- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Style 313 314 315 нет конфигов... ALL Хочу поделиться: Поставил некоторые моды а в частности по изменению звуков пушек и монстров в игре, фотозону, ещё пару мелочей как например полное убирание с карты противников трупов, сигнализаторов количества врагов (красных точек) объектов и шума, а также направления поражающего огня. Так же расширил оперативу до 3 гигов. И игру стало почти не узнать! Игра ещё больше атмосфернее и красивее, значительно снизились фризы/свопы. Появился геймплей. У меня наконец появилось желание поиграть в наушниках. Звук выстрела свд Божественен!!! Буквально чуствуешь в руках большой и грозный ствол!!! Аж дрож пробирает от удовольсвия. Убрав сигнализаторы с радара я наконец то стал бояться кровососов пыхтящих в затылок, а шорохи и топтание, бормотание теперь действительно теперь выполняют свою роль в орейнтации в пространстве. Увы встроенная звуковуха в роли 3 глаза справляеться со своей ролью только на 3 с +. Буду устанавливать x-fi. ЗЫ Правда вылеты появились после фото зоны но это меня не напрягает абсолютно пока. Видимо проблема в том что я покупал обрезанную версию, а моды соответственно пришлось закидывать в ТЧ. ЗЫ2 С моей стороны было много наездов на игру, но если за неё взяться с напильником то толк из игры выйти может, главное чтоб безстолочь не осталась=))))
Кстати, почему-то любая химера легко валится одной гранатой из подствольника. И еще, если лень заморачиваться с контроллером в задании про пси-поле, возьмите с собой РПГ из точки эвакуации Б502 (для топтуна естественно используем дешевые патрончеги и обычные гранатки, бюрера ножиком) Прим: сложность "Мастер"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
Да ну этот сталкер, блин... Вчера вечером решил немного поиграть( по второму кругу пошёл ), и чёрт дёрнул меня ночью пойти побегать, лучше бы на скадовске остался... Бегу значит по дорожке, никого не трогаю, в руке фрезер прокачанный, за спиной свд, в кабуре беретта... Бега я значит, бегу... в переди две хрюши показались, я по ним фрезеровачным станком прошолся, успокоились сразу же Бегу дальше... Ночь, дорога, дождик чуть начал капать... И тут с диким рёвом и шорохом вылетает из кустов химера, в засаде сидела сволочь, да примяком в меня, оставив всего 5 делений здоровья и жёлтое кровотечение... В этот момент я вместе с ГГ стал легче грамм на триста наверно, а в штанах наоборот потяжелело Чуть придя в себя, пустил пару очередей в неё и на ногу... Добижал до какого то типа шалаша или хз как это назвать, засел между камней, посидел минутку, ну думаю пронесло... Вышел, отойдя от костра пару метров с не менее диким криком на меня вылетела псевдособака... Ооооох и опять триста грамм Ну с пёсиком я смог разобраться... а вот с химерой чую ещё увижусь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Shurickmack kv0 тут копал http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=8243 + фотозона. Если кому нужны конкретные моды которые я использовал то могу создать архив из модов и закинуть для скачки (вечером). Ребаланс оружия и артов не использовал. Про гранату мод не накопаю никак отдельно=(
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
tolyan14 Я чуть не полегчал когда кровосос в темноте присосался... неожиданно було...
Вчера решил в атмосферу окунуться с гловой... ночью пошёл гулять по Припяти... выключил читерский ПНВ и по сталкерски с фонариком... зашел в школу, отображается 8-мь человек... но вот только не видно ни зги с фонариком-то... зато очково и атмосферно... бац... очередь... замочили гады... в фонарик стреляли, как в тире, снайперюги... взял записашку...бац... опять очередью шмальнули в башню и сразу наглухо... и ведь не видать кто стрелял даже... темнота-а-а млин... что-то наотмосферился и наочковался до отрыжки уже... взял записашку ... включил ПНВ... собрал стволы и на базу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Если поздно вечером играю, то страюсь без наушников (без звука не так страшно, да и датчик не дает попасть врасплох), было не раз как сильно пугался, вообще про игру спорить можно долго, но то что она получилась страшной в смысле процесса игры - факт!
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
external писал(а):
Где взять детектор "Велес"?
А фиг знает, где его взять. Но точно не в "Сталкере", потому что такого детектора в игре нету. Совсем! И не думайте, что у меня нарушена психика после очередной встречи с контролером . Не знаю, какой картавящий игрок придумал для детектора это название, но на самом деле он называется "ВеРес": http://images.people.overclockers.ru/188333.jpg
А фиг знает, где его взять. Но точно не в "Сталкере", потому что такого детектора в игре нету. Совсем! И не думайте, что у меня нарушена психика после очередной встречи с контролером . Не знаю, какой картавящий игрок придумал для детектора это название, но на самом деле он называется "ВеРес"
Японская популярная манга Evangelion тоже издается как Evangerion из-за особенностей японского языка (походу пасхалка:) ) хотя гоню, перепроверил, действительно "верес" (это я не посмотрел и скопировал из Mini FAQ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
external
Да его всегда почему-то Велесом называли - еще с Чистого Неба повелось. Не знаю почему... Конечно имя языческого бога звучит громче, чем название куста, но правда-то дороже
Господа, а в "Зове Припяти" кто-нибудь пользовался броней "Страж свободы"? Ее вообще можно получить, хотя бы в рамках выполнения какого-либо квеста? С уважением. Стволяр.