Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 345 из 618<  1 ... 342  343  344  345  346  347  348 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Style
313 314 315 нет конфигов...
ALL Хочу поделиться: Поставил некоторые моды а в частности по изменению звуков пушек и монстров в игре, фотозону, ещё пару мелочей как например полное убирание с карты противников трупов, сигнализаторов количества врагов (красных точек) объектов и шума, а также направления поражающего огня. Так же расширил оперативу до 3 гигов. И игру стало почти не узнать! Игра ещё больше атмосфернее и красивее, значительно снизились фризы/свопы. Появился геймплей. У меня наконец появилось желание поиграть в наушниках. Звук выстрела свд Божественен!!! Буквально чуствуешь в руках большой и грозный ствол!!! Аж дрож пробирает от удовольсвия.
Убрав сигнализаторы с радара я наконец то стал бояться кровососов пыхтящих в затылок, а шорохи и топтание, бормотание теперь действительно теперь выполняют свою роль в орейнтации в пространстве. Увы встроенная звуковуха в роли 3 глаза справляеться со своей ролью только на 3 с +. Буду устанавливать x-fi.
ЗЫ Правда вылеты появились после фото зоны но это меня не напрягает абсолютно пока. Видимо проблема в том что я покупал обрезанную версию, а моды соответственно пришлось закидывать в ТЧ.
ЗЫ2 С моей стороны было много наездов на игру, но если за неё взяться с напильником то толк из игры выйти может, главное чтоб безстолочь не осталась=))))

Junior
Кстати, почему-то любая химера легко валится одной гранатой из подствольника.
И еще, если лень заморачиваться с контроллером в задании про пси-поле, возьмите с собой РПГ из точки эвакуации Б502
(для топтуна естественно используем дешевые патрончеги и обычные гранатки, бюрера ножиком)
Прим: сложность "Мастер"

Advanced member
extazy3000 писал(а):
оставил некоторые моды а в частности по изменению звуков пушек и монстров в игре

Какие именно моды использовал? :)

Member
extazy3000 а ссылочки на моды можно? :oops:

Member
Да ну этот сталкер, блин... :weep: Вчера вечером решил немного поиграть( по второму кругу пошёл ), и чёрт дёрнул меня ночью пойти побегать, лучше бы на скадовске остался... Бегу значит по дорожке, никого не трогаю, в руке фрезер прокачанный, за спиной свд, в кабуре беретта... Бега я значит, бегу... в переди две хрюши показались, я по ним фрезеровачным станком прошолся, успокоились сразу же :tooth: Бегу дальше... Ночь, дорога, дождик чуть начал капать... И тут с диким рёвом и шорохом вылетает из кустов химера, в засаде сидела сволочь, да примяком в меня, оставив всего 5 делений здоровья и жёлтое кровотечение... В этот момент я вместе с ГГ стал легче грамм на триста наверно, а в штанах наоборот потяжелело :tooth: Чуть придя в себя, пустил пару очередей в неё и на ногу... Добижал до какого то типа шалаша или хз как это назвать, засел между камней, посидел минутку, ну думаю пронесло... Вышел, отойдя от костра пару метров с не менее диким криком на меня вылетела псевдособака... Ооооох и опять триста грамм :weep: :tooth: Ну с пёсиком я смог разобраться... а вот с химерой чую ещё увижусь :weep:

Member
Shurickmack писал(а):
extazy3000 а ссылочки на моды можно? :oops:

например http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showforum=50

Я в частности играюсь с этим http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=8406

Последний раз редактировалось kit001 27.10.2009 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
tolyan14
:lol: :lol:

Member
Artem.Russian писал(а):
tolyan14
:lol: :lol:

Ничего смешного, я ночью на пещеру с контролером зашел, тоже чуть заикой не стал :oops:

Member
Вообще кто какие комбинации модов использует?

Member
Shurickmack
kv0 тут копал http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=8243 + фотозона.
Если кому нужны конкретные моды которые я использовал то могу создать архив из модов и закинуть для скачки (вечером). Ребаланс оружия и артов не использовал. Про гранату мод не накопаю никак отдельно=(

Заблокирован
Заблокирован
tolyan14
Я чуть не полегчал когда кровосос в темноте присосался... неожиданно було...

Вчера решил в атмосферу окунуться с гловой... ночью пошёл гулять по Припяти... выключил читерский ПНВ и по сталкерски с фонариком... зашел в школу, отображается 8-мь человек... но вот только не видно ни зги с фонариком-то... зато очково и атмосферно... бац... очередь... замочили гады... в фонарик стреляли, как в тире, снайперюги... взял записашку...бац... опять очередью шмальнули в башню и сразу наглухо... и ведь не видать кто стрелял даже... темнота-а-а млин... что-то наотмосферился и наочковался до отрыжки уже...
взял записашку ... включил ПНВ... :gun: :grob: собрал стволы и на базу... :tooth:

Member
Если поздно вечером играю, то страюсь без наушников (без звука не так страшно, да и датчик не дает попасть врасплох), было не раз как сильно пугался, вообще про игру спорить можно долго, но то что она получилась страшной в смысле процесса игры - факт!

Member
Фото: 0
external писал(а):
Где взять детектор "Велес"?

А фиг знает, где его взять. Но точно не в "Сталкере", потому что такого детектора в игре нету. Совсем! И не думайте, что у меня нарушена психика после очередной встречи с контролером :tooth: . Не знаю, какой картавящий игрок придумал для детектора это название, но на самом деле он называется "ВеРес": http://images.people.overclockers.ru/188333.jpg :-)

Junior
bod писал(а):
А фиг знает, где его взять. Но точно не в "Сталкере", потому что такого детектора в игре нету. Совсем! И не думайте, что у меня нарушена психика после очередной встречи с контролером :tooth: . Не знаю, какой картавящий игрок придумал для детектора это название, но на самом деле он называется "ВеРес"

Японская популярная манга Evangelion тоже издается как Evangerion из-за особенностей японского языка (походу пасхалка:) )
хотя гоню, перепроверил, действительно "верес" (это я не посмотрел и скопировал из Mini FAQ).

Member
Фото: 0
external

Да его всегда почему-то Велесом называли - еще с Чистого Неба повелось. Не знаю почему... Конечно имя языческого бога звучит громче, чем название куста, но правда-то дороже :beer:

Member
extazy3000 писал(а):
Style
313 314 315 нет конфигов...

Извиняюсь, ошибся, 311-я страница... Короче вот (~3кб)

Member
Style Ага спасибо, там токо гренка правлена?

Member
Господа, а в "Зове Припяти" кто-нибудь пользовался броней "Страж свободы"? Ее вообще можно получить, хотя бы в рамках выполнения какого-либо квеста?
С уважением. Стволяр.

Junior
Железный лес. Открыл дверь в подвал. Убил монстра. Большая закрытая дверь. За ней штука. Пройти вроде надо туда. Но как?

Member
Dmitrp писал(а):
Железный лес. Открыл дверь в подвал. Убил монстра. Большая закрытая дверь. За ней штука. Пройти вроде надо туда. Но как?

Ищи лестницу, по ней по верху пройдешь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 345 из 618<  1 ... 342  343  344  345  346  347  348 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа