Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 345 из 903<  1 ... 342  343  344  345  346  347  348 ... 903  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Junior
mindwiper писал(а):
Wihiss, я думал ты через Profiler ты его прикрутил, а тут походу патч добавляет поддержку пада, чтож еще один плюс в сторону лицензии, правда через эмулятор коробочного вибра все-таки работает

Ну кагбе да, я уже давно покупаю исключительно лицензионные игры, ибо ленив. :P Люблю схему: купил - воткнул - играю без геморроя. :oops:

P.S. А как вибра себя проявляет? В какие моменты включается?

Member
Народ помогите! У меня в в игре когда водишь лайв айди нельзя переключить раскладку клавы,все время на русском пишет ! Что делать?

Member
Wihiss, при столкновениях, стрельбе, но самый прикол, это при звонке мобилы, если выбрать тип звонка с вибрацией, ненужная мелочь конечно, но в тему)

Member
к стати поставил все минимум,разрешение 1024х758 средний фпс бенч выдал 41.37. Потом для интереса все выкрутил на макс, и протестил. тока уже в разрешение 1400х1050, так средний фпс был уже 46.57!!! тока в игре текстуры пропадать некоторые стали и половину звуков пропала! Что это значит? дрова 180.48
Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды
Блин помогите с лайвом в игре! У меня тока там русский язык набираеться, а на англ не переключаеться! Че делать?

Member
Фото: 24
Gyper писал(а):
Че делать?

включи в винде английскую раскладку клавиатуры и запусти игру :roll:

Member
всё бери печ и хватит :D
Jet735 писал(а):
оптимизацией под Нвидию.

оптимизация ыы, хде она?
<EffectsRootPath value="/app_home/ps3/audio/effects/"/> думаю понятно что это за пс3
# NOTE: The names and paths in this file are CASESENSITIVE on PS3 so don't fuck 'em up- ахахах, ничё комментарий да?
common\data\loadingscreens_360.dat
common\data\loadingscreens_ingame_360.dat
common\data\loadingscreens_ingame_pc.dat
common\data\l oadingscreens_ingame_ps3.dat
common\data\loadingscreens_pc.dat
common\data\loadingscreens_ps3.dat такой гадости в игре туча, эт не я нарыл, про оптимизацию под нвидия ничё нет :D там и шейдеры по полкам развешенны для разных карт, короче на коленке слепили и всё.
надеюсь что тока картинки консольные грузит, а там хто его знает:hitrost:

Последний раз редактировалось LivenK 26.12.2008 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Компутерный Паша писал(а):
Прошёл миссию "Diamonds are girl's best fruends" (где вместе с Паки меняли заложницу на бриллианты). После неё - нет маркеров на карте. Куда дальше? Звонил Дмитрий, пожелали друг другу здоровья и долгих лет жизни. М.б. я что пропустил из разговора?Двое суток колесил по городу, ездил на свидания с девушками и в бары с друзьями, выполнил миссию за наёмника и для Малыша Джейкоба. Обзвонил всех.Куда копать?

Компутерный Паша писал(а):
Может смс есть?, накройняк, найди мотоцикл, позвони кому первому машины гонял, и поучаствуй в гонках, на карту внимательней смотри, просто значки(буквы) могут быть не цветные.

IgorButyrin писал(а):
Попробуй очень внимательно посмотреть на карту, приблизь ее, может где-нибудь спряталась миссия с белым маркером ? Или вообще там вопросительным знаком ? Попробуй сесть в такси, куда он предложит тебя везти ?

Попробовал уже всё. Выполнил по одному заданию у каждого, кто ещё даёт работу (пригнал машину Стиви, дважды катался для Джейкоба, две миссии убийцы). Ездил гонку, катался на вертушке с Брюси. Обзвонил всех из телефонной книжки. Сделал пару прыжков с трамплина. Карту изучал внимательно с приближением. В такси прокрутил весь список пунктов назначения. Пересмотрел смски. Но увы, дальше по сюжету идти некуда. Прогресс примерно 68% (доп.миссий много проходил). Не пробовал разве что миссии с поимкой преступников на полицейской машине.

Люди, может, кто вспомнит, что дальше должно быть после миссии "Diamonds are girl's best fruends"?!
После её выполнения звонил Дмитрий, но я невнимательно читал титры (ехал в машине), перечитать их уже негде. Help!!!

Licence to Kill
Люди! здесь не обсуждают выбор железа для чего либо! Для этого есть соответствующие разделы! Офф стер.

Member
Лечится это просто. Изучение правил, шапки темы и FAQ
Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 27.12.2008 1:52

Последний раз редактировалось KOPCAPЫЧ 26.12.2008 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 210
Компутерный Паша Вот почитай прохождение - может найдёшь что ищешь: http://8disk.net/z2681

Member
хм...подскажите. прошел вроде как игру. убил мафиози после того как тот убил кейт. появились титры. потом типо мона дальлше играть. но в статистике написано что игра пройдена на 62 процента...это как так?:)

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
хм...подскажите. прошел вроде как игру. убил мафиози после того как тот убил кейт. появились титры. потом типо мона дальлше играть. но в статистике написано что игра пройдена на 62 процента...это как так?

Остальные 38% это убийство голубей, собирательство машин для стиви, прижки по трамплинам, выполнейние коповских миссий и т.д.

Member
Фото: 24
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
но в статистике написано что игра пройдена на 62 процента...это как так?

уже писали об этом, что сюжет кончается где-то на 60%
потом надо проходить всякие доп. миссии

Последний раз редактировалось u.s.e.r 26.12.2008 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Wubuka писал(а):
Повезло, что только в бенче. Правой мышой на файл GTAIV.exe, свойства, версия продукта. Д. б. отличное от 1.0.0.0
Версия 1.0.1.0 Думаю что повезло из за того что до лицензии стояла пиратка ,мне даже регится не пришлось, вошел под старым профилем.

Member
А я как дошёл до 60% - думаю ещё 40% -играть и играть, а тут облом... А все эти доп миссии однообразные, в них играть не интересно, теперь можно от нечего делать закупаться в магазине оружием и устраивать побоища с ментами.

Member
ясна...жаль. спасибо за ответы.

Member
Andrew_1985 писал(а):
А я как дошёл до 60% - думаю ещё 40% -играть и играть, а тут облом... А все эти доп миссии однообразные, в них играть не интересно, теперь можно от нечего делать закупаться в магазине оружием и устраивать побоища с ментами.

Согласен :beer:
в мультиплеер еще можно погамать...

Junior
Люди, подскажите, можно ли игруху "обмануть" и запустить на висте без сервис-пака? Переустанавливать висту не хоца, а установка пака "поверх" дает только геморрой...

Member
d_u писал(а):
установка пака "поверх" дает только геморрой...
Скорее это Виста без пака геморрой, давно пора поставить SP1

Junior
Да не могу, после установок система в рекурсию уходит и усе - бесконечные перезагрузки... В виста без пака - х.з., так все нормально да стабильно пока...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 345 из 903<  1 ... 342  343  344  345  346  347  348 ... 903  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа