Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Россия
Carib666 писал(а):
Ранее в теме был линк на ютуб на видео, о том как делать легальный спидхак, с посылкой, не могу найти ни в теме,ни на ютубе..помогите плиз.
Блин. Еще один
Как то, до того достали эти "бегуны" (на Превосходстве было дело), что взял в руки "нуботюб" и, плюнув на точку А, точку Б и точку Це, специально начал выслеживать их и гасить Как увижу - вылетает/залетает из/в подворотню - гранату под ноги. Тк бегали они вдвоем - иногда сразу обоих подрывало.
Пока нормальные люди за точки борются, эти придурки носятся кругами и режут со спины. А на точки эти - плевать они хотели. Не успеешь с респауна зенки продрать - уже "набигает" откуда-то
Ну иди ты в другую какую-нибудь игру (Каждый за Себя, или как там) - и носись там! Дай людям поиграть нормально. Нет! Там сложнее нахаляву фраги набивать. Там таких хитрож..пых - итак хватает...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
На втором престиже дошёл до 40 уровня за 4 дня игры. Что-то слишком шустро я в этот раз иду: 1 престиж я почти месяц добивал до 70 уровня.
Получил в "посылке от родных" две сторожевые пушки сразу, устроил батарею. в результате получил победный повтор убийства сторожевым орудием и две эмблемки к нему.
Advanced member
Just Да, вертолет было чуть-чуть жаль, потому что мне досталось там одно Г, разведчик, глушилка и сторожевая пушка, кажется, которая никого и убить-то не успела. Не помню точно, что было последним, но проку точно было немного.
Про наушники: уже несколько лет пользуюсь Sennheiser HD595 - очень нравятся, рекомендую (тем, кого стерео устраивает). http://doctorhead.ru/catalogue/?i=91 в том же каталоге. И ещё достоинство - сколько раньше сидел в "ушах" такого типа, всегда за 45 минут - час уши дико уставали, что Koss был, что Sony... А в этих я часами сижу, пока начинает чувствоваться онемение некоторое...
Мне, кстати, продавец в плеере усиленно навязывал эти самые сенхи Я послушал, сравнил, и пришел к выводу, что акг мне больше нравятся. Были у меня раньше сенхи-затычки для плеера, жутко они мне не нравились. Так вот 595 обладает теми же самыми симптомами - уж больно "холодный" чтоли звук, не знаю как объяснить. Низов мало, верхов, наоборот, многовато. Видимо характерный "подчерк" сеннхайзеров, который мне не нравится. У АКГ звук гораздо мягче, ну это субъективно
А за вертолет извините, близко ко мне лежал, а ты с другого конца зашел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Just писал(а):
У АКГ звук гораздо мягче, ну это субъективно
Это объективно. AKG более глубокий бас дают. В своё время выбирал между AKG-55 и Sennheiser HD-457, но выбрал последние. Показалось что звук более детализированный выдают.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
сегодня поюзал ТАР - мне вообще не подходит, вернее моему стилю игры! во-первых долго взводится, пока я прицелюсь меня уже убивают; во-вторых от бедра вообще разбрасывает пули в разные стороны. во время игры менял оружие на ацр - совсем другое дело... ато я уже думал что играть разучился - валят меня и валят
еще убедился что вектор отличный малыш - даже без убойной силы на софт серверах с ним нормально себя ощущаешь, вот еще докачаю до более емкого магазина и оставлю в классах, только ему нужен соответствующий набор перков - я выбрал марафон, хладнокровие, сводка, можно твердую руку взять но он и так от бедра точно бьет. ах да - коллиматор ему нужен так как стоковый прицел вообще ни к черту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Сегодня перешёл на 4-ый престиж и выполнил два испытания, которых нет в казарме. СТРАДАЙ!(убить противника держащего в руке осколочную гранату) и РЕНЕССАНСза одну жизнь совершить убийства из трех разных видов вооружения). Не припомню чего-то выполнял их раньше или нет. И при переходе на престиж скинулось испытание СВЕРХУ , а я его вымучивал несколько карт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
New_World_Order у меня задание "Стелс" обнулилось, но когда имено не знаю, до перехода на престиж или после. Я в принципе не против. Очки ещё раз дадут.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009
Calvin писал(а):
Нет! Там сложнее нахаляву фраги набивать. Там таких хитрож..пых - итак хватает..
