Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 344 из 388<  1 ... 341  342  343  344  345  346  347 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
HELLdiego писал(а):
ну так что - смог зайти ктонить на сервак ???

я вчера и позовчера шпарил, вроде работает...

Member
Народ, а в прокатах не все машины можно найти? Ради выполнения одного задания не хочется покупать Saturn, MB SL 65 AMG, Jaguar Type E Coupe и т.д. В прокате их не могу найти.

Member
Кто играет под Вистой 64 и 4Гб?
Игра запускается и вылетает с ошибкой сразу. Игра лицензия, крэков никаких нет.

Злостный читер
Фото: 277
Carbon я играл, лицензия - без проблем шла (Vista x64/4Gb, остальное в профиле)

Member
cvik да покупай и так нужно все мишини покупать, что б было потом на чем погонять))

Member
Еще вопрос - на некоторых гонках над буквой с обозначением требуемого класса машины стоит какой-то значок, похожий на перевернутую букву Е. Я не могу в них участвовать, хотя машины требуемого класса у меня есть. Что это такое?

Member
cvik писал(а):
Еще вопрос - на некоторых гонках над буквой с обозначением требуемого класса машины стоит какой-то значок, похожий на перевернутую букву Е. Я не могу в них участвовать, хотя машины требуемого класса у меня есть. Что это такое?

Может быть ранг еще слишком маленький? Например гонка для чемпиона, а ты еще профи

Member
Народ есть вопрос.

Собрал недавно комп(профильный): Q6600, 8800GT, FSP-400PNF, 2GB RAM

Установил игру TDU. В игре какието глюки- всё подергивается, а если мин 5 поиграть, то вообще тормоза сплошные.
Странные особенности: Если посмотреть в диспетчере задач, сколько занимает игра памяти, то не больше 500Мб.
Если свернуть игру, и изучать диспетчер задач-система начинает жутко тормозить загрузка порядка 65%.
Ни одна из всех программ, игр не разогревала мой проц больше чем TDU(до 71с при 3000Мгц до 64с при 2400Мгц)
Крутил SnM там больше 69 не подымалась при 3000Мгц.
на старом конфиге A64 3000+ 1Gb 7600GT таких глюков не было.

Вопрос:

1. Как у вас игра нагружает процессор?
2. Играет ли кто на Q6600?
3. Не бывает ли подтормажываний при том что просадки фпс нету? (fraps меряю).

Member
Dmket писал(а):
FSP-400PNF

Не маловато-ли для квада и 8800 ?

Junior
Dmket писал(а):
Народ есть вопрос.

Собрал недавно комп(профильный): Q6600, 8800GT, FSP-400PNF, 2GB RAM

Установил игру TDU. В игре какието глюки- всё подергивается, а если мин 5 поиграть, то вообще тормоза сплошные.
Странные особенности: Если посмотреть в диспетчере задач, сколько занимает игра памяти, то не больше 500Мб.
Если свернуть игру, и изучать диспетчер задач-система начинает жутко тормозить загрузка порядка 65%.
Ни одна из всех программ, игр не разогревала мой проц больше чем TDU(до 71с при 3000Мгц до 64с при 2400Мгц)
Крутил SnM там больше 69 не подымалась при 3000Мгц.
на старом конфиге A64 3000+ 1Gb 7600GT таких глюков не было.

Вопрос:

1. Как у вас игра нагружает процессор?
2. Играет ли кто на Q6600?
3. Не бывает ли подтормажываний при том что просадки фпс нету? (fraps меряю).

игруха совсем не дружит с многоядерностью. в таск манагере ей нужно запретить использовать все ядра кроме одного, и все станет хорошо :)

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
cvik писал(а):

Может быть ранг еще слишком маленький? Например гонка для чемпиона, а ты еще профи

Да нет, говорят "у вас нет подходящих транспортных средств"...

Member
парни, кто нить разобрался с заездами в драйв-инах? Они у меня единственные не пройденные испытания в карьере... подскажите кто-нить как создать заезд драйв-ин, загрузится... пару гонок там вроде выиграл, но в статистике карьеры это не помечается :( Че за фигня никак не могу понять...

Member
BookSnake писал(а):
игруха совсем не дружит с многоядерностью. в таск манагере ей нужно запретить использовать все ядра кроме одного, и все станет хорошо

Попробовал - результат тотже.

Нашел в чем был глюк - игра лезла в инет-фаервол не пускал - отсюда были тормоза. Добавил в список разрешенных-все забегало :)

Но иногда есть просадки фпс-незначительные, вроде как когда жесткий диск читает.

Вопрос по памяти у кого сколько игра кушает(в диспетчере задач)? У меня больше 450Мб не ест, отсюда может и частые обращения к HDD.

Как указать чтоб использовалась вся возможная оперативка?

Junior
cvik писал(а):

Мотоциклы нужны

Member
Люди тут интересовались - что делать если профиль не сохраняется, так никто нормально и не ответил. У меня та же проблема - выхожу из игры, захожу вновь просит имя профиля. Никаких но двд не ставил, изначально играю в пиратку через даемон туллз. Никаких битых сейвов ненаходил. Помогите - что делать? Или скиньте какой нибудь начальный сейв, и объясните куда его воткнуть.

Member
У меня английская версия МС 1.45А , дайте плиз ссылку на патч для моей версии.

ПАМАГИТЕ!! У меня после смены пароля на Gamespyid, нельзя продолжить игру!! А только активно начать заново!! А я ведь на 60% прошёл уже!!:weep::weep:

Member
:gun:
Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду
АЛЛО МЕНЯ ЗДЕСЬ ВИДЯТ, СЛЫШАТ КТО НИБУДЬ????????

Member
Подскажите как быть случайно нажал на "новую игру" есть какая-нибудь возможность откатить. Неужели вся предыдущая игра потеряна

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 344 из 388<  1 ... 341  342  343  344  345  346  347 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа