Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Невидимок так и не починили, они как были так и остались. По ходу никаких существенных изменений в патче не завезли, по крайней мере я не заметил.
Пофиксили хитрег в воздухе. Если вы не летаете, то и не заметили наверное. После патча творилась полная задница, по самолетам пули почти не регались. Так что летали одни бомберы и безнаказано бомбили все что хочется, сбить их было нереально. Особенно на Fjel это чувствовалось...
Невидимки, фризы остались... все в лучших традициях
А в одиночной компании с DXR эти фризы то же есть?
В самом начале были. Как в текущей версии не скажу - лень даже загружать. Сингла, кстати, как не было в BF1, так его нет и в BF5 - просто какое-то нелепое нагромождение случайных миссий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 2
exCasper писал(а):
Пофиксили хитрег в воздухе. Если вы не летаете, то и не заметили наверное.
Я не летаю, описание к фиксу читал, все равно, что они там с воздушной техникой сделали, мы же не авиасимулятор играем, для этого есть соответствующие игры, по существу в этом патче ничего нет.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
ego0550 писал(а):
Сингла, кстати, как не было в BF1, так его нет и в BF5 - просто какое-то нелепое нагромождение случайных миссий.
Я знаю, прошёл после выхода игры одну миссию Последний Тигр, очень хотелось шкурку для танка получить , больше в сингл не играл. Я спросил у Kyle Reeze лишь по той причине что в сингле нагрузка на ЦП гораздо ниже, дабы постичь причину фризов с включённым RTX, сам собираюсь скоро взять RTX 2070 Super но чувствую что с таким оптимизоном нормально поиграть по сетке с лучами в эту игру мне не светит.
Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
Kyle Reeze писал(а):
Я не отслеживал загрузку потоков. Просто слишком много таблиц в левом углу как то уже напрягает
Да и не нужна эта таблица на пол экрана, после хорошего фриза сверните игру и посмотрите на графике мониторинга MSI-AB загрузку потоков и ГПУ в момент фриза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 2
callofwild писал(а):
В т.ч. из-за этого эта игра называется бэтлфиелдом, а такие как вы её похерили со свом ттк и онли инфантри
Не несите чушь, речь идет не про геймплей, а про хреновую оптимизацию в игре, которую дайсы похерили . Батла это прежде всего онлайн шутер, а потом все остальное. Вам не нравятся инфантри, тогда наверно тундра ваш выбор, там пехоты нет. Оптимизация никогда особо не была сильной стороной bf к сожалению, почти в каждом бою вижу гневные комменты игроков в чате про лаги, фризы и т.п.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
В этот отстойный режим "Огненный шторм", полтора человека всегда играет только? С 09:00 до 12:50 пытаюсь играть - только три раза получилось. Минут пять ищет команду, потом минут десять ищет игру. В итоге игра начинается ещё через три минуты - человек 30-ть, 40-к всего в игре. Зашел в этот режим, чтобы задание полученное в "Ходе войны" выполнить - "Вопреки всему\ Огненный шторм" - "Завершите игру в режиме Огненный шторм в числе 32 лучших игроков или 3-х оживите". Два раза командой выиграли (соответственно остались вчетвером) - задание "Завершите игру в режиме Огненный шторм в числе 32 лучших игроков" не засчитывается. Третий раз проиграли (но оставалось 7 игроков) - задание не засчитывается (круг чуть заполнился и замер). Четвертый раз хочу сыграть - 25 минут уже то отряд не ищет, то игру.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
NemirOFF ну а ты как думаешь - много ли народу рэндомом играют в 4х4? Изначально с появлением режима это было проблемой, а теперь и вовсе, когда наигрались в песочницу. Там кланы в основном ошивались и ошиваются, ибо весело именно и только когда есть совместные действия. Вечером пробуй, утром и днем и в простой игре как серверов так и народу мало. Это к вопросу - нафига столько режимов?!
Дичь какая то - в одиночный режим хочу сыграть. Не находит игру. Да ну его нафик этот режим с его заданиями - сидеть пол дня и смотреть на заставку "как вертолёт расстреливают". Хоть бы вообще заданий не давали, которые в этом огненном шторме только нужно выполнять.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
NemirOFF
Надо вечером, днем странно, что матчмейкинг вообще состоялся, видимо по причине вышедшего задания, иначе до обеда в соло совсем не подбирается игра. Командами больше народа играет, там быстрее лобби заполняется.
лишь по той причине что в сингле нагрузка на ЦП гораздо ниже, дабы постичь причину фризов с включённым RTX
Фризы с ртх никак не связаны с загрузкой процессора, она в эти моменты падает до нуля. Это либо кривая архитектура GPU и она зависает сама, либо кривые руки у создателей игры.