Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Mikanoshi проблема в том, что сами поляки не смогли нормально реализовать барона, везде все говорят, что это злой и страшный человек, но когда ведьмак с ним разговаривает ты понимаешь, что это хороший и добрый человек, ясно ты ему начинаешь сопереживать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Mikanoshi писал(а):
От побоев которого жена с дочерью сбежали и знать его больше не желают, конечно он лучше невинных детей)) Я один вменяемого ведьмака отыгрывал?
Жена не такая уж невинная была, а дочка вступила в мягко говоря не симпатичную организацию. Ну и к Цири то барон хорошо относился, а она Геральту явно ближе детей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
Mikanoshi писал(а):
Не логично вы играете, уже знаете все исходы и выбираете лучший. Нужно просто играть и не читать сюжет заранее. Барон отправил меня искать жену и дочь, бочлинга похоронили, за духом я побежал на болота, чтобы жену найти. Всё логично, а какие последствия будут - уже не моё дело.
От побоев которого жена с дочерью сбежали и знать его больше не желают, конечно он лучше невинных детей)) Я один вменяемого ведьмака отыгрывал? Я уверен ты ещё и Радовида не замочил))
Играть "логично" в рпг, да еще и в Ведьмака?) Это как минимум смешно, и как уже сказали нет лучшего исхода в этом квесте , как и во всей игре, не думать о последствиях это вообще ноу комментс, явно не Ваша игра, там от каждого чиха видно последствия, левый квест в лесу с "богом кузей" можно решить тремя способами с развилкам причем, 500 часов в стиме наиграно и 2 раз еще не прошел, там неочевидных квестов зависящих от тех или иных действий и решений куча, а насчет отыгрыша каждый сам решает, поэтому она и настолько реиграбельна , почти каждая фраза меняет состояние мира, можно пролететь сюжет и доп квесты и забить , а можно вернуться и глянуть результат, причем он не только в катсценах выражен, а в записках, диалогах нпц, новых квестах, вот к примеру сейчас делал квест , спас рядом с новиградом чародея от охотников, в логе его вообще нет , игра нереально огромна, и насыщена. Ну и стандартно, квест с бароном допустим мне не кажется таким "крутым", и таки да десяток детей важнее чем он, явно, ведь не раз с ним в разговоре всплывает его отношение к детям. И Цири он помог видя в ней свою дочь.
masikpasik писал(а):
проблема в том, что сами поляки не смогли нормально реализовать барона, везде все говорят, что это злой и страшный человек, но когда ведьмак с ним разговаривает ты понимаешь, что это хороший и добрый человек, ясно ты ему начинаешь сопереживать
Нормально реализовать это как? Плохой-хороший, так не бывает, яркий персонаж, идеально реализован. Хотя тот же Ублюдок младший или Дийкстра они например не хуже реализованы , только уже смазаны по сюжету , а с бароном большая ветка квестов... И как не сопереживать то, это же показывает мастерство авторов игры, читая книги, смотря фильмы , героям тоже сопереживаешь, мы вроде не роботы...
ЗЫ . эх скорей бы новое длц с Туссентом, кого же кроме Фрингильи из книг запихнут, обещали прямо таки неистовый фан сервис, кто как думает? неужели таки Региса , Мильву и Кагыра впихнут, это будет вообще вынос мозга.
Последний раз редактировалось aivill 03.01.2016 0:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 2
Барон- один из самых ярких и интересных персонажей. Одно удовольствие было с ним беседовать. Обнаружив его висящим на дереве - я сразу же пустился перепроходить квест
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 24
Mikanoshi писал(а):
Не логично вы играете, уже знаете все исходы и выбираете лучший. Нужно просто играть и не читать сюжет заранее.
Вот первый раз именно так и играл А второй раз играешь уже осознанно, как бы стараясь сделать тот сюжет, который тебе ближе к душе, к твоему состоянию на определенный период времени.
