Prosport507 играл и на пинге 100 на пиндосовских серверах попадается так же, только ощущается задержка между фактом выстрела и фактом убийства (стало быть и попадания)
ощущается задержка между фактом выстрела и фактом убийства
Ага, всего-лишь , особенно когда стрелите разом вроде-бы. Ты-то труп, а твоя пуля в воздухе после факта твоей смерти словно растаивает, не долетая до противника. Фантом, блин!
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Плюс ко всему этому, ещё и пока пуля долетит, частенько "мишень" выходит из зоны поражения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
я просто думаю шо если я залочу на 250 то фпс будет проседать ниже, а так он в основном 333, иногда прыгает ниже, но ниже 250 редко опускается. но по ощущениям нравится, бегаешь быстрее и тише, 1 шаг за полтора, такими семимильными шагами бегаешь ка лось)) и прыгать на разные препятствия легче гораздо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
А на промоде можно окнфиг накручивать? Регулярно вижу как там бегают быстро и неромко, как будто 333 фпс. Да и вообще там техника бега немного отличается - идут и шифт нажимают-отпускают, чтобы не топать Но скорость при этом даже выше чем у меня.
Vasilis писал(а):
а еси фпс прыгает 250-333 имеет ли смысл ставить ограничение на 250 и если имеет то почему
333 фпс, конечно, дают большое преимущество, поэтому если хотя бы в здании держит - я бы не ограничивал. А вот ради 250 фпс я бы не жертвовал картинкой по сравнению с 125, ибо разница в физике невелика.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Darth Vader Мне вообще пофиг, я ставлю макс и играю. В код 4 125 фпс и так держит, в код 5 нет, но желания накрутить не появлялось. Я спрашиваю о возможности сделать 333 на промоде. Там же вроде и в графике изменения, может не дают менять.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
а может ли такое быть, что изза 333 ФПС на видно на радаре при БПЛА, а то вчера жаловались шо меня не видно, и я сам замечал, шо когото не увидел на радаре хотя перка у него не было...или оно иногда может пропускать если быстро бегать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Никто не знает сервера с зомби модом(самый простой(1 выстел в голову - умер, 1 удар ножом по зомби\охотнику - умер, без всяких зомби классом и т.д.)) с нормальным онлайном?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Boris Возможно, жмешь кнопку Добавить не связанную со Steam игру, и будет тебе счастье.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Vasilis писал(а):
а может ли такое быть, что изза 333 ФПС на видно на радаре при БПЛА, а то вчера жаловались шо меня не видно, и я сам замечал, шо когото не увидел на радаре хотя перка у него не было...или оно иногда может пропускать если быстро бегать...
Кстати да, замечал такое, что некоторых особо шустрых не видно на радаре, сейчас был, а на следующем скане его уже на этом месте нет, хотя никого там не убивали...