Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: новосибирск
Всем привет , застрял на квесте где нужно какогото перца обьвенить в корупции , стрелка указывает на башню с охраной захажу туда нахожу чела ентого , он либо спит либо там лазиет , но как только я в башне его выципляю меня он сразу вяжет , типо я спер чего и закон нарушил, решил отстигать его за енто а он не валится в накауте 1минуту и встает Вопрос , как быть ? Всем спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Киев
Чем можно залобать Ghost'a? У меня получалось серебр. стрелами, но чтобы завалить одного нужно 80+ стрел... получалось еще фаерболом, но тоже, нужно минут пять... С какого меча он режется? Только с серебрнного?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
а вы описание руссика читали?
Код:
Диалоги, книги, скрипты от Неогеймз. Звания и сообщения от Дотстудио. Остальное промт с определенной долей корректировок
это у них типа совместный проект? Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды Gashik а ты подожди когда день настанет. он вроде н улицу выйдет. вот тогда и поговори с ним
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Moscow-city
PR@etorian
Цитата:
У меня в статистике стоит, что найден 1 артефакт. Что за артефакт? Может быть щит фирменный Chorol? Расскажите про свои найденные арты.
По моему, артефакт - это aelid statue найденая в развалинах.
Если ее продать - через пару дней дадут квест по сбору 10 таких статуй.
Сам не пробовал, могу ошибаться.
2ALL Кто-нибудь хороший стеклянный шлем находил?
А то мне пока попались только с detect life и water breathing.
Хочется чего-нибудь с reflect spell/damage или с хорошим плюсом к атрибутам (больше +10).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
4eJIoBeK-nAyK ты как его брал? Помню этого Умбакано по всему дому искал-бегал, кучу дверей сломал Если б не знал про этот квест, так бы и не нашел его.
Member
Slayder выполнял квест Умбакано про корону последнего короля? Там есть выбор: либо спереть корону у девчонки либо найти похожую в развалинах, она покажет где. Идешь в развалины, потом берешь корону у девчонки и сдаешь ее У. В развалинах отличная легкая эльфийская шапка, только что не стеклянная. Защита там неплохая, точно не скажу, там отражение заклинаний 25+13 вроде щит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
PR@etorian писал(а):
Slayder выполнял квест Умбакано про корону последнего короля? Там есть выбор: либо спереть корону у девчонки либо найти похожую в развалинах, она покажет где. Идешь в развалины, потом берешь корону у девчонки и сдаешь ее У. В развалинах отличная легкая эльфийская шапка, только что не стеклянная. Защита там неплохая, точно не скажу, там отражение заклинаний 25+13 вроде щит.
Member
Максимилиан-80 приходишь к нему, Talos Plaza, как входишь в город, Imperial sity, на севера-западе его дом, по лестнице наверх. Он попросит найти 10 статуй, на 4 просит корону.
В игре пропадают звуки. Например, звука шагов в основном нет, иногда они появляються, но не надолго и снова пропадают. Еще иногда не слышны и другие звуки: удара, блока, каста заклинания и т.д. Зависимости от локации или чего-то еще не заметил. Музыка и фоновые звуки (дождь, например) - стабильны. Подскажите, пожалуйста в чем проблема и как исправить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: новосибирск
PR@etorian по корманом не шманал, а что надо ? 4eJIoBeK-nAyK я и днем с ним на улице славливался ,дык кроме стондартных вопросов к нему нету нечего дополнительного не загарается и он ходит вокруг по своей теретории и нечего не делает , балтает там с разными людми а по теме сомной не хочет общатся , а если его обшмонать чего у него забрать то нужно чтобы квест выполнить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Moscow-city
PR@etorian Спасибо. Правда хочется стеклянный, но и такой сойдет.
Сейчас бегаю в эбонитовом шлеме (spell absorbtion + fortify magicka), а для эксперта легкой брони это не самый удачный выбор.
pasvel Похожая фигня. У меня звуки каста пропадают, после трех-четырех кастов подряд.