Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Genrix писал(а):
В панели драйвера глобально принудительно Vsync вкл, в игре тоже его включить. Ничего рвать не должно в окне без рамок. ОС вин7? DWM-Aero случайно не выкл?
В дровах vsync включаю, но у радеонов он уже 100 лет через дрова не работает: включил принудительно в дровах, а в игре нет - и никакого тебе vsync'a Обычно, если в игре тоже никак не включить его (нет опции), то врубал D3DOverrider, но на F4 он не действует (по моему он вообще на дх11 не действует в принципе...). Через конфиг пробовал 2ой режим vsync'a игре(где половинчатый фпс - 30) - ограничение срабатывает, но картика так же рвется. Так что я бы даже если от оконного был какой-то приход в плане плавности не стал бы в нем играть, а тут еще и разницы нет - в fullscreen все нормально. зы сама служба dwn не отключена, сам рабстол классический ззы у того фонарика тоже вертел башкой - всё одинакого в обоих режимах визульно, хотя frametime чуть аккуратнее в оконном, судя поцифрам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
MagicHero Да без разницы телевизор или монитор. Трабла только в этой игре.
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд: Divinity Мда, амд. На 7ке нельзя отключать ни DWM ни ставить классический режим(он отключает DWM), так как это ломает ускорение окон винды и гарантированно ведет к рывкам разрывам в браузере. Я на это наступил и гуглил дня три пока выяснил почему у меня в тестаж блюрбастерс во всех браузерах рвет и лагает картинка. Возможно поэтому у тебя игра в бордерлесс не слушается флага Vsync и рвет картинку. На 8+ ОС там уже нельзя выключить DWM, в т.ч. и установкой классической темы.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: Еще видел сообщения, что режим бордерлесс заставляет систему использовать тройную буфферизацию. Вот тут написано, что при включенном DWM-AERO в режиме без рамок будет работать тройная буфферизация http://community.cloudchaser.us/discuss ... -buffering
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Fidelio писал(а):
Не в курсе внутренней кухни, хотя не уверен в этом. Основываюсь на собственном опыте, с родным дефрагментатором загрузка длилась больше минуты, просто невозможно ждать. Поставил Smart Defrag - стало грузиться быстрее, чем за 30 секунд. На всякий случай проверил, стер прогу, перезагрузился, прогнал опять родным планировщиком. Вуаля, минута с лишним. Плюнул, отключил его полностью, установил Smart обратно и больше не удаляю.
я вчера нашёл какой-то Smart Defrag 3, он проанализировал диск который недавно дефражила Вендо, и показал то же, что и Вендо, 1% фрагментации и дефрагментация не нужна. После этого я задумался как мне вернуть назад вендовскую задачу по расписанию, которую эта прога убрала при установке. Я галочку заметил, но не успел убрать. Вот так и лезут в систему тройаны и вирусы. В статье Майсокрофт опять же написано как вернуть, начиная с "напишите disk defragmenter в окне поиска в меню Пуск", написал, и оно разумеется не нашло, пришлось запускать из Стандартные. И таким людям вообще позволяется писать операционные системы к дорогому железу!
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Вот ещё концовка Ф4: 1. К моменту завершения сюжетного квеста «Воссоединение»требуется закончить все возможные задания Барства Стали, доступные на тот момент в Кембриджском полицейском участке. При этом сделайте и повторяющиеся задания тоже на поиск артефакта и убийства гулей (по одному разу), завершите квест Данса на поиск разведгруппы, пообщайтесь с единственным выжившим Паладином Брандисом в бункере, доложитесь опять таки Дансу. 2. Только после оного завершаете сюжетное задание «Воссоединение» и переходите к следующей части «Опасные мысли». Важно: Телепорт в Институт необходимо строить с Минитменами Задания для Подземки «Агентурная работа» и для Братства Стали «Тень Стали» – пока не выполнять. Институт (после того, как там побываете) должен вас ненавидеть, иметь враждебность. Если большое желание есть, можно побродить внутри, даже последнее задание основного сюжета (найти сына) выполнить «Учреждение закрытого типа». Но потом, благо игра позволяет, убейте кого-нибудь и бегите оттуда. Обратите внимание: После «Учреждение закрытого типа» с Отцом не общайтесь. Запись по квесту «Задержание» лучше отдайте Стурджерсу (тот самый человек среди Минитменов, что помогает Герою освоиться со строительством поселений). 3. После Института можно выполнить задания Братства Стали до момента в квесте «Без пощады», когда потребуется сесть в вертибед (вертолет). Вот и не садитесь, но при этом возьмите все возможные дополнительные задания у Братства Стали и не делайте. 4. Выполните также задания Минитменов «Защита Замка» и «Выбор Минитменов» и начинайте «Критическую массу», но вновь не заканчивайте. 5. Переходим к Подземке. Вот теперь приступаем к «Агентурной работе» и выполняем все её квесты вплоть до «Станции Рендольф». 6. Теперь завершайте «Критическую массу» и наблюдайте, как Институт уничтожит сам себя. Завершение После оного вас ждут множественные квесты Подземки, но не общайтесь с ПАМ, иначе она захочет войны с Братством Стали. Само Братство будет хвалить Героя (кроме самого главы Братства Мэксона) и в будущем их квесты, как правило, будут повторяющимися на убийство супермутантов и рейдеров. В целом же, Героя любят и уважают и все фракции готовы дать ему самые разные поручения, так что скучать не придётся. взято тут: http://fireimp.ru/guides/luchshaya-kontsovka-fallout-4
Member
А пробовал кто делать перезапуск квеста из консоли? что-то там типа resetquest ID. Хочу перезапустить квест Кэботов. Хотя есть команда с консоли оживить персонажа. Может оживить проповедника и убить опять, вдруг ключ появится. зы. Только что закончил квест на деревянном корабле. Я подозревал, что подобное что-то случится(думал что взорвутся эти тупари), но разрабы смогли удивить. Взоржал.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
biohazard_punk писал(а):
Вот ещё концовка Ф4
Это просто вариант концовки за Минитменов, как я понял. Я именно к такому варианту и иду, хотя хотелось бы чуть чуть за институт поиграть. Получится ли - вопрос.
Member
Genrix писал(а):
А пробовал кто делать перезапуск квеста из консоли? что-то там типа resetquest ID.
проверяй что там со стадиями по player.sqs MS09Mission02, потом советуют если что прописывать по setstage MS09Mission02 # недостающие стадии, которые в ноль, также где-то упоминается последовательность для фикса: setstage 000503B9 70, setstage 00022A00 705, setstage 00022A00 710, setstage 00022A00 720, setstage 00022A00 750, последние 4 уже из следующего квеста The Secret of Cabot House. На соснольке это банально не сделать, поэтому владельцы причмокнут болллт. Также насколько я знаю, Кюри не нравится, если проповедника того уболтать, а не шлёпнуть, а перед этим она советует не отдавать свой шмот. Явно в полестинский б-г Ешуа из Нацрата не верит, железяка (я так и вижу, как комрад становится фараоном иудейским и велит строить себе пирамиду как труЪ мессии, а скрижали с Законом разломать и законом сделать то, что он говорит. Потом бы он начал говорить о том, что нужно рэзать неверных, пока те не станут платить джизья. Впрочем после истории с Мухаммадом тут и видеть нечего, так и было бы. Но умные люди из кровавой иудейской гебни צְדוּקִים как бы уже догадались к чему он клонит, и даже нажаловались римлянам).
Loving Curie
#77#77
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Fidelio писал(а):
Поставил Smart Defrag - стало грузиться быстрее, чем за 30 секунд.
А какая версия?
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Genrix писал(а):
Только что закончил квест на деревянном корабле. Я подозревал, что подобное что-то случится(думал что взорвутся эти тупари), но разрабы смогли удивить. Взоржал.
Ты о перелете на другое здание? Так это еще не конец.
Member
Ну это логично, что если застрял, то надо сходить поугарать с этих клоунов. Берете корзину для мусора и залазите по стене
А после того как попал в иститут, получив помощь от БС, уже нельзя повернуться к Минитменам? Предложение института я не принял пока, бабу из института вернул в БС, она строит вундервафлю, меня попросили принести з/ч к ней. А то я смотрю все фракции с гавнецом, кроме минитменов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Как только тебя выпрут из института - неважно по какой причине - линия Минитменов пойдет дальше. Надо будет, как всегда, поговорить об этом с Престоном.
На всякий случай. Если ты будешь идти к ссоре с институтом по пути БС - то ссора случится задолго до штурма института, и времени вернуться к минитменом будет полно. А вот если по пути с подземкой - то они, в отличие от БС, предпочитают уничтожать своих врагов не под военные марши из Толстяков и гатлинг лазеров, а тихо... и в результате институт поймет, что его собираются убивать, только когда его уже будут убивать. И не факт, что тогда из института возможно выбраться, кроме как через player.moveto. Так что на всякий случай, если собираешься проходить до упора ветку подземки, после взрыва дирижабля братства не бери следующий квест у Дездемоны. Вместо этого зайди в институт и пристрели там кого угодно.
Member
vpoluektov Подземка меня не вдохновляет. Ну из института я видимо уже извлек всю пользу, нужно только еще раз сходить к Вирджилу и отнести ему лекарство, ну можно еще отовариться крепкой легендарной броней синтов, я купил ее частично лишь. И можно будет устроить армагеддон в интституте Мне позволено туда ходить в силовой броне, поэтому я могу притащить туда пару комплектов брони из БС и ушатать весь институт, меняя силовую броню.
Еще не понятно что мне делать с мутантом-компаньоном. Он хочет какую-то сыворотку найти, но непонятно где ее искать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Genrix писал(а):
Ну из института я видимо уже извлек всю пользу, нужно только еще раз сходить к Вирджилу и отнести ему лекарство,
Этта... не затягивай. И на то, чтобы сыворотка подействовала, нужно 3 дня - их тоже не затягивай. А то потом по сюжету братства попросят убить Вирджила, и если на момент взятия этого квеста ты не видел его человеком - уже не убедишь, что убивать незачем.
Genrix писал(а):
Еще не понятно что мне делать с мутантом-компаньоном. Он хочет какую-то сыворотку найти, но непонятно где ее искать.
Ох уж эти русефекализаторы... milk of human kindness он ищет. Искать ее в цитате из Макбет, "Yet do I fear thy nature, It is too full o' th' milk of human kindness to catch the nearest way". Что, впрочем, неудивительно, учитывая то, в компании с кем ты его получаешь. А в игре этой "сыворотки" просто нет.
Member
Genrix писал(а):
Еще не понятно что мне делать с мутантом-компаньоном.
нужно почаще заниматься с ним добрыми человеческими делами - рейдеров мочить пачками (для защиты поселенцев), лутать трупы (чтобы поделиться лутом с ближним, мутантом то есть), грабить и воровать (и отдавать награбленное голодным и страждущим компаньонам-мутантам), тогда он поймёт почему люди такие сильные, он сам скажет что ГГ ведёт себя как заправский супермутант, разве что рейдеров в котелке не варит, аки тролль со Скеллиге, но тут и перк соотв. есть. И отношение замаксится до небес, ибо "молочко" уже как бы нашлось
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Laur601 и гости: 24