Mikanoshi писал(а):
От побоев которого жена с дочерью сбежали и знать его больше не желают, конечно он лучше невинных детей))
А жену то не за что было колотить? Что она вытворяла пока барона дома не было??? Ты такой с войны приезжаешь весь в орденах, медалях, а оказывается у тебя рога как оленя, аж в двери домой зайти не можешь. Я бы тоже её прибил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Mikanoshi писал(а):
Вы намного более высокого мнения о нём чем он сам ))
сам он признавался только, что его шпыняли этим приконченным любовником по каждому поводу, после чего он напивался и начинал бить морды всем, кроме дочки. Наверняка доставалось и самой жене, изредка. Так что виноватая сторона тут явно Анна и по квесту в любом случае получается с ней хреново примерно как концовка "Унесённых Ветром", может оттуда и копипастили
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 03.01.2016 8:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Renegade1979 мне как раз запомнилось, что история показана с двух сторон - вроде бы любовник и плохо, но самого барона практически не было дома - воевал-с. И у Геральта есть фраза в стиле "оба виноваты". Ее и я выбирал при прохождении.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
aivill Я вообще не о том писал. Нужно думать о последствиях имея только ту информацию, что нашёл в игре, а не на форумах в интернете. Не надо меня учить играть в рпг. Я вообще игры не переигрываю по несколько раз полностью никогда, всегда играю 1 раз и поступаю так, как поступил бы я (в шкуре ГГ) в подобных обстоятельствах. После того как прошёл игру уже можно узнать какие были ещё варианты, но где-нибудь на ютубе, т.к. моё прохождение уникально и менять свою историю я не хочу.
vadimazz писал(а):
А второй раз играешь уже осознанно, как бы стараясь сделать тот сюжет, который тебе ближе к душе, к твоему состоянию на определенный период времени.
Так надо играть в первый раз.
vadimazz писал(а):
Я бы тоже её прибил.
"Violence is never the answer"
vadimazz писал(а):
Не угадал
Ну это надо быть совсем конченым, чтобы оставить в живых "Гитлера для нелюдей", который всех твоих друзей готов перебить и лично тебя тоже презирает.
YakovD писал(а):
я сразу же пустился перепроходить квест
А я не удивился, после всего, что с ним случилось. Причём половина по его вине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 3
Как-то все ненадолго забыли, что прежде, чем спасти детей, нужно духа освободить. Который, в свою очередь, является матерью тем ведьмам. И кто из них хуже, история умалчивает. Но дух покажет, на что способен, разнесет всю деревню. И уйдет в неизвестном направлении. И возможно убивать дальше. Поэтому меньшее зло отдать детей, имхо. Ведь Геральт застал детей лишь по мановению разрабов. Если бы в игре квесты изменялись с течением игрового времени, он бы тупо не успел их спасти, пока продавал свой скарб и искал чертежи ведьмачьих сетов Либо ведьмы могли их сожрать сразу после его прихода, завидев угрозу.
_________________ i5 14600KF, ALFIII Pro RGB, MSI B760 MAG Tomahawk WiFi, 2x16Gb DDR5 Geil 6000, Palit RTX 5060Ti, Kingston Fury Renegade 2Tb, FSP HTi Pro 1000W, Cougar Duoface Pro RGB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
~Vagrant~ писал(а):
Либо ведьмы могли их сожрать сразу после его прихода, завидев угрозу
по моему когда и Цири, и Геральт с компашкой драли оттуда когти, ясно было кто для кого угроза. Всё ж детей может и съели, а сколько детей перебил бешеный дух из холма, можно догадаться, если дворов хотя бы полсотни
Necrodancer писал(а):
мне как раз запомнилось, что история показана с двух сторон - вроде бы любовник и плохо, но самого барона практически не было дома - воевал-с
не знаю где это для жены нормальное поведение не только блудствовать, а ещё и считать что так и надо, и ненавидеть мужа за то что он её не развёл на месте, если не прирезал. Кстати сама Маргарет Митчелл считает, что Скарлетт шлюха, а та мужьям изменяла только мысленно
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Квесты с бароном и ведьмами не доработаны и нелогичны. Если освободить духа до визита на болота, то по идее дух должен был бы уже разгромить деревню (мстя местным за попытки его уничтожить) до того, как туда придет Геральт. Более того, весьма странно, что всезнающие и всемогущие ведьмы оказались в неведении, что дух на свободе, попросив его убить на том холме. Недоработка. Если сначала прийти на болота, то потом весьма наивно рассчитывать Геральту на то, что ведьмы ему что-то скажут про Цири, если освободить духа (и тем самым лишить ведьм обеда и сферы влияния - разгромленная деревня). И тем не менее ведьмы рассказывают все, что знают! Недоработка.
В прохождении подобных моментов я стараюсь действовать по принципу не наименьшего зла, а справедливости (исходя из известной информации на данный момент). Безумие друидки (духа леса) на основании какой-то книжки весьма сомнительно по сравнению с общеизвестными каждому жителю Велена фактами о ведьмах на болотах, регулярно пожирающих детей и держащих в страхе всю округу. Еще и Цири попробовать хотели. Освобожденный дух конечно же отомстил крестьянам за попытки его уничтожить, но ведь другие деревни не тронул! Так что вердикт: детей спасать и впоследствии прийти и навалять ведьмам. Анна сама виновата, а барона конечно жалко, но он сам свой выбор делает. Аксий на него б - а там глядишь через день бы одумался...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
Necrodancer писал(а):
скорее уж Йорвет выплывет откуда-нибудь. А эту троицу врятли будут воскрешать... Ну графиня еще будет с Лютиком до кучи.
Йорвета и Саскии не будет точно , не раз об этом пшеки говорили, а вот недавно сценарист или художник обмолвился , что во первых ждет большая встреча, и во вторых из книг, так что ...
Mikanoshi писал(а):
aivill Я вообще не о том писал. Нужно думать о последствиях имея только ту информацию, что нашёл в игре, а не на форумах в интернете. Не надо меня учить играть в рпг. Я вообще игры не переигрываю по несколько раз полностью никогда, всегда играю 1 раз и поступаю так, как поступил бы я (в шкуре ГГ) в подобных обстоятельствах. После того как прошёл игру уже можно узнать какие были ещё варианты, но где-нибудь на ютубе, т.к. моё прохождение уникально и менять свою историю я не хочу.
Ну я не навязываю как проходить , просто если делать так , то нереальное количество квестов просто теряется, и смотреть ютуб, ноу факинг фэй, это как раз не для меня , находить на форумах в интернетах я стал уже при втором прохожднеии , ибо хочется таки зацепить все квесты , но даже так не получается , вообщем смысла тут распинаться не вижу, и да как можно не перепройти Ведьмака , когда я увидел какЦири свалила к черным, из-за 1 моего поступка , + это рпг , в которой тонны текста и видео, визуальный кайф, для меня она больше чем скайрим, а в скайриме я всегда что-то новое нахожу, не пройдя за столько лет даже основного сюжета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
aivill писал(а):
Цири свалила к
Это лучший из вариантов, хоть и не самый радостный) У меня он же был. Её дело, я к ней относился как мог хорошо, но делал выбор по обстоятельствам. Как бы большинство исходов твоего выбора дают мало доп. контента, пара диалогов, другой мёртвый персонаж, другая картинка в конце игры. Об этом интересно узнать, но не тратить ещё 150 часов. У меня наиграно в Скайрим часов 600 (1 прохождение!), 800 в 3+4 батлы, 370 в мультиплеер DAI (сам в шоке, 4 мапы всего). Но всё это уж точно не из-за их сюжета) Скайрим кстати тоже финальное длц так и не прошёл...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Прошёл ведьмака полностью на максимальных настройках, поставил ограничение 30 фпс и красота, больше смысла нет, человеческий глаз более 24 всё равно не воспринимает. Поэтому иметь видеокарту мощную для этой игры особо смысла нет.
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера