Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 345 из 675<  1 ... 342  343  344  345  346  347  348 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
vakazavr писал(а):
давайте молиться, чтобы в бк2 сделали хитрегу как во вьетнаме. игре ж цены не будет.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
http://www.battlefieldbadcompany2.com/v ... orhastings
давайте, ребятки, получим карту первыми)

Что такое хитрега ?

BF BC2: Ru_haker_sc
BF4: PEM0HT_O6yBu

Member
Фото: 1
vakazavr ооо это чё новые карты будут ,а когда ???

Member
TUMIK #77
Цитата:
DICE объявляет о новой- пятой карте для Battlefield Bad Company 2 Vietnam под названием Operation Hastings. Карта взята из оригинального Battlefield: Vietnam и не будет доступна сразу. Разработчики придумали условие, при выполнение которого карта Operation Hastings станет доступна: Как только игроки на Xbox 360, PC и Playstation 3 достигнут 69 миллионов коллективных командных действий (снабжение, возрождение, лечение, спот и ремонт) карта будет разблокировать.

ем исключительно с ножа.

Member
Фото: 8
Сегодня отчетливо ощутил, что во вьетнам меня больше прет играть на софте. Несмотря на то, что на софте нужно два попадания из дробовика для убийства, фана от игры больше :-P И еще там нет такого явного преимущества у команды кемперов (в хорошем смысле этого слова :tooth: ) на большей части карт.

Member
Вот, решил поиграть. Коробка с диском пол-года пролежала, наверно. Как думаете, не поздно?

Member
Кто говорил, что верт картонное гамно? Седня всю карту летали на вертике, чел сидящий за пулеметом набил 82-0 и заработал ~6к, а я на халяву отхватил около 3к, вертик чинили раз 10, летая на базу :D

Member
Погонял Вьетнам сегодня - мягко говоря ниочем. Сразу бросается в глаза "пластилиновая" картинка, которая хуже чем в бк2, контента мало, карты однообразные и маленькие, вроде как анбаланс имеется, судя по паблику. Не стоит оно столько же сколько бк2 (а просят именно столько), так - поделка и минимод, на пару часов, если стоит вопрос брать\небрать, то можно пройти мимо, потеряешь примерно столько сколько не взяв спектат =), ибо такое же ЕАшное вымогательство, не представляю человека который перестанет играть в бк перейдя на Вьетнам - уровень оч. разный.

Member
PaRaDoX VSOP писал(а):
Погонял Вьетнам сегодня - мягко говоря ниочем. Сразу бросается в глаза "пластилиновая" картинка, которая хуже чем в бк2, контента мало, карты однообразные и маленькие, вроде как анбаланс имеется, судя по паблику. Не стоит оно столько же сколько бк2 (а просят именно столько), так - поделка и минимод, на пару часов, если стоит вопрос брать\небрать, то можно пройти мимо, потеряешь примерно столько сколько не взяв спектат =), ибо такое же ЕАшное вымогательство, не представляю человека который перестанет играть в бк перейдя на Вьетнам - уровень оч. разный.

Я ждал этот пост)))) :dance: теперь смело можно не покупать вьетнам....,а то купишь,а потом думаешь-зачем?

Member
mrPorter писал(а):
Сегодня отчетливо ощутил, что во вьетнам меня больше прет играть на софте. Несмотря на то, что на софте нужно два попадания из дробовика для убийс....

Стоп. Ох, уж этот Мистер Поттэр, единственный способ разлучить его с дробовиками - это увлечь каким-нибудь гоночным симулятором. :-)

Member
Цитата:
Не стоит оно столько же сколько бк2 (а просят именно столько)

Стоит оно в 4 раза дешевле(60$полная-15$длц)

Member
w1rt
Пишите, вроде, по русски, можно предположить, что и живете в России, а покупаете игры заграницей? Изощренный мазохизм, с чего вы взяли, что он свойственен ещё кому то, кроме вас?

Member
PaRaDoX VSOP
А с какой такой стати, они обязаны продавать здесь свой продукт по 5 рублёв за штуку? Мы себя называем европейцами, так и давайте платить по назначеной ими ценовой политике. То что здесь уровень ЗП и доходности меньше(виной всему чиновничий беспредел и наследие ссср в виде новой гусской интеллигенции), поэтому не стоит винить ихних маркетологов, которые и так делают большее для нас доступным. Я сам не в восторге от данных цен(притом что мой доход меня устраивает вполне), но зачем винить этих ребят не понимаю. Что то не нравится идите в кремль.
Превед медведу

Member
Vietnam можно брать если опустят до баков 7-10, 20 дороговато. :-)

Junior
(Shurik) писал(а):
20 дороговато

Это хде 20? :spy:

Member
Operaman
Например, вот. В $ это вроде 20.

Member
PaRaDoX VSOP
Нужно прекрасно понимать, что это длц и сравнивать его с полноценной игрой глупо. А на длц(даже для таких как наша рашка) европейские цены=> сравнивать нужно с зарубежными ценниками.
Сам я купил и очень доволен, в игре море фана, даже на этих 5ти картах.

Member
поиграл во вьетнам, высота и рисовые поля - доставляют, храм - нет. оружия маловато, огнемёт сделали красивым, но бесполезным. продолжаю играть в оригинал. там хоть за раунд можно из подствола все здания на арике разнести до фундамента.

Member
w1rt писал(а):
Стоит оно в 4 раза дешевле(60$полная-15$длц)

Где вы такую цену БК2 видели? :insane: Я джевел бокс покупал за 20$!

Заблокирован
Заблокирован
Sj316 писал(а):
И где тут сравнение Вьетнама с Бед компани 2?

А я и не сравниваю вьетнам с бк2, потому что это одна и та же игра :)
Я сравниваю бк2+вьетнам=баттлфилд vs МВ2
Так понятней? :)
=KoT= писал(а):
Хм, интересно. Это чего же я всё время не на те карты попадаю? Ни разу не видел кучу джипов по верту и три танка с каждой стороны. Надо попробовать спецом по всем картам пройтись Может действительно самая интересная от меня убегает

dimanish писал(а):
YouTube - Battlefield: Bad Company 2 Vietnam gameplay - Operation Hastings

Вот и нашлась, на этой карте я действительно ни разу не был :haha:

Member
Столько ущербных людей играют в БФБК2 играют. Играю нормально, тут появляется какой-то недоносок и начинает мне в спину сажать, ресает и снова убивает. Ну не .....? Захожу на другой сервер через 10 минут такая же ситуация.
Дальше лучше стою раненый(осталось процентов 10-15% хп) жду врагов, напротив встает медик, стоит секунд 30 и пишет "что е...(лицо) выставил?"
И после этого мы удивляемся почему у нас такой генофонд нации.
3 раза за пол часа встретились такие вот неадекваты. Все настроение испортили.

Сколько такие неадекваты должны сделать тимкиллов, что бы их кикнуло? Зависит от настроек сервера?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 345 из 675<  1 ... 342  343  344  345  346  347  348 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа