Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Москва
Grolmag писал(а):
Ещё заметил глюк - если в локации есть даэдры, то сохраняться крайне опасно - в 90% происходит вылет в систему с надругательством над сохранением... Поэтому врата прохожу "на одном дыхании" жизни
Странно, я много раз сохранялся в таких локациях и все нормально было. Может просто это какой то глюк Хотя тоже проходил ворота на одном дыхании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Нижний Новгород
Fractal Спасибо, посмотрю. (до смены видео (была 6600gt) таких глюков небыло, насчет перегрева видюхи..., может быть, у меня вентилятор на ней на полные обороты выходит редо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Fatal1'st писал(а):
Да есть купил в гильдии магов в Хоролле. А еще есть штормовой он посильнее будет обоих кумил а где ты призрака взял? Но Атронах посильнее кажись. Называется Призвать Холод Атронах
Спасибо, конечно, но мне нужно англицкое название заклинания вызова Ледяного Атронаха... Хотя в Хоролле ещё посмотрю...
Кстати, а что будет, если я не стану собирать подмогу для Брума(по основному квесту)? Что если я плюну на это задание и дальше пойду с мартином? Или всё равно прийдётся подмогу вызывать???
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Grolmag Summon Storm/Frost Atronach а вообще штормовой покрасивше. Сразу бы сказал что по нерусски надо.
Всё равно придётся звать а вообще забей на сюжет! Лучше квесты выполняй и просто гуляй по миру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Москва
Всю тему не перелопатить, так, что не обессудьте если вопрос задавался.
Решил присоединиться к гильдии волшебников в городе ANVIL, что бы получить доступ (рекомендации) к тайному университету надо выполнить несколько поручений лидеров местной гильдии. Самому главному я принёс книгу из места под назвением "Вершина Облака". Но вот другой такое запросил: траву под названием NIRNROOT добравшись до места поисков я обнаружил только четыре куста!! Оббегал всё вокруг, облазил все пещеры так ничего и не нашёл......
Где ещё можно найти енто растение?
_________________ Домохозяйка думает, что в одном килобайте 1000 байт, а программист считает, что в километре 1024 метра:)
Уменя такая проблема: если я в городе когонибудь хочу убить то клиент падает но немертвый а пишут что он без сознания и немного погодя встает. Как можно совсем когонить из мирных убить???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Москва
Bord писал(а):
Эта дрянь обычно растет у берегов всяческих речушек, болот, озерцов и пр, прямо у самой воды
Я понял, но по карте точно указанно одно место, я предположил, что там должны быть все 10 экземпляров?
Как использовать на предмет шар из башни обливиона? У меня что то не получается.
_________________ Домохозяйка думает, что в одном килобайте 1000 байт, а программист считает, что в километре 1024 метра:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Русик к Обливиону.
Версия 1.06 от 22.04.06
• Добавлен перевод официального плагина «Orrery» (Rosss)
• Исправлены орфографические ошибки в тексте в диалогах и текстах (NeoVision)
• Большинство имен и названий приведено к одному виду (NeoVision)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
Далеко на востоке есть озеро Lake Canulus. Около него есть заброшенный храм, не помню сейчас, как называется. Так вот в этом подземелье живет непонятный король-лич. Убиваться не хочет, разговаривать тоже, что с ним делать неясно. По всему поздемелью разбросаны ругательные письма к гильдии магов. Общий смысл в том, что кого-то выгнали из этой гильдии, вот он их и пишет. Кто встречался?
_________________ Рожденный ползать летать не может. Но он может заползти так высоко, что рожденный летать будет перед ним ползать.
Последний раз редактировалось PR@etorian 24.04.2006 9:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Pashah Огромное спасибо! Наконец-то одену всё что есть!
Недавно брал квест в Бравиле кажется там про призрак моряка надо было расследовать, оказалось надо освободить его труп и он дал карту к сокровищам Тока там сокровищ на 200 золотых..