боюсь тебя огорчить о ВЕЛИКИЙ МЕГА ПРО -я там где "каждый за себя" с ножа и без баночки 20 килов спокойно делал ну6ы это не те кто юзает "баги" (хотя это не баг имхо это скорее преимущество перед врагоом у которого огнетсрельное оружие в руках а у вас только дымовая шашка -и чтобы слинять быстрее и придуман такой ход от разработчиков -вот только разрабы недумали что геймеры начнут " злоупотреблять " этим марафоном ) -ну6ы это те кто постоянно ноют (АААА меня убили с ножа -аааааааа меня уцбили с подствола -ааааааа меня убили в спину -ааааааа у меня мышка здохла и тд) я вот например 3 раза подряд убивал такого бегуна -он после возрождения бежал все время на менЯ пытаясь отомстить-самое смешное что после 3ого убийства он же меня и читаком назвал ))) просто не все знают как работает этот спринт и что убивает он тебя благодаря перку за 3 метра -поэтому нужно заранее всаживать обойму (если конешно пинг у него не больще 300)
Hil писал(а):
Получил в "посылке от родных" две сторожевые пушки сразу, устроил батарею. в результате получил победный повтор убийства сторожевым орудием и две эмблемки к нему.
не поверете господа но у мну вчера выпало сразу 2 АС130 и 2 ВЕРТА С РУЧНЫМ УПРАВЛЕНИЕМ-сам мягко говоря офигел -еесно моя команда потом выиграла а я набил около 50 фрагов (позже всех вошел -такбы еще больше настругал с неба)ЗЫ это в наземных войнах на 18 чел
Немного оффтопа про наушники. Выбирал между Logitech G35 и AKG K171. Одно в логах меня не устраивало - они свою звуковую карту используют. Выходило, что мой Creative ProGamer оставался не удел((. Так что выбор был за AKG - они играют то, что карта выдает, не добавляя ничего от себя. Ставлю 7.1 и звук просто отпад. Так что рекомендую) p.s. Если проходить престиж качая по очереди все пушки - в среднем у меня выходит 4-5 дней на один престиж. Сейчас 36 уровень 7 престижа. Дойду до конца и можно будет все пушки до золотых качать))
Последний раз редактировалось TECAK 17.01.2010 5:13, всего редактировалось 1 раз.
50 фрагов? чет малоя без таких в штабе сложном 80 набивал пару раз (с 1верт пулем)
Вот читаю я такие посты и радостно становится за писавшего. Почему, да потому, что за 40 сек. вертолёта убить 60-70 вражин - это ж какое (пардон, муа) нубьё, время от времени, играет на Штабе? Мало того, что классы, дабы сбить эту "стрекоталку", не переключают, дак еще и просто не ныкаются, переодевшись "земноводными". Мой Апач (а я их много раз вызывал) редко-редко когда полный цикл времени летает, а уж "чужой" и того меньше. Вот и думай чего за это дело. То-ли на Штабе Стингера юзать, или не разрешается или "западло", то-ли не до Апача - надо же Штаб бежать захватывать.... А вот на TDM очень многие начинают просто палить по вертушке и "тю-тю наки - киска съела".
Advanced member
machKim писал(а):
сегодня поюзал ТАР - мне вообще не подходит, вернее моему стилю игры! во-первых долго взводится, пока я прицелюсь меня уже убивают; во-вторых от бедра вообще разбрасывает пули в разные стороны. во время игры менял оружие на ацр - совсем другое дело... ато я уже думал что играть разучился - валят меня и валят
TAR-21 - это оружие для ближних и ближних-средних дистанций. В этом варианте у него прекрасная убойность и объёмистый магазин. Ребята, кто вчера со мной играл, подтвердят, как я на штабе завалил 8 человек с одной точки, причём подряд, из них 5 или 6 последних, уже оставшись один. Они только успевали меня заметить в лучшем случае, и только перезарядка спасла одного, которого я успел только подранить. У него коллиматор ужасный, голографию надо прокачать и посмотреть, как она. А разброс пуль дикий совершенно, даже в прицельном никакой гарантии, что попадёшь куда целишься. То ли дело М16 (вчера-сегодня открыл в 3 раз её) - все три пули в одно тело на средних-дальних и даже дальних дистанциях, если мышью не дёргать при нажатии ЛКМ. Открыл её сегодня и сразу 20 чел набил ей за 1-ю же игру, остальных уже авиаподдержкой...
Цитата:
еще убедился что вектор отличный малыш - даже без убойной силы на софт серверах с ним нормально себя ощущаешь, вот еще докачаю до более емкого магазина и оставлю в классах, только ему нужен соответствующий набор перков - я выбрал марафон, хладнокровие, сводка, можно твердую руку взять но он и так от бедра точно бьет. ах да - коллиматор ему нужен так как стоковый прицел вообще ни к черту.
