Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 345 из 656<  1 ... 342  343  344  345  346  347  348 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 48
Nameloss писал(а):
конкретное количество ФПС
Не знаю как бенч включить?Команда какая в консоли?Гдето проскакивало,перечитать нереально.

Member
Dachman
Читаем FAQ..
\Crysis SP Demo\Bin32\Benchmark_GPU.bat

Member
Dachman или r_displayinfo 1 в консоль что бы оценить производительность непосредсвенно во время игры, но результат бенча конечно предпочтительней...

Member
для XT-G

Проверил новый autoexec.cfg !

1. DX9 через автоэкзек не работает. Я уже кажется писал где-то... Зря ты его туда вписал.
Либо нужно прописывать "-dx9" через ярлык, либо просто создать писать файл system.cfg с командой r_driver=DX9

2. Блюр есть тлько при разворотах, при прицеливании его нету

3. Проблема с эффектом "матрицы" ушла! Ура!

Жду поправок с блюром. Только больше пожалуйста ничего "ломать" не нужно! Только блюр поправь плиз! :)

А вцелом конечно картинка просто конфетка :) Особенно виды вдаль... - детализация блин!

Жалко, конечно, что DX9 не способен на настоящие DX10 эффекты... , но в данный момент наша задача - максимальный FPS =)

Последний раз редактировалось hc2hunter 05.11.2007 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
maxuser писал(а):
При изменении настроек с хай на вери? Если нет разницы, зачем платить больше? Играйте на хай.

Так так оно и есть, но просто интересно с какой целью манастачили этот Вери Хай тогда ? Что бы Futuremark обзавидовался ?
maxuser писал(а):
А касательно "очевидно" простейший пример: насколько изменится производительность игры при изменении сглаживания с 16х до 64х?

Некорректный пример режим х64 неподдерживается железом существующим. А вот вам пример почему в Крайтормозе при наличие сглаживания ну скажем у меня х4 и Анизотропки х16 никак не сказывается на производительности ? Т.е. бенчил и с AA4 AF16 и с АА OFF AF OFF результат в обоих случаях одинаков 15-16 фпс. Разве это не странно ?

Member
Dachman
тоесть на этих дравах работает SLI ? так что ле?

Member
сегодня установил висту, запустил на максе выдало 5-6 и то редко)) даже ролик тормозил) в хп конечно побыстрее но все равно не комфортно играть 20фпс(чувствуется некая задержка) решил угарнуть прям в игре на висте, убрал все что дало убрать на low, осталось вроде детали на very high, фпс сразу до 60, иногда проседал до 20, и в этот момент я почувствовал драйв) ваще прикалола, бегал как сумашедший, демку за минут 5 пробежал убив всех, и получив огромное наслаждение, и заметьте не от графики А от ГЕЙМПЛЕЯ. эххх хотелось бы так на very high побегать)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
KT100 писал(а):
в этот момент я почувствовал драйв

Заходи в бэтку мультиплеерную, там такой драйв устраивают... Колбаса полная, голову не высунуть.

Member
Nameloss писал(а):
Некорректный пример режим х64 неподдерживается железом существующим.

На квадроплексе уже давно ;)
Неважно, поддерживается или нет, я говорю о том, что зависимость скорость/качество не линейная, повышение размера текстур в 2 раза снижает фпс отнюдь не в два, и даже не в 4 раза, и чем качественнее режимы, чем ближе они к пределам системы, тем незначительнее на вид изменения и тем больше тормозов. Это работает везде в компьютерной графике, я не только про игры говорю.

Nameloss писал(а):
Так так оно и есть, но просто интересно с какой целью манастачили этот Вери Хай тогда ? Что бы Futuremark обзавидовался ?

Разница становится хорошо заметна на режимах 1600х1200 и выше, на 1024х768, разницу в текстурах вообще почти невозможно увидеть...
Nameloss писал(а):
Т.е. бенчил и с AA4 AF16 и с АА OFF AF OFF результат в обоих случаях одинаков 15-16 фпс. Разве это не странно ?

А у меня далеко не одинаков - разве это не странно? ;)

А я играю с дровами 169.4 всё на вери хаидж только Текстуры и Шейдеры на Хайдж в разрешение 1280*1024 средний FPS 35 минимум 23 максимум 60-75

Member
Цитата:
Неважно, поддерживается или нет, я говорю о том, что зависимость скорость/качество не линейная, повышение размера текстур в 2 раза снижает фпс отнюдь не в два, и даже не в 4 раза, и чем качественнее режимы, чем ближе они к пределам системы, тем незначительнее на вид изменения и тем больше тормозов. Это работает везде в компьютерной графике, я не только про игры говорю.

Повышая размер текстуры вдвое - обрабатываемая площадь повышается вчетверо. Соответственно и производительность нужны учетверенная.

Цитата:
- бенчил и с AA4 AF16 и с АА OFF AF OFF результат в обоих случаях одинаков 15-16 фпс. Разве это не странно ?
- А у меня далеко не одинаков - разве это не странно?

По-моему давным-давно выяснили (страниц эдак 100 назад), что AA в демке убивает FPS напрочь.
У кого это не так - видимо АА просто не работает по каким-то причинам.
А вот в мультиплеерной бете АА, наоборот, - особо пагубного влияния не оказывает.

Member
maxuser писал(а):
А у меня далеко не одинаков - разве это не странно?

Ну вот и почему так ? Причем у меня это без всяких модификаций, тупо в игре на верихай и бенч, всё никаких твиков...

Member
Nameloss
я включал даже АА2х и проседал фпс уже

Member
hc2hunter писал(а):
Соответственно и производительность нужны учетверенная.

Это в идеале, на самом деле не все так просто.
hc2hunter писал(а):
А вот в мультиплеерной бете АА, наоборот, - особо пагубного влияния не оказывает.

У меня одинаково и там и там он работает, фпс снижает, хоть не в разы, но неприятно, в дилемме между разрешением и АА я выбрал разрешение.

Member
Цитата:
в дилемме между разрешением и АА я выбрал разрешение.

определенно - это самое разумное решение.

Member
Dachman у меня SLI на 163.44 не работает

Advanced member
Lekid демо игры не поддерживает!

Member
как и предпологалось кризис утёк прямо с завода, но пока только бонус
http://nforce.nl/index.php?switchto=nfo ... &id=118593

Member
coth писал(а):
как и предпологалось кризис утёк прямо с завода, но пока только бонус
http://nforce.nl/index.php?switchto=nfo ... &id=118593

Качаем-с...
видно смотрели за Бонусом хуже чем самим релизом :)

Последний раз редактировалось airiz666 05.11.2007 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
coth Как так - только один диск? И при этом второй. Не айс! =) Нужен первый. =)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 345 из 656<  1 ... 342  343  344  345  346  347  348 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа