Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 345 из 716<  1 ... 342  343  344  345  346  347  348 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
1988_igor писал(а):
Противники не позиционируются как враги, - а именно как движущиеся мишени.

то же самое чуствовал , но сама атмосфера нахождения на крыше саркофага -весч :) я правда как в тире отстрелял
а потом просто ходил рассматривал :)

Member
И так статистика самого убойного оружия в мультике .... TOP 10

1 место MP5 !!!! 86 % вероятного убийства даже в не умелых руках на близкой и средней дистанции..
2 Гроза те кто до неё дорвался мочит всё что движится особенно помогает врождённый выстрел из гранатомёта.
3 АкСУ ))
4 М4
5 Ак
6 Винторез
7 L85
8 СВД любая
9 F2000
10 Вал с лушителем .
забыл добавить ИМХО
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 11.05.2007 10:44

Member
Фото: 42
Just`Ice писал(а):
И чем в игре на третий раз заниматься?

сам попробуй - даже с квестами все по-разному. Опять же - Долг и Свобода - 1-й раз работал на Долг, 2-й раз дружил с двумя, щас поработаю на обоих - да и вынесу и тех, и других... перед уходом на Припять.

Последний раз редактировалось 1988_igor 20.04.2007 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Люди, мне нужна помощь.

Ситуация следующая: квест от Сахарова - найти бронь сталкера, который видимо слёг у лаборатории (я так понял по форуму, что он и есть Призрак). Всё путём, иду к лаборатории, вхожу в ворота, всё гуд - замби, твари, пси-излучение, отстреливаюсь и ем аптечки, продвигаюсь к зданию с подвалом в лаб. Перед входом, около костра, где БТР, в этом месте у меня по карте точка, где лежит "тело" с бронёй... Но ничего рядом нет... иду внутрь... ни сверху по лестнице (включая комнаты), ни снизу до загрузки локации НЕТ "МОЕГО ПРИЗРАКА"...
Что самое забавное, через 2-3 минуты, как подхожу к зданию (где БТР), сообщение задание провалено: предмет не найден Хотя ничего вроде не происходит кругом, все уже мертвые лежат, никакого движения... И чего? :(
Так же пробывал спуститься в лаб. Но после загрузки локации, сек через 5 повторяется это же "задание провалено: предмет не найден" и сразу задание отключить установку...
Что не так я делаю, может кто скажет?
Или надо не смотря на эти месаги спускаться вниз? А как же "костюмчик"... без него же не пройти к рубильнику... :( Да и квест, я так понимаю, я не выполняю...

Member
Фото: 79
Увидел все концовки :) Спасибо MegaBeaver :beer:

Member
Народ! Щас миссия пробраться к исполнителю желаний. При входе на стадион выходит ролиик - затем я мочу чел-ка три и через пролом в стене захожу на территорию за забором - но у меня ни аптечек и патронов 60 штук, а там куча народу бегает все стреляют и друг в друга и в меня. да ещё вертолёты долбают сверху. Что делать? как добраться до саркофага - я на насыпь вокруг него только взбираюсь, так меня сразу с вертолёта мочат. Эти вертолёты - как от них спасаться? и как к саркофагу пройти? Правда я и декодер никакой не находил в припяти (только щас про него прочитал). Вообщем что делать не пойму. Я через насыпь если и пробегаю то там жуткая радиация и я быстро спекаюсь вообщем кто что посоветует?

Member
Novs
Может стоит для начала посмотреть какой именно квест не выполняется? По всей видимости взялся принести ружжо однлму из сталкеров в баре - а сам полез в лабораторию - вот квест по времени и проваливается.

Member
sergmonstrov писал(а):
Что делать? как добраться до саркофага

Бежать, никого не убивая, до в входа в ЧАЭС, а там налево и будет Саркофаг, только вот без аптечек будет трудно. Я обычно перед такой пробежкой захватываю с собой штук 30 аптечек и Грозу с 600-ми патронами (для Саркофага и дальше ;) )

Member
sergmonstrov писал(а):
у меня ни аптечек и патронов 60 штук, а там куча народу бегает все стреляют и друг в друга и в меня. да ещё вертолёты долбают сверху. Что делать?

