Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Terror_Squad Лично у меня после сглаживания игра стала меньше свопить и графика немного лучше,так что включай.
ЗЫ:у меня она стоит на 8х,на 16 уже тормозит.
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Terror_Squad у меня на полных минималках игра ~600 оперы ест без учёта других прог,так что при 512 подгружать карту всё равно будет.Купи больше оперативы,лучше станет,к тому же движок игры тоже не аховый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Блин,такого гимороя я еще не испытывал ни с одной игрой.Короче поставил я ее,сначало вообще отказыалась пускаться,вылетала ошибка иницилизации приложения.Прогнал диски антивирем,че то нашел он,запустилась вроде,загрузка шла минут пять а то и больше.Весь экран был в какой то каши а гланый герой не мог и с места тронуться,заикался звук и т д.Снес нафиг винду,первым делом поставил Готику,вроде загрузка мигом прошла и артифактов не было,но по прежнему играть было не возможно,зависоны на 30сек,потом может отпустить на 2-3 сек не более.Ну да ладно,решил поставить все нужные проги и обновил дрова на мать и звук.После этого пускаю опять Г3 и опять весь экран в мешанине.Че за хрень то такая,как лечить то.Конфиг 1800ХЛ оперы 2Гб проц 2700Мгц,дрова на видю 7,2.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Gallardo Да че там в ФАКе то написона,изменить два параметра,вот и вся птимизация.У меня месево на экране а не картинка и реально игра виснет,винда новая,тока что поставил,сначало картинка была нормальная,после установки всех нужных прог опять месево.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
DVS.. А дрова пробывал 6.8 ? И на какой винде пробуешь ХП или Виста ? Артефакты на экране это обычно от дров, ты не первый кто про них рассказывает и вроде как смена дров помогала. Добавлено спустя 43 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: Москва
Gallardo писал(а):
-=STALKER=- ,сожги их в плавильной печи в клане молота.
А кто в игре об этом рассказывает?
Тоже нашел арты Аданоса, завалил Зубена, забрал скипитр. Робар поблагодарил, Ксардос молчит, и че делать неизвестно. Тупо продолжать жить в мире Готики пока, случайно не наткнешься на плавильную печь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
Xenus писал(а):
ибо движок в срань кривой
Жестоко, но истинная правда.
DVS.. писал(а):
После этого пускаю опять Г3 и опять весь экран в мешанине.Че за хрень то такая,как лечить то.Конфиг 1800ХЛ оперы 2Гб проц 2700Мгц,дрова на видю 7,2.
Возможно из-за дров. Попробуй более раннюю версию (лично я использую 6.8). Ещё, если ты юзаешь ATI Tray Tools, то попробуй включить в ней параметр Geometry Instancing (Direct3D - Settings - вкладка Additional). С этим помнится тоже были кое-какие накладки. Gallardo, good luck!
Member
Shader 3.0
Цитата:
Попробуй более раннюю версию (лично я использую 6.8). Ещё, если ты юзаешь ATI Tray Tools, то попробуй включить в ней параметр Geometry Instancing (Direct3D - Settings - вкладка Additional)
Дрова 6,8 пробывал,тажа каша,а вот на счет Geometry Instancing,я не могу ее включить,опция не даступна,че надо сделать чтоб была доступна.