Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Товарищи с какого момента и где можно покупать чертежи за феникс кредиты? Гугл ничего дельного не говорит...
С момента как заведутся феникс кредиты, покупать внизу, где вход в подземку и выживание, раз в неделю у вендора меняется ассортимент. К слову он более чем печальный, не понимаю, зачем там продают чертежи меньше чем 256ого шмота и модов ниже 34 мощности. Играю 2 недели купил у него чертежей 6 остальное хлам какой то.
Вообще зашел сюда задать вопрос. Кто то тестил сборку Фамас как второе оружие под сет альфа + Штурмовка. Просто интересно имеет ли это профит ибо 15% очень даже неплохо, а на туже G36 мне моды на точность и стабильность нафиг не надо я и так её нормально контролю. И ещё вопрос, есть ли где spreadsheet свежее этого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2016 Фото: 5
Вопрос к щитовикам. Меня сегодня в подземке на испытании БЕЗ флага на спецбоезапасы дважды валили сквозь щит. Противник спереди. Это новый баг или новая фича?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Минск Фото: 3
true_6o6ep писал(а):
Это новый баг или новая фича?
Скорее, баг. Cтолкнулся с этим явлением один раз. Тоже не смог себе его объяснить. Был один на один с противником, строго напротив друг друга. ХП щита полное, а он меня сложил. Причём, буквально, в пару секунд. Так и не понял что это было...
А теперь - breaking, так сказать, news! Всем, вожделеющим жилетки. "А ларчик просто открывался...". Чтобы отжать что-то у кого-то - в него совсем не обязательно стрелять, гораздо эффективнее просто качественно отwудохать:
"Вот тебе седина в бороду! Вот тебе бес в ребро!"
Нужно подсказать Массивам идею насчёт ввести в игру бейсбольные биты и арматуру...
Ясно. Просто на забугорных форумах, везде ну альфа это понятно + Баррет понятно и LVOA-C + любую штурмовку для талантов советуют. Во многих гайдах моды на точность и стабильность ставят Oo.
Накидайте плиз нынешний топ DPS билд под PVE, в подробностях и рекомендуемыми талантами и статами на шмотках и модах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
Dead Squallit для пве топлю за 4 куска боевика+перчи со свирепостью(шанс крита/урон элите/урон от штуромвки)+жилет баррет(урон элите/броня/боезапас),если нет, то рюкзак со специализацией. у меня облегченная м4(свирепость/брутальность/разрушительность). на маске должен быть навык+урон броне, на коленях во второстепенных хар-ках тоже урон броне противника. пассивные таланты -меткость, был ли выстрел, +40% сопротивление урону при использовании аптечки, 4-ый по ситуации. оружие 6700+, живучести 330000 достаточно(мне хватает ), навыка сколько выйдет. ну а для пвп-альфа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2014 Откуда: Москва
Вчера таки выпал броник баррет, ничо так бустануло, хороший итем. Правда по роллам он ваще не очень, но лучше моего 229-го. Только в последнем забеге вчера баррет умерла так, что никак не достать было итемов с неё, прям пикселя не хватало зацепить дроп на балконе от стенки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2016 Фото: 5
billydemon писал(а):
Только в последнем забеге вчера баррет умерла так, что никак не достать было итемов с неё, прям пикселя не хватало зацепить дроп на балконе от стенки...
Я заходил в первую комнату, где заложник подан к столу, через стену доставал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25