да... к боевому выходу нужно готовиться. После ролика бери левее и продвигайся вдоль забора, старайся не высосываться из-под трубы - и привет вертолетам. Зайдешь на территорию станции - наоборот, бери правее и продвигайся ко входу в реактор вдоль стены. Тут можно даже не стрелять особо. Но вот блин почему у тебя паторонов и аптечек нет!!! - а в рюкзаке что? наверно блин батоны, тушенка и колбаса?
sergmonstrov писал(а):
Правда я и декодер никакой не находил в припяти (только щас про него прочитал). Вообщем что делать не пойму.

лучший вариант в твоем случае - аккуратно снять костюм и положить его у дороги, туда же сложить все оружие и 60 шт патронов, потом засадить сразу 2 бутылки водки и неспеша топать к реактору - концовка буит примерно та же... :)

Последний раз редактировалось 1988_igor 20.04.2007 11:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
sergmonstrov
Бежать и тлько бежать - желательно еще и от пуль уворачиваться и народ особо не стрелять, только тех кто прямо на проходе стоят.

Заблокирован
Заблокирован
Народ я правильно понял как устанавливать моды: надо просто взять папку gamedata в архиве с модом и скопировать ее в папку СТАЛКЕРа? И все? или надо предварительно распаковать архив gamedata в игре???
и еще как узнать заработал ли у меня мод??

Member
1988_igor Колбасу с тушёнкой съел! Батоны только остались :insane:
А к боевому выходу не подготовился.... - такоткуда ж я знал что это почти конец??? Думал очередное задание :gun: .
А вышло вон как.Sart Буду пробовать - только вот не получается бежать направо после пролома в стнне, т.к. там кучки по 3-4 человека и пробежать мимо них не получится - поэтому я взял после вход влево. - там у меня есть шансы?

Member
sergmonstrov
Нужно петлять и активно использовать укрытия. Сильно влево брать не надо то есть я тоже сначала беру влево добегаю до здания - там 2 гранатометчика - снимаешь их - потом бежишь по дороге справа.

Member
sergmonstrov писал(а):
не получается бежать направо после пролома в стнне

не надо в пролом - надо вдоль забора до ворот

Member
Душегуб
просто суй gamedata в папку со сталкером. Отальное игра сама сделает:)

Member
1988_igor Так у ворот куча народу - их не обежишь, а будешь стрелять - пока содним разберёшься его дружки меня подстрелят.

Member
sergmonstrov грузи сейв в припяти и дуй обратно в бар, закупай аптечки и патроны и обратно ;)

Member
Novs писал(а):
Перед входом, около костра, где БТР, в этом месте у меня по карте точка, где лежит "тело" с бронёй...

это не то тело. Призрак лежит в САМОЙ лаборатории, у выхода.
Novs писал(а):
задание провалено

этот квест выполняется "на время". Видимо взял ты его задолго до спуска в лабораторию, вот ты его и проваливаешь. Проверяй время выполнения квеста по PDA (или как он там называется).

Member
Sart писал(а):
Может стоит для начала посмотреть какой именно квест не выполняется?

Спасибо конечно большое за совет... Других квестов нет. А ружье я давно уже достал.

L.E.X.X. писал(а):
Призрак лежит в САМОЙ лаборатории, у выхода.

У выхода это где? Это в глубине, судя по логике вещей? А как же тогда таймер?

L.E.X.X. писал(а):
Видимо взял ты его задолго до спуска в лабораторию

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!! Почему никто не говорил в квесте, что на время :( а сам пропустил в ПДА на время обратить внимание...
Конечно, я сначала в первый раз туда спустился (кстати, Призрака видимо пропустил, до таймера так его и не видел) убил бронь нах и всё что было (патроны, аптечки)... а поскольку переигрывать не люблю, если не умер, конечно. ТО вернулся в свой "тайник" у Свободовцев, "переоделся", набрал аптечек и решил снова попробывать....
Теперь ясно почему провал... :(

Хм, и что мне теперь делать? Переигрывать всю игру с начала?
Или вернуться к Сахарову, отказаться от квеста... а потом снова взять его же? Есть такой вариант?

Member
Novs писал(а):
У выхода это где?

там где полтергейст сидит, рядом дырка в полу в канализацию, по которой наверх выбираешься
поправка: не полтергейст, а контроллер
Novs писал(а):
А как же тогда таймер?

а причем здесь таймер?
Novs писал(а):
Есть такой вариант?

пробуй.

Последний раз редактировалось L.E.X.X. 20.04.2007 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 345 из 716<  1 ... 342  343  344  345  346  347  348 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа