24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва
Народ, а в прокатах не все машины можно найти? Ради выполнения одного задания не хочется покупать Saturn, MB SL 65 AMG, Jaguar Type E Coupe и т.д. В прокате их не могу найти.
Member
Еще вопрос - на некоторых гонках над буквой с обозначением требуемого класса машины стоит какой-то значок, похожий на перевернутую букву Е. Я не могу в них участвовать, хотя машины требуемого класса у меня есть. Что это такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
cvik писал(а):
Еще вопрос - на некоторых гонках над буквой с обозначением требуемого класса машины стоит какой-то значок, похожий на перевернутую букву Е. Я не могу в них участвовать, хотя машины требуемого класса у меня есть. Что это такое?
Может быть ранг еще слишком маленький? Например гонка для чемпиона, а ты еще профи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Минск
Народ есть вопрос.
Собрал недавно комп(профильный): Q6600, 8800GT, FSP-400PNF, 2GB RAM
Установил игру TDU. В игре какието глюки- всё подергивается, а если мин 5 поиграть, то вообще тормоза сплошные.
Странные особенности: Если посмотреть в диспетчере задач, сколько занимает игра памяти, то не больше 500Мб.
Если свернуть игру, и изучать диспетчер задач-система начинает жутко тормозить загрузка порядка 65%.
Ни одна из всех программ, игр не разогревала мой проц больше чем TDU(до 71с при 3000Мгц до 64с при 2400Мгц)
Крутил SnM там больше 69 не подымалась при 3000Мгц.
на старом конфиге A64 3000+ 1Gb 7600GT таких глюков не было.
Вопрос:
1. Как у вас игра нагружает процессор?
2. Играет ли кто на Q6600?
3. Не бывает ли подтормажываний при том что просадки фпс нету? (fraps меряю).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Berlin
Dmket писал(а):
Народ есть вопрос.
Собрал недавно комп(профильный): Q6600, 8800GT, FSP-400PNF, 2GB RAM
Установил игру TDU. В игре какието глюки- всё подергивается, а если мин 5 поиграть, то вообще тормоза сплошные. Странные особенности: Если посмотреть в диспетчере задач, сколько занимает игра памяти, то не больше 500Мб. Если свернуть игру, и изучать диспетчер задач-система начинает жутко тормозить загрузка порядка 65%. Ни одна из всех программ, игр не разогревала мой проц больше чем TDU(до 71с при 3000Мгц до 64с при 2400Мгц) Крутил SnM там больше 69 не подымалась при 3000Мгц. на старом конфиге A64 3000+ 1Gb 7600GT таких глюков не было.
Вопрос:
1. Как у вас игра нагружает процессор? 2. Играет ли кто на Q6600? 3. Не бывает ли подтормажываний при том что просадки фпс нету? (fraps меряю).
игруха совсем не дружит с многоядерностью. в таск манагере ей нужно запретить использовать все ядра кроме одного, и все станет хорошо
Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
cvik писал(а):
Может быть ранг еще слишком маленький? Например гонка для чемпиона, а ты еще профи
Да нет, говорят "у вас нет подходящих транспортных средств"...
парни, кто нить разобрался с заездами в драйв-инах? Они у меня единственные не пройденные испытания в карьере... подскажите кто-нить как создать заезд драйв-ин, загрузится... пару гонок там вроде выиграл, но в статистике карьеры это не помечается Че за фигня никак не могу понять...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: Ужгород ua
cvik писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Almaty
Люди тут интересовались - что делать если профиль не сохраняется, так никто нормально и не ответил. У меня та же проблема - выхожу из игры, захожу вновь просит имя профиля. Никаких но двд не ставил, изначально играю в пиратку через даемон туллз. Никаких битых сейвов ненаходил. Помогите - что делать? Или скиньте какой нибудь начальный сейв, и объясните куда его воткнуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25