Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
NemirOFF
После новых патчей Огненный шторм запускается, даже если наберется около 30 игроков, и истечёт время на счетчике в лобби, не обязательно ждать 64 человека.
После новых патчей Огненный шторм запускается, даже если наберется около 30 игроков, и истечёт время на счетчике в лобби, не обязательно ждать 64 человека.
Так и не было ни разу 64 человека сегодня. 30-40 человек всего в матче. Бывало отряд наберется за три, пять минут, потом поиск игры идет до 8 минут, затем сбрасывалось всё, заново подбор отряда и опять 8 минут поиск игры. Затем бегаем по ангару 3 минуты, только после этого матч начинается. В самолетах 30+, 40 игроков... В итоге за 5 часов - 4 раунда.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Pa4an писал(а):
как же достали лаги по 10 сек !! лечу на бомбере оп все зависло на 10 сек, развисаю и все уже убитые и самолет разбит !!!!!!!1111111
Вам надо ЦП менять, 4 потока для этой игры по сети крайне мало, в Захвате на 64 человека у меня загружены все 12 потоков ризена на 75-100%, на Dx11 даже без чистилок кэша всё плавно, фризов и лагов нет.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ego0550 писал(а):
Фризы с ртх никак не связаны с загрузкой процессора, она в эти моменты падает до нуля. Это либо кривая архитектура GPU и она зависает сама, либо кривые руки у создателей игры.
Всё понятно, Дайсы в своём репертуаре, видимо это неисправимо...
Как же заколебали эти статтеры при включении ртх.Че я только не делал:сбрасывал биос в дефолт,игрался с таймингами/частотой/напругой,переустанавливал винду,занижал настройки в игре,перевел все железо в msi режим.Все бесполезно,зато в дх11 никаких проблем нет.Тут есть кто-нибудь у кого с ртх все идеально идет?Без статтеров/фризов и т.д?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
"Cyberpunk 2077: анимация обращения с оружием будет зависеть от уровня развития навыка "
Вот это грамотный подход - учитесь DICE, это вам не шкурки за прокачку и за бабло причем не дешево продавать, радует это ровно 2 минуты а потом просто не обращаешь внимания в отличии от классной анимации Читаков активизировалось много - каникулы начались у всех студентов и сейчас через сервер нагибатель с софтом в топе причем в любое время, DICE ваш античит тоже на каникулах видимо - запускайте хоть частные с админом, вчера вернулся в BF4 - до чего более продуманная игра все же - графика и звук уступает но геймплей выверен в отличии от 5ки где с каждым патчем новые сюрпризы и правила
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Mrakobes73 писал(а):
Это как? Чего ему надо?
Рендеринг последующих кадров включен? Если нет, то надо включить, на dx11 он дает прибавку примерно в 30 фпс. На dx12 вкл или выкл рендеринга роли на фпс не играет.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Последний раз редактировалось adept1 06.07.2019 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Mrakobes73 писал(а):
FPS 55!
На 1080? Странно мало - у меня на 1070 FULLHD + масштабирование 135%! бывает в прицеле 66 на Нарвике и то когда совсем мясо 10-15 тел на точке.Может проц не догружает видео Cтавьте постпроцесинг на среднее - он только мылит на Ultra и жрет много - 15%
Member
На минимуме нет кайфа от картинки - лучше эффекты детализация и качество скрутить на среднее тогда и фпс подрастет и не будет сильно заволакивать дымом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
zefirka писал(а):
Чет у меня в последнее время начала сеть отваливаться
Подозреваю Роскомпозор опять заактивничал. Отвалы есть у пары человек знакомых и у меня. Плюс пару дней назад Ватсапп переставал подгружать медиафайлы, но всё наладили через полсуток
Member
zefirka писал(а):
есть время в баталиях любоваться графоном?
Любым классом - было бы желание, я вчера 4ку катал и после длительного перерыва она конечно смотрится и ощущается уже устаревшей (хотя когда вышел BF1 с 3 версией движка многие бухтели в том числе и я что это просто мод а не номерная часть) - трава, геометрия, освещение, взрывы, анимация все проще и очень так заметно.Так что графон волей не волей влияет на батальные впечатления
Чет у меня в последнее время начала сеть отваливаться, минут 15-20 играешь и потеря соединения......
У меня такое было месяца полтора назад. На третий день, как сеть отваливаться начала, сворачивал игру, открывал браузер - страницы долго открываются. Через 10 минут всё приходило в норму. Как опять сеть отваливаться начинала в игре, сворачивал игру и пинговал одновременно до Гугла и до роутера. В окне ping -t google.com: "Превышен интервал для запроса" начали появляться. Провайдер отвечал - всё норм, ограничений нет... Предложили техника направить, техник прошивку роутера (роутер у провайдера куплен 7 месяцев назад) обновил и разрывы соединения прекратились.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12 и гости: 32