Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 344 из 624<  1 ... 341  342  343  344  345  346  347 ... 624  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Elongated Member
Фото: 2
ATI I писал(а):
а ты его будить пробовал?

:lol: точняк :lol: Квест, конечно, прикольный. Особенно, когда спас одного из краснолюдов, а он умудрился разбиться :lol:

Member
Кстати насчет альтернатив, во что поиграть, а инквизиция как? Очень на ведьмака похожа?

Elongated Member
Фото: 2
paresser писал(а):
а инквизиция как? Очень на ведьмака похожа?

Надеюсь, этот вопрос не вызовет жарких споров... :D
У меня отношение к ней менялось несколько раз. Главное, дойди до крепости и специализаций.
А вот с Ведьмаком Инквизицию не хотелось бы сравнивать. В целом не похожа. Только в частности.
Короче, если не играл в DAI - никого не слушай, начинай играть. Сам поймешь.

Member
ATI I писал(а):
а ты его будить пробовал?
Я пробовал найти в инете как это делается - х фик там. :-( Даже пару раз издали пульнул в него аардом - пофик.

IDDQD писал(а):
Пробовал заново весь остров начать? Прям с того сохранения которое игра предлагала вручную сделать, перед островом.
Даже ещё ранее - перед тем, как игра предлагает сохраниться. Даже пробовал разные последовательности поиска балбесов - всё побоку. :cry: Может с ними как-то иначе надо разговор вести? Типа наехать с ходу, чтобы отворяли, паразиты?
О! А может сначала привести этого балбеса попробовать? :?: Не разговаривая с дверью...

Member
paresser писал(а):
Кстати насчет альтернатив, во что поиграть, а инквизиция как? Очень на ведьмака похожа?

В Fallout 4 поиграй очень затягивает, только надо разобраться сначала там во многих нюансах.

Member
Фото: 3
Здравствуйте. Легендарный отравленный серебряный меч школы змеи на нг+ имеет 39 уровень со смешным уроном, в отличии от стального. Рецепта на него нет. Есть ли мод или ждать оф.патча где это поправят? И поможет ли установка рунных камней творог пирог, которые требование к уровню увеличивают? Хотя конечно и экстерьер у меча на очень..

Member
Фото: 25
~Vagrant~, посмотри на нексусе - если там нет, то нигде нет скорее всего

ps почитал инет щас - эту проблему же исправили в 1.11, просто если ты уже подобрал меч еще на патче 1.10, то нужно с патчем 1.11 загрузить сэйв до того момента и взять его уже "с патчем" )

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
Garry1010
так он спит или что? если спит так подходишь и будишь его, а если просто стоит и не идет значит баг, нужно переиграть до приплытия на остров

Member
YakovD писал(а):
Не расстраивай меня Герой - героизм. Герой - персонаж.
Хотя, о героизме Геральта можно поспорить. Он ему не чужд

Да, вот хотя бы в истории с принцессой Аддой, один ведьмак отказался иметь с ней дело когда узнал что е не убить надо а расколдовать. А Геральт согласился. Правда он как детектив явно лучше Бетмана :)

Member
Фото: 3
Divinity в том то и дело, что версия Последняя, 1.11...

Member
Статус: В сети
Фото: 24
Всех с наступившим! Решил перепройти игру, но застрял на самом "интересном" квесте. Вообщем хочу оставить в живых кровавого барона, Анну, детей. Не могу понять как это сделать. Квест хозяйки леса выполнять не начал, но получил. Подошел к Шепчущему холму, что теперь делать? Убивать духа или освобождать? Если освободить, то детей как я понял вообще не будет? Первый раз проходил не знал об альтернативном прохождении и не стал убивать духа - Анна погибла. Потом перепрошел и убил духа, но дети погибли, Анна сошла с ума. Не могу нигде в инете найти что будет, если я его убью заранее. Кто проходил подскажите. А то не очень потом хочется так далеко возвращаться. Если я решу помочь духу, то он меня попросит принести: перья, кости и черного коня. Как я понял там же будет бутылка с голосом Ивасика. Её сразу брать или лучше не стоит?
К барону еще пока не ходил.

