МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
ZeroCooolX писал(а):
И тем более если уровней 81, то можно прокачать специалиста во всём.
Ошибаешься, нельзя. Чтобы взять все перки нужно прокачать 251 уровень, но в игре их всего 81.
ZeroCooolX писал(а):
Каких абсолютно всех? Это сколько драконов надо завалить-то?
С этим модом ты сможешь без проблем взять все перки = чит. Сколько драконов? А сам посчитать не в состоянии? Это примерно 170 читерных перков/уровней, что равняется 510 драконам. За час можно без проблем убить штук 10-20 драконов (а может и больше, я не ставил перед собой такой цели), в итоге за примерно 30 часов будет абсолютный читерный перс-бог. И зачем так играть? Такого перса только на помойку. Тьфу, позорище читакам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ZeroCooolX писал(а):
кстати двемеры - это кто?
Dwarves конечно, Кансельмо утверждает что это неправильно прочтённое слово "двемеры" (так же как даэдра - неправильное прочтение слова "демоны" ). Попадались ещё в TES3 в Морровинде во времена Первой Эры, но в современных книгах говорится, что они тоже разновидность Мер, то есть каг бэ тоже эльфы. Поспорили с Азурой, что та не угадает, что именно находится в запертом ящике, но она угадала - там находилась подстава под названием "цветок Шрёдингера", и за такие шутки она обозвала их всех пи...расами, тем самым прокляв. После чего они и впрямь ими стали, и из-за невозможности размножаться тупо - вымерли.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
Ошибаешься, нельзя.
Хм. Во-первых некоторые перки - чушь. Во-вторых ветки раздваиваются, те же доспехи/энчант. В-третьих не все перки есть смыл качать, ибо с зачарованными вещами перс будет слишком силён. В-четвёртых, некоторые ветки - бестролковые - взлом (смысл, если и так можно взломать любой замок, долго конечно но можно), красноречие (это же не симулятор торговли, и вдобавок в игре есть амулет артикуляции) и так далее.
Member
ZeroCooolX писал(а):
Хм. Во-первых некоторые перки - чушь. Во-вторых ветки раздваиваются, те же доспехи/энчант. В-третьих не все перки есть смыл качать, ибо с зачарованными вещами перс будет слишком силён. В-четвёртых, некоторые ветки - бестролковые - взлом (смысл, если и так можно взломать любой замок, долго конечно но можно), красноречие (это же не симулятор торговли, и вдобавок в игре есть амулет артикуляции) и так далее.
Ну давай теперь во всех играх вводить режим бога, и потом оправдываться дисбалансом. Вообщем мне более не интересен этот разговор, к читерам испытываю жуткое отвращение, посему откланиваюсь.
Member
ZeroCooolX писал(а):
красноречие (это же не симулятор торговли, и вдобавок в игре есть амулет артикуляции) и так далее.
Даже не если не брать по возможности ненужное, потом не хватает на двуруч и лучника и лёгкую броню, да и из тяжёлой 3/5 это всё что взял. У меня и без перков замки под амулетами быстро ломаются, а красноречие незаметно стало под 100, но даже и тогда тот амулет не нужен - проверка сделана так, что некоторые неписи, Линли-бардельесса к примеру, могут даже при навыке 100 послать убеждателя на... в Обливион короче, но согласятся под - угрозой, грузим сэйв и пробуем ещё раз.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Igor001 писал(а):
мне нравиться прокачивать красноречие на стражниках=) -Постой! я тебя знаю! - Нет, это ошибка.. и минус 650 монет=))
Ещё не хватало, около 75-80 спича придётся по 10 раз за один пункт отмазываться баблом... но задаром отпускали, а на первых порах амулет Дибиллы выручал
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Floirg83 писал(а):
Можно о амулетах подробнее и где их можно взять?
Можно не чантить, а купить у близняшек в Солитюде (первая дверь направо от ворот) - там целый бутик и частенько +40% к взломанию амулеты и +70% к стихии попадаются тоже, чем выше уровень перса тем выше бонус, конечно, а самому на взлом можно и на +47% начантить, кольцо, ожерелие, шляпу и перчатки, меньше возни с - мастерскими замками. Лидии я в том магазине подобрал (украл точнее) нефрито-сапфировый обруч под цвет глаз и зачантил на лучника, так как она собственным луком, бывало, пользовалась, хотя я ей не давал, а в тяжёлом драконьем шлеме смотрится некрасиво.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Y1ROK писал(а):
Вообщем мне более не интересен этот разговор, к читерам испытываю жуткое отвращение, посему откланиваюсь.
а как насчёт бонуса вещей к карманной краже, который шанс понижает (баг) и как насчёт чита с заклинанием паралича, после которого хоть у лорда дреморы можно стянуть аццкий топор, или двуруч, или булаву, если перк есть - а дреморы пачками вызываются на кузне атронаха из сердца, черепа и ноги козла .
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду: А когда я узнал, что вес квестовой флейты Пантейи не считается за переносимый, я вообще почувствовал себя полнейшим идиотом... почему тогда не написать вес=0, раз для некоторых квестовых вещей весом в пуд такое часто имеет место быть?