Ну вот уж нет. На софте вектор без убойки - простите, но Г. Да, он лучше других ПП, кроме UMP45, это правда (P90 с неплохой обоймой и убойностью уж слишком бросает при стрельбе, а MP5K ничего особенного ни по силе огня, ни по обойме). Но на софте, простите, он на дистанции даёт 20(!) единиц урона, это же 5 пуль надо влепить, ну пусть 4, если дистанция не такая большая. Даже если в голову целить - что ещё нужно суметь, то 3. Конечно, он жутко скорострельный, но на больших дистанциях слабый, а на ближних UMP ему не даст никаких шансов с его убойной силой, да ещё и с глушаком если - и тихо, и убойно (2-3 пули, смотря по наличию перка убойная сила и попаданию в голову). И всё это завершается быстрым расходом боезапаса - без мародёра жить сложно уже, а как бы к ПП ну очень хочется марафон, а не мародёр... Да и ускорение приятно ставить, а это позволяет комфортно делать только UMP из всех ПП.
Зато на харде - вектор просто отличная вещь. Убойку добавить - и с глушаком сносить врага можно. Бегаешь с ним шустро и без ускорителя, хотя ускоритель тож можно, но тогда уже коллиматор/голографию, а не глушак. Кстати, мне родной прицел не особо нравится, но привыкнуть вполне можно. Возможно, его стоит прокачать до больших обойм, и юзать с ними.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Сызрань
Keyco писал(а):
New_World_Order у меня задание "Стелс" обнулилось, но когда имено не знаю, до перехода на престиж или после. Я в принципе не против. Очки ещё раз дадут.
А у меня, где то начиная с эксперта по ножам обнулилось в пункте престиж .
_________________ Battlefield: Bad Company 2 - DiMaKo MW2 - DiM SteamID - DiMaKo_63
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Челябинск
Новые карты для Call of Duty Modern Warfare 2?
Появились первые слухи насчет новых карт для Call of Duty Modern Warfare 2, которые должны выйти как DLC весной этого года для Xbox360(PlayStation3 получит DLC позже). Кроме нового режима игры(Global Thermonuclear War), который должен быть в DLC, так же появилось и видео с возможными новыми картами. В видео ниже Вы можете увидеть возможные новые карты. Всего 6 новых карт и 2 карты из оригинального Call of Duty 4 Modern Warfare. Список такой:
mp_abandon mp_compact mp_complex mp_dcwh (предположительно Белый Дом) mp_revolt mp_storm
И уже сказанные 2 карты из оригинального Modern Warfare:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Россия
gf34ggg55 писал(а):
Calvin писал(а):
Нет! Там сложнее нахаляву фраги набивать. Там таких хитрож..пых - итак хватает..
боюсь тебя огорчить о ВЕЛИКИЙ МЕГА ПРО -я там где "каждый за себя" с ножа и без баночки 20 килов спокойно делал ну6ы это не те кто юзает "баги" (хотя это не баг имхо это скорее преимущество перед врагоом у которого огнетсрельное оружие в руках а у вас только дымовая шашка -и чтобы слинять быстрее и придуман такой ход от разработчиков -вот только разрабы недумали что геймеры начнут " злоупотреблять " этим марафоном ) -ну6ы это те кто постоянно ноют (АААА меня убили с ножа -аааааааа меня уцбили с подствола -ааааааа меня убили в спину -ааааааа у меня мышка здохла и тд) я вот например 3 раза подряд убивал такого бегуна -он после возрождения бежал все время на менЯ пытаясь отомстить-самое смешное что после 3ого убийства он же меня и читаком назвал ))) просто не все знают как работает этот спринт и что убивает он тебя благодаря перку за 3 метра -поэтому нужно заранее всаживать обойму (если конешно пинг у него не больще 300)
Во-первых - не надо тут про "мега про". Мне лично наплевать на свой (или чужой) рейтинг. Я для своего удовольствия играю. Ну - убил больше, чем самого убили - хорошо. Нет - и черт с ним. Во-вторых - как бороться с "бегунами" - я уж давно и сам разобрался. (И без всяких подстволов легко это делается). Просто, если я зашел в ПРЕВОСХОДСТВО - мне как-то и хотелось бы - играть именно в Превосходство, на конечный результат, на победу в раунде. Как и большинству других игроков, зашедших туда же. А из-за дурацкого желания разрабов угодить всякой школоте - гемплей элементарно превращается в пустую беготню (на набивания фрагов любой ценой). Когда бег такого товарища (благодаря этому легальному читу) я наблюдаю как серию коротких телепортаций (особенно если пинг неочень) - мне сложно понять, какого черта ЭТО присутствует в игре "про современную войну".
Сейчас этот форум просматривают: shuler37, TUMIK и гости: 18