Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
TUMIK#77
Цитата:
DICE объявляет о новой- пятой карте для Battlefield Bad Company 2 Vietnam под названием Operation Hastings. Карта взята из оригинального Battlefield: Vietnam и не будет доступна сразу. Разработчики придумали условие, при выполнение которого карта Operation Hastings станет доступна: Как только игроки на Xbox 360, PC и Playstation 3 достигнут 69 миллионов коллективных командных действий (снабжение, возрождение, лечение, спот и ремонт) карта будет разблокировать.
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Москва Фото: 8
Сегодня отчетливо ощутил, что во вьетнам меня больше прет играть на софте. Несмотря на то, что на софте нужно два попадания из дробовика для убийства, фана от игры больше И еще там нет такого явного преимущества у команды кемперов (в хорошем смысле этого слова ) на большей части карт.
Кто говорил, что верт картонное гамно? Седня всю карту летали на вертике, чел сидящий за пулеметом набил 82-0 и заработал ~6к, а я на халяву отхватил около 3к, вертик чинили раз 10, летая на базу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Погонял Вьетнам сегодня - мягко говоря ниочем. Сразу бросается в глаза "пластилиновая" картинка, которая хуже чем в бк2, контента мало, карты однообразные и маленькие, вроде как анбаланс имеется, судя по паблику. Не стоит оно столько же сколько бк2 (а просят именно столько), так - поделка и минимод, на пару часов, если стоит вопрос брать\небрать, то можно пройти мимо, потеряешь примерно столько сколько не взяв спектат =), ибо такое же ЕАшное вымогательство, не представляю человека который перестанет играть в бк перейдя на Вьетнам - уровень оч. разный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
PaRaDoX VSOP писал(а):
Погонял Вьетнам сегодня - мягко говоря ниочем. Сразу бросается в глаза "пластилиновая" картинка, которая хуже чем в бк2, контента мало, карты однообразные и маленькие, вроде как анбаланс имеется, судя по паблику. Не стоит оно столько же сколько бк2 (а просят именно столько), так - поделка и минимод, на пару часов, если стоит вопрос брать\небрать, то можно пройти мимо, потеряешь примерно столько сколько не взяв спектат =), ибо такое же ЕАшное вымогательство, не представляю человека который перестанет играть в бк перейдя на Вьетнам - уровень оч. разный.
Я ждал этот пост)))) теперь смело можно не покупать вьетнам....,а то купишь,а потом думаешь-зачем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
w1rt Пишите, вроде, по русски, можно предположить, что и живете в России, а покупаете игры заграницей? Изощренный мазохизм, с чего вы взяли, что он свойственен ещё кому то, кроме вас?
PaRaDoX VSOP А с какой такой стати, они обязаны продавать здесь свой продукт по 5 рублёв за штуку? Мы себя называем европейцами, так и давайте платить по назначеной ими ценовой политике. То что здесь уровень ЗП и доходности меньше(виной всему чиновничий беспредел и наследие ссср в виде новой гусской интеллигенции), поэтому не стоит винить ихних маркетологов, которые и так делают большее для нас доступным. Я сам не в восторге от данных цен(притом что мой доход меня устраивает вполне), но зачем винить этих ребят не понимаю. Что то не нравится идите в кремль. Превед медведу
PaRaDoX VSOP Нужно прекрасно понимать, что это длц и сравнивать его с полноценной игрой глупо. А на длц(даже для таких как наша рашка) европейские цены=> сравнивать нужно с зарубежными ценниками. Сам я купил и очень доволен, в игре море фана, даже на этих 5ти картах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
поиграл во вьетнам, высота и рисовые поля - доставляют, храм - нет. оружия маловато, огнемёт сделали красивым, но бесполезным. продолжаю играть в оригинал. там хоть за раунд можно из подствола все здания на арике разнести до фундамента.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Sj316 писал(а):
И где тут сравнение Вьетнама с Бед компани 2?
А я и не сравниваю вьетнам с бк2, потому что это одна и та же игра Я сравниваю бк2+вьетнам=баттлфилд vs МВ2 Так понятней?
=KoT= писал(а):
Хм, интересно. Это чего же я всё время не на те карты попадаю? Ни разу не видел кучу джипов по верту и три танка с каждой стороны. Надо попробовать спецом по всем картам пройтись Может действительно самая интересная от меня убегает
dimanish писал(а):
YouTube - Battlefield: Bad Company 2 Vietnam gameplay - Operation Hastings
Вот и нашлась, на этой карте я действительно ни разу не был
Столько ущербных людей играют в БФБК2 играют. Играю нормально, тут появляется какой-то недоносок и начинает мне в спину сажать, ресает и снова убивает. Ну не .....? Захожу на другой сервер через 10 минут такая же ситуация. Дальше лучше стою раненый(осталось процентов 10-15% хп) жду врагов, напротив встает медик, стоит секунд 30 и пишет "что е...(лицо) выставил?" И после этого мы удивляемся почему у нас такой генофонд нации. 3 раза за пол часа встретились такие вот неадекваты. Все настроение испортили.
Сколько такие неадекваты должны сделать тимкиллов, что бы их кикнуло? Зависит от настроек сервера?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59