Последний раз редактировалось Y1ROK 16.12.2011 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Renegade1979 писал(а):
а как насчёт бонуса вещей к карманной краже, который шанс понижает (баг) и как насчёт чита с заклинанием паралича, после которого хоть у лорда дреморы можно стянуть аццкий топор, или двуруч, или булаву, если перк есть - а дреморы пачками вызываются на кузне атронаха из сердца, черепа и ноги козла
Ничего из этого не юзал, и более того - впервые слышу. Стараюсь поменьше читать всякие вики и прочие снижающие интерес к игре вещи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
Ну давай теперь во всех играх вводить режим бога, и потом оправдываться дисбалансом. Вообщем мне более не интересен этот разговор, к читерам испытываю жуткое отвращение, посему откланиваюсь.
О чём Вы вообще?
Цитата:
cheat code, cheat — «жульничество», «обман»
Про ситуацию со сбросом перков/показателей. Вот представьте, Вы сели в определённую машину, и поехали скажем от Атлантического океана к Тихому. И Вот где-то на полпути, Вас уже раздражает, то что выбранная Вами машина, не соответствует требованиям, надоела, неудобна и так далее. Вы что вернётесь назад в пункт отправки и сядете в другую? Поедете заново? Или всё-таки по пути смените?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
Вадим_Андреев писал(а):
После окончания основной сюжетной линии всё равно будут драконы попадаться или нет?
Запас их вечен и неиисякаем, притом чем выше левел - тем чаще респауняться. Это жирный минус разарабам, так как основной квест по идее должен был бы это прекратить, а то боролись типа против размножения их - так на те - еще больше...
После окончания основной сюжетной линии всё равно будут драконы попадаться или нет?
Запас их вечен и неиисякаем, притом чем выше левел - тем чаще респауняться. Это жирный минус разарабам, так как основной квест по идее должен был бы это прекратить, а то боролись типа против размножения их - так на те - еще больше...
У меня после предыдущего патча (сегодня какой то новый слился) драконы в обще пропали, остались те, что на горках сидят - помеченные знаком на карте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Krasnodar
про мега нагибалки без читерства для справки перс 49 урКо ковка 100 стесл 100 лук 90 etc не суть стеклянный лук 107 дмг + купленные наручни +30%дмг лук стелс атака *3= 300 дмг за раз при этом даже после первого попадания меня враги не палят, кипиш начинается но из темного угла у бираю всех, только с АРМИРОВАННЫМИ танками траблы бывают к стати сейчас юзаю призванный лук Дамаг чуть меньше точно не скажу не знаю как посмотреть. играю без читерства и багоюзания на МАСТЕРЕ лишь иногда попадаются крепкие враги хожу с каджитом - помогает
_________________ Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.@ AMD PII x4 965 4.Ghz|Crucial M4|2х4gb 1600MHz|ASUS 5870|Win 7 x64
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Как избавиться от Хадвара? Уже после прохождения линии за имперский Легион иубийства Ульфрика., прицепился ко мне, убить не получается, сказать что б не следовал нельзя (диалоговое окно не появляется).
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Ещё висит квест явится к ярлу Вайтрана, подхожу к нему, но ничего нового не говорит, хотя значёк висит именно с ним поговорить...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Y1ROK Уже разобрался, Зов Боэтии давно выполнил, другой квест его привязал ко мне, хорошо хоть быстро понял как избавиться. Квест с Мефалой (принц(есса) даэдра) связан был Блин не всё, короче этот крендель после того, как испробовал на нём Эбонитовый клинок теперь так же бегает за мной, но на этот раз пытается убить, может как то через командную строку отвязать можно ? Квест написало что выполнен, убиваю, он поднимается и по новой...
Member
Y1ROK писал(а):
Стараюсь поменьше читать всякие вики и прочие снижающие интерес к игре вещи.
А это не из вики, сам выяснил - пытаюсь к примеру стырить вещь, надеваю шмот с бонусом к краже - а шанс вместо того, чтобы расти - падает. А раз честно вором отыграть не получается, из-за бага, то приходится грабить парализованную тушку . А дреморов вызванных грабить неинтересно - ворованные ведь вещи, каждая over3000 злотых, а продать некому - у Тонилии всего 1000. Клинок Мефалы (тот что на инглише читается "Ё...ани Бл...де") для прокачки двуручника просто незаменимая вещь - подбегаем, бьём, здоровье вампирится, дракон не может героя убить, ревёт и злится . Потом мы этого дракона лечим с двух рук, и ещё рубаем. Заодно качается восстановление.А вот как его прокачать разрушение бес его знает - около 50 ледяных бурь с двух рук и ни одного очка... после сотни бурь таки получаю аж одно очко... возни много, а толку 0.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
MaD!CaT писал(а):
другой квест его привязал ко мне, хорошо хоть быстро понял как избавиться
Не, не было в том квесте никакого - Хадвара, просто расспросить пацана, стырить ключ у колдуна и конец... почти конец, надо ж было ещё поубивать кучу неписей, начиная с - Мадеси, который змеюка, и эти 2 сапфира таки ему боком вылезли, 1значно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Запорожье
Драконы говорите респавнятся? Рандомно или в определенных локациях (кроме пиков с иконкой дракона)? Я вот подумал выучить все слова силы, нужно еще 13 дракош завалить...
Сейчас этот форум просматривают: kolyan-x3 и гости: 33