Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6938 • Страница 344 из 347<  1 ... 341  342  343  344  345  346  347  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 42%  42%  [ 114 ]
Phantom Edition 15%  15%  [ 41 ]
Не планирую покупать 43%  43%  [ 117 ]
Всего голосов : 272
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.1.3.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | BF6.INFO | СТАТИСТИКА ИГРОКА | СЕЗОН 1 | BATTLEFIELD: REDSEC

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6

Издание «Фантом» включает:
  • Жетон «Профессионал Battlefield»
  • Набор «Фантом» включает:
    • Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
    • 2 комплекта оружия
    • Облик для ножа
    • Облик для техники
    • Наклейку для оружия
    • Талисман для оружия
    • Жетон
  • Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
  • Облик для бойца «Могильщик»
  • Карта игрока «Павшие герои»
  • Талисман для оружия «Патронташ»
  • Наклейку для оружия «Экспресс-доставка»
  • Комплект оружия L110 «Топорик»
  • Нашивку бойца «Фаталист»
  • Набор усилителей опыта «Могильщик»

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции, 28 октября
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии, 18 ноября
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление, 9 декабря
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя

👆ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:
  • В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
  • В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
    Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Member
Victor91rus всё пофиксят, игра только вышла, дайте бутону ей время раскрыться в вас

Member
vavan4eg писал(а):
Может блум уменьшили?

так в патче что-то вроде было про блум, особо разницы не заметил, м4 как был кривое говно, так и остался, чет мне первый пп зашел
как тут начали про пп, решил снова его попробовать, и норм так... на старте чет не очень зашел

Злобный Йожык поговорку знаешь? не трогай говно, вонять не будет!

Krewline у тебя все глухо?

Последний раз редактировалось MadMaxx 10.12.2025 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Big Gnom писал(а):
Консольщикам походу аим улучшили. Попадают в самых невероятных ситуациях.

На старте аим был читерский, не надо было целится, автоматом ко всем прилипало. Сейчас такого нет, только небольшое замедление на цели (можно и выключить, почти бесполезно), всё делаешь, теперь, ручками. Уверяю, с мышью точность выше.
Вы правда думаете, если человек на паде, то он априори "креветка"!?

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
vavan4eg писал(а):
Может блум уменьшили?

Да, блум уменьшен, многие просили. По моему, раньше было лучше, но это имхо.

Member
Big Gnom писал(а):
Консольщикам походу аим улучшили.

Не. Его как в предыдущую обнову пофиксили, так и оставили, стало как в бете(сложнее вблизи стрелять и другие нюансы)
vavan4eg писал(а):
По-моему все стали лучше попадать, по карте бегать стало сложнее.

Мне тоже вчера так показалось, но может это совпадение.
Victor91rus писал(а):
только что запустил говно.

Мож винду снести? Прост у вас количество внештатных ситуаций в минуту зашкаливает :-)

ПС: казуальный режим для прокачки пушек практически бесмыссленный, крайне медленный прогресс, при том что боты агрессивнее и их еще искать нужно, проще в портал, как починят.
Kovich писал(а):
На старте аим был читерский, не надо было целится, автоматом ко всем прилипало.

А в CoD тогда что?)) Не было читерского аа на старте, но АА был сильнее чем в бете на ближних и средних, недавно вот откатили, чему рад.

ПС: последнее видео Мясника(11 минут) про геймпады и КВМ, вообще редко смотрю, но он накидал на вентилятор не хило)) Самое страшное, что его стеб многие воспримут за правду.

Member
Фото: 6
s1amdrom писал(а):
Мож винду снести?

ага, уже бегу. Другие игры работают, а кривое говнище от дегенератов - нет. В чем же дело? В дегенеративном поделии, или в винде?
Только что стример такие же баги воспроизвел у себя. Только у него сработала кнопка кастомного поиска, а у меня - нет, у меня тир сработал(именно из меню режимов). И хэдшотов в тире у него тоже нет.

Member
Фото: 4
рпг так и не починили,как было в рыло в упор,так и осталось,мортал тоже ниочём девайс,тубер слаб итд итп..

Member
Фото: 0
Victor91rus писал(а):
в меню мышка ни на что не кликает, а клавой можно только смотреть какие режимы, но играть нельзя. Нельзя играть в игру.

Да, вчера с такой же фигней сталкивался.

Member
Victor91rus писал(а):
Не было читерского аа на старте, но АА был сильнее чем в бете на ближних и средних, недавно вот откатили, чему рад.

