Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Dachman или r_displayinfo 1 в консоль что бы оценить производительность непосредсвенно во время игры, но результат бенча конечно предпочтительней...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
1. DX9 через автоэкзек не работает. Я уже кажется писал где-то... Зря ты его туда вписал.
Либо нужно прописывать "-dx9" через ярлык, либо просто создать писать файл system.cfg с командой r_driver=DX9
2. Блюр есть тлько при разворотах, при прицеливании его нету
3. Проблема с эффектом "матрицы" ушла! Ура!
Жду поправок с блюром. Только больше пожалуйста ничего "ломать" не нужно! Только блюр поправь плиз!
А вцелом конечно картинка просто конфетка Особенно виды вдаль... - детализация блин!
Member
maxuser писал(а):
При изменении настроек с хай на вери? Если нет разницы, зачем платить больше? Играйте на хай.
Так так оно и есть, но просто интересно с какой целью манастачили этот Вери Хай тогда ? Что бы Futuremark обзавидовался ?
maxuser писал(а):
А касательно "очевидно" простейший пример: насколько изменится производительность игры при изменении сглаживания с 16х до 64х?
Некорректный пример режим х64 неподдерживается железом существующим. А вот вам пример почему в Крайтормозе при наличие сглаживания ну скажем у меня х4 и Анизотропки х16 никак не сказывается на производительности ? Т.е. бенчил и с AA4 AF16 и с АА OFF AF OFF результат в обоих случаях одинаков 15-16 фпс. Разве это не странно ?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: Из мамы
сегодня установил висту, запустил на максе выдало 5-6 и то редко)) даже ролик тормозил) в хп конечно побыстрее но все равно не комфортно играть 20фпс(чувствуется некая задержка) решил угарнуть прям в игре на висте, убрал все что дало убрать на low, осталось вроде детали на very high, фпс сразу до 60, иногда проседал до 20, и в этот момент я почувствовал драйв) ваще прикалола, бегал как сумашедший, демку за минут 5 пробежал убив всех, и получив огромное наслаждение, и заметьте не от графики А от ГЕЙМПЛЕЯ. эххх хотелось бы так на very high побегать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Nameloss писал(а):
Некорректный пример режим х64 неподдерживается железом существующим.
На квадроплексе уже давно Неважно, поддерживается или нет, я говорю о том, что зависимость скорость/качество не линейная, повышение размера текстур в 2 раза снижает фпс отнюдь не в два, и даже не в 4 раза, и чем качественнее режимы, чем ближе они к пределам системы, тем незначительнее на вид изменения и тем больше тормозов. Это работает везде в компьютерной графике, я не только про игры говорю.
Nameloss писал(а):
Так так оно и есть, но просто интересно с какой целью манастачили этот Вери Хай тогда ? Что бы Futuremark обзавидовался ?
Разница становится хорошо заметна на режимах 1600х1200 и выше, на 1024х768, разницу в текстурах вообще почти невозможно увидеть...
Nameloss писал(а):
Т.е. бенчил и с AA4 AF16 и с АА OFF AF OFF результат в обоих случаях одинаков 15-16 фпс. Разве это не странно ?
А у меня далеко не одинаков - разве это не странно?
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Неважно, поддерживается или нет, я говорю о том, что зависимость скорость/качество не линейная, повышение размера текстур в 2 раза снижает фпс отнюдь не в два, и даже не в 4 раза, и чем качественнее режимы, чем ближе они к пределам системы, тем незначительнее на вид изменения и тем больше тормозов. Это работает везде в компьютерной графике, я не только про игры говорю.
Повышая размер текстуры вдвое - обрабатываемая площадь повышается вчетверо. Соответственно и производительность нужны учетверенная.
Цитата:
- бенчил и с AA4 AF16 и с АА OFF AF OFF результат в обоих случаях одинаков 15-16 фпс. Разве это не странно ? - А у меня далеко не одинаков - разве это не странно?
По-моему давным-давно выяснили (страниц эдак 100 назад), что AA в демке убивает FPS напрочь. У кого это не так - видимо АА просто не работает по каким-то причинам. А вот в мультиплеерной бете АА, наоборот, - особо пагубного влияния не оказывает.
Member
maxuser писал(а):
А у меня далеко не одинаков - разве это не странно?
Ну вот и почему так ? Причем у меня это без всяких модификаций, тупо в игре на верихай и бенч, всё никаких твиков...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38