Member
vadimazz так нельзя сделать можно спасти лишь одного из них

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
vadimazz если ты убиваешь его заранее дети гибнут

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
в чем этот квест и хорош, что нету правильных решений, все равно придется кем то пожертвовать

Member
masikpasik, т.е. самый "правильный" вариант - это освободить духа (заранее)? Дети, барон, Анна живы, на людей в селе вообщем-то плевать, т.к. они всё равно потом гибнут.

Member
vadimazz а как освобождение духа заранее может спасти детей?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
masikpasik
дух детей забирает у ведьм, я считаю что правильней пожертвовать анной а не детьми их все таки больше, хотя сам проходил игру два раза и по разному действовал чтобы увидить все варианты

Мемbеr
Фото: 19
Всем привет! Кто нибудь смог отрубить язык кладбищенской или водной бабе? :?:

Member
Фото: 1
vadimazz писал(а):
masikpasik, т.е. самый "правильный" вариант - это освободить духа (заранее)? Дети, барон, Анна живы, на людей в селе вообщем-то плевать, т.к. они всё равно потом гибнут.

Если освободить духа заранее дети в приюте в Новиграде будут без имен , то есть просто рандомные, и записки о том , что дескать вот нашли детей в, приюте тоже не будет, дети гибнут, так что не вариант заранее что-то делать, я тоже эксперементировал и до квеста и спасал и убивал духа, результат по факту есть Анна живая и уходит с бароном если духа спасти, но это как бы обман игры) и в итоге игра обманывает такого обманщика, очень круто поляки сделали, нельзя чтобы было всем хорошо, выбор все равно придется делать.
Вот с геймер ру:

"В интернетах встречается утверждение, будто можно попытаться спасти и детей, и барона с его женой, пожертвовав только жителями Штейгеров, особо рьяно почитающими Хозяек. Для этого советуют изменить порядок выполнения квестов "Шепчущий холм" и "Хозяйки леса" и непременно освободить духа. Однако, судя по всему, обмануть игру не получится. Если Геральт сперва отправится на Шепчущий холм и освободит духа, а лишь затем появится в приюте на болотах, он в итоге спасет только барона и Анну. И дети, и жители Штейгеров погибнут: освобожденный дух отомстит заказавшим его селянам и не станет обещать спасти детей, так как Геральт о них на тот момент еще ничего не знает. Под спойлером приводится алгоритм пресловутого "третьего варианта", в котором многие, включая меня, хотели видеть меньшее зло, а вышло наоборот." Там в спойлере как раз вариант третий описывается , но он неправильный как следует из вышенаписанного.

https://www.gamer.ru/the-witcher-3-wild ... oy-syuzhet

Member
народ я этом же и писал, что как не крути все равно кем то пожертвовать придется нету правильного варианта

Member
masikpasik писал(а):
как не крути все равно кем то пожертвовать придется нету правильного варианта

Получается в итоге жертвуешь либо детьми, либо бароном с женой (жителей всё равно потом убивают). Эх, жаль и детишек и барона :cry: Но мне барона с женой жальче (уж больно он колоритный персонаж в этой игре). Прибью сразу уж этого духа, а то он еще чего натворит нехорошего))) А ведьмам потом скажу: усё готово!

Member
Фото: 1
Не логично вы играете, уже знаете все исходы и выбираете лучший. Нужно просто играть и не читать сюжет заранее.
Барон отправил меня искать жену и дочь, бочлинга похоронили, за духом я побежал на болота, чтобы жену найти. Всё логично, а какие последствия будут - уже не моё дело.
vadimazz писал(а):
Но мне барона с женой жальче (уж больно он колоритный персонаж в этой игре).

От побоев которого жена с дочерью сбежали и знать его больше не желают, конечно он лучше невинных детей)) Я один вменяемого ведьмака отыгрывал?
Я уверен ты ещё и Радовида не замочил))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 344 из 624<  1 ... 341  342  343  344  345  346  347 ... 624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа