ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2004 Откуда: Minsk City
mindwiper писал(а):
Wihiss, я думал ты через Profiler ты его прикрутил, а тут походу патч добавляет поддержку пада, чтож еще один плюс в сторону лицензии, правда через эмулятор коробочного вибра все-таки работает
Ну кагбе да, я уже давно покупаю исключительно лицензионные игры, ибо ленив. Люблю схему: купил - воткнул - играю без геморроя.
P.S. А как вибра себя проявляет? В какие моменты включается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
к стати поставил все минимум,разрешение 1024х758 средний фпс бенч выдал 41.37. Потом для интереса все выкрутил на макс, и протестил. тока уже в разрешение 1400х1050, так средний фпс был уже 46.57!!! тока в игре текстуры пропадать некоторые стали и половину звуков пропала! Что это значит? дрова 180.48 Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды Блин помогите с лайвом в игре! У меня тока там русский язык набираеться, а на англ не переключаеться! Че делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
всё бери печ и хватит
Jet735 писал(а):
оптимизацией под Нвидию.
оптимизация ыы, хде она?
<EffectsRootPath value="/app_home/ps3/audio/effects/"/> думаю понятно что это за пс3
# NOTE: The names and paths in this file are CASESENSITIVE on PS3 so don't fuck 'em up- ахахах, ничё комментарий да?
common\data\loadingscreens_360.dat
common\data\loadingscreens_ingame_360.dat
common\data\loadingscreens_ingame_pc.dat
common\data\l oadingscreens_ingame_ps3.dat
common\data\loadingscreens_pc.dat
common\data\loadingscreens_ps3.dat такой гадости в игре туча, эт не я нарыл, про оптимизацию под нвидия ничё нет там и шейдеры по полкам развешенны для разных карт, короче на коленке слепили и всё.
надеюсь что тока картинки консольные грузит, а там хто его знает:hitrost:
Последний раз редактировалось LivenK 26.12.2008 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Оренбург
Компутерный Паша писал(а):
Прошёл миссию "Diamonds are girl's best fruends" (где вместе с Паки меняли заложницу на бриллианты). После неё - нет маркеров на карте. Куда дальше? Звонил Дмитрий, пожелали друг другу здоровья и долгих лет жизни. М.б. я что пропустил из разговора?Двое суток колесил по городу, ездил на свидания с девушками и в бары с друзьями, выполнил миссию за наёмника и для Малыша Джейкоба. Обзвонил всех.Куда копать?
Компутерный Паша писал(а):
Может смс есть?, накройняк, найди мотоцикл, позвони кому первому машины гонял, и поучаствуй в гонках, на карту внимательней смотри, просто значки(буквы) могут быть не цветные.
IgorButyrin писал(а):
Попробуй очень внимательно посмотреть на карту, приблизь ее, может где-нибудь спряталась миссия с белым маркером ? Или вообще там вопросительным знаком ? Попробуй сесть в такси, куда он предложит тебя везти ?
Попробовал уже всё. Выполнил по одному заданию у каждого, кто ещё даёт работу (пригнал машину Стиви, дважды катался для Джейкоба, две миссии убийцы). Ездил гонку, катался на вертушке с Брюси. Обзвонил всех из телефонной книжки. Сделал пару прыжков с трамплина. Карту изучал внимательно с приближением. В такси прокрутил весь список пунктов назначения. Пересмотрел смски. Но увы, дальше по сюжету идти некуда. Прогресс примерно 68% (доп.миссий много проходил). Не пробовал разве что миссии с поимкой преступников на полицейской машине.
Люди, может, кто вспомнит, что дальше должно быть после миссии "Diamonds are girl's best fruends"?!
После её выполнения звонил Дмитрий, но я невнимательно читал титры (ехал в машине), перечитать их уже негде. Help!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
хм...подскажите. прошел вроде как игру. убил мафиози после того как тот убил кейт. появились титры. потом типо мона дальлше играть. но в статистике написано что игра пройдена на 62 процента...это как так?:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
хм...подскажите. прошел вроде как игру. убил мафиози после того как тот убил кейт. появились титры. потом типо мона дальлше играть. но в статистике написано что игра пройдена на 62 процента...это как так?
Остальные 38% это убийство голубей, собирательство машин для стиви, прижки по трамплинам, выполнейние коповских миссий и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 210
А я как дошёл до 60% - думаю ещё 40% -играть и играть, а тут облом... А все эти доп миссии однообразные, в них играть не интересно, теперь можно от нечего делать закупаться в магазине оружием и устраивать побоища с ментами.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
А я как дошёл до 60% - думаю ещё 40% -играть и играть, а тут облом... А все эти доп миссии однообразные, в них играть не интересно, теперь можно от нечего делать закупаться в магазине оружием и устраивать побоища с ментами.
Люди, подскажите, можно ли игруху "обмануть" и запустить на висте без сервис-пака? Переустанавливать висту не хоца, а установка пака "поверх" дает только геморрой...
Да не могу, после установок система в рекурсию уходит и усе - бесконечные перезагрузки... В виста без пака - х.з., так все нормально да стабильно пока...
Сейчас этот форум просматривают: slikts и гости: 45