Вы на консоли играете? Просто, я на боксе и на старте прицел лип ко всем подряд, я даже противников не видел, неважно где он: хоть из-за угла; хоть в кустах; хоть в тени, всех выкупал :))

Member
Фото: 30
daimos писал(а):
Да это какой-нибудь компьютерный клуб с одной учеткой и 24/7

Играли всем классом!

Member
Тир поломанный точно. Помимо отсутствия хедшотов, там ещё хитбокс увеличенный у всех мишеней во все стороны ещё примерно на ширину этой мишени :-)
Попробуйте рядом мимо пострелять.

Member
а есть кто починил вход в лобби? Черканите решение.

Member
Victor91rus писал(а):
а есть кто починил вход в лобби? Черканите решение.

попробуй грохнуть конфиг, если заработает - восстановить.

Member
Фото: 30
Kovich писал(а):
Просто, я на боксе и на старте прицел лип ко всем подряд, я даже противников не видел, неважно где он: хоть из-за угла; хоть в кустах; хоть в тени, всех выкупал

Вот это подгон, сейчас АА хуже чем в CoD, однозначно, плюс он тупой, может не к той тушке прицепиться и ты огребешь (классика жанра, кто-то стремительным оленем пробежал и у тебя прицел увело, а твой реальный противник тебя за это время нафаршировал), я только замедление включаю, которое фиксит главную и не исправимую проблему стиков.

Member
Злобный Йожык писал(а):
попробуй грохнуть конфиг, если заработает - восстановить.

я уже и кэш снес, и бинды. Нет, оно просто неактивно. Пускает в тир только

Member
Предупреждение 
Фото: 28
Victor91rus писал(а):
в меню мышка ни на что не кликает
Victor91rus писал(а):
Пускает в тир только
Тоже сегодня такое было, перезапустил игру и всё исправилось.

После обновления ещё и античит не запустил игру и попросил перезагрузки пк а потом вот это всё.

Member
Вчера после патча играл, сегодня, сейчас специально заходил, всё работает.

Member
Мужики из автоматов что юзаете?
Последние 20 лвл с кордом бегаю, но чет последние 5-7 каток спреишь - спреишь,попадаешь, а тот еще повернуться успевает и убить.

Deepcool CG530
64Gb Team Group DDR5 6400MHz

Member
Kovich писал(а):
Вы на консоли играете? Просто, я на боксе и на старте прицел лип ко всем подряд, я даже противников не видел, неважно где он: хоть из-за угла; хоть в кустах; хоть в тени, всех выкупал )

Да, на ПС. Какой к/д, если не секрет? Хотя это не особо и показатель...но вдруг вы нагибатор, с врожденным чувством стика, тогда вам без разницы сильный АА или слабый, таким пофиг :D
В CoD, если вы делаете стиком движения - стрейфы и просто ждете из-за угла, на вас выпрыгивает тип или бежит, то прицел будет висеть прям на нем, вам даже париться не нужно. Вот это липнет. В бф6 если вы так будете делать, практически толку нет, потому что rotation АА слабый. Но то, о чем вы пишите, это когда вы правым стиком ведете и он сильно тормозил на враге, так было до недавней обновы. Я к тому, что в бф6 он не липнет, он замедляется значительно и с этим было не мало минусов, поэтому до обновы не мало людей снижало эту "фичу", забыл как настройка называется.
Retvizan писал(а):
сейчас АА хуже чем в CoD

Он всегда был таким. Просто на старте был сильнее.
Retvizan писал(а):
может не к той тушке прицепиться и ты огребешь (классика жанра, кто-то стремительным оленем пробежал и у тебя прицел увело, а твой реальный противник тебя за это время нафаршировал)

Там настройка есть, можно снизить. Это не говоря уже о том, что там еще предустановок вагон и они все разные.

Member
mizuno_10 писал(а):
Мужики из автоматов что юзаете?

1. AK4D
2. TR-7
3. Корд

Первый потому что я не любитель прям в мясе в коридорах прыгать (для него топ это TR-7), а больше на средних дистанциях, хотя прям в упор у него ТТК тоже ок.
Корд неплох, но ничего выдающегося имхо
Бегал как-то штурмом с SCW-10 и SVK - идеально, если бы не порезанный боезапас при двух пушках.

Member
Предупреждение 
Фото: 28
xBeast писал(а):
Вчера после патча играл, сегодня, сейчас специально заходил, всё работает.
Здорово. :applause:
Вложение:
Лента новостей - Google Chrome 10.12.2025 20_07_13.png
Лента новостей - Google Chrome 10.12.2025 20_07_13.png [ 99.85 КБ | Просмотров: 42 ]

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6938 • Страница 344 из 347<  1 ... 341  342  343  344  345  346  347  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа