Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
iG0Lka писал(а):
ну чо прошел легенду?
- нет. С рандомами это невозможно практически, особенно с учетом того, что часто кидает 2-2.5 отстой. В пати с 3.5-4 почти затащили - в воротах нас грохнул бастион.
Вчера смотрел как Miro из лунатиков проходит на торбе - у него не получилось несколько раз в пати с друзьями.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Я бы кстати сегодня вечером и на выходных попробовал нашей ОВЕРСКОЙ пати пройти хотя бы предпоследний уровень, а потом можно и легенду. Можно и с фри пиком хотя бы, для начала. Кто будет? Дефол Плеер, ты как?)
Member
mi1ano писал(а):
Можно и с фри пиком хотя бы, для начала.
- за фри пики я прошел 8 раз для ачивки разными героями, надо теперь пройти на легенде. Прошлый ивент на хэлоуин тоже собирались собирались - так и не прошли на последней сложности.
Хеллоуинский я с рандомами осилил на последней сложности Фри пик ты на легенде прошёл? Или вообще? Просто я пока ни то, ни другое не прошёл даже на предпоследней. Решил пока не заморачиваться и сундучков повыбивать. Но этот эвент интересно на Легенде пройти. У меня в друзьях отсюда мало кто есть, но раньше с Дефолтом собирали какие-никакие пати. Сейчас кроме него и пророка игнишена в онлайне особо не вижу, так что хз, надежда на Дефолта вся)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
mi1ano писал(а):
Я бы кстати сегодня вечером и на выходных попробовал нашей ОВЕРСКОЙ пати пройти хотя бы предпоследний уровень, а потом можно и легенду. Можно и с фри пиком хотя бы, для начала. Кто будет? Дефол Плеер, ты как?)
Возьмите меня) Сегодня может зайду, завтра тоже постараюсь быть в дискорде. Про ивент ничё не знаю, но готов стараться) Заодно стабильность в овервотче проверю.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
После какого-то патча у меня слетели видео настройки. В частности частота монитора в игре была выставлена на 60, а я не замечал и удивлялся почему стало играть тяжелее - сваливал все на "старость не радость". Сегодня вернул на 75 - игра сильно изменилась, ух что бы я вытворял на 144.....
Кстати видео настройки встали на "ультра". Хз с какого момента - но проверьте у себя.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 14.04.2017 14:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
default player писал(а):
на ачивку 8 разных героев, чую будет уныло
- я брал каких-нибудь веселых ДД и на легком уровне носился по всей карте. Джанкрат, солдат, фара, рипер, макри, бастион, гензи... На диве забавно, да еще и на ней баг есть - все фраги удваиваются ....
- я брал каких-нибудь веселых ДД и на легком уровне носился по всей карте. Джанкрат, солдат, фара, рипер, макри, бастион, гензи... На диве забавно, да еще и на ней баг есть - все фраги удваиваются ....
да все равно тоска Солдат, Жанк, Бастион, Фара, Дива, Зен и Симметра ...а 8 я кем то до этого уже прошел в первый день
объясните мне, где найти эту миссию на 8 человек? все уже вчера облазил
запускаешь обычную с свободным выбором героев (все герои) проходишь ее 8 разными героями на свой вкус и все играй на самом первом уровне сложности, будет быстрее
аухеть тема на 345 страниц и всё о том же, лично я их рот наоборот пока не будет засчитываться личный вклад в игру. спецом аутировал на ханзо и мерси в качестве дд и вижу что на 800 такие же дауны как и на 1800, как я понимаю на 3к + тоже самое. в который раз убеждаюсь что близард самая уюбищная компания
Последний раз редактировалось 4e_alex 15.04.2017 9:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
topdevice писал(а):
пока не будет засчитываться личный вклад в игру
он и так учитывается. Если игра будет считай твой личный вклад недостаточным, то за победу начислит 10-15 очей, а за слив сразу 30+ снимет. И наоборот. Поэтому можно сливать рейтинг с положительным винрейтом и апать с отрицательным. Что еще нужно?