Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
Varan_lizard писал(а):
Вот кстати. в этой срани 2042 вообще чет нить простреливается? Пока ощущение что воообще нихрена.
Не - не в этой игре) Поначалу жутко бесило (особенно когда рассекаешь с NTW-50 и не можешь пробить гребанный вагончик из фольги), но потом просто забил. Собственно это из той же оперы, что и хамер этот который спокойно выдерживает прямое попадание с танка да еще и зачастую ни один боец внутри не пострадает от оного)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
объясните как работает софлам. допустим навел я на вертолет, на нем появился жёлтый квадратик, 1) как долго на нем будет желтый квадрат? 2) если он в жёлтом квадрате, если во время выстрела по нему гранатамётом он выбросит теплоотвод ему он поможет? 3) если по наводке моего софлама собьют вертолет тогда мне дадут очки? 4) если я наведу софлам на танк, по нему могут стрелять из рекетницы земля-воздух?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Злобный Йожык ты же софлас берешь вместо ггранатомета EaST ты не взорвал ее, а выбил оттуда персонал
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: boomalex мне хватило когда я для прокачки VCAR намесил из этого говна почти 200 ботов, потратил кучу времени, и ничего не открыл. В мультиплеере тоже не всегда считает, но так я хотя-бы в мультиплеер играю, а не глиномесю ботов
Вчера в штурм с удовольствием поиграл. Каждый раунд 50/8. Ну кроме раундов где у атаки 2 танка и корова, а у защиты один камень в поле. Даже в тотально сосущей команде было 30/10. В прорыве играю на к/д 1, а то и ниже бывает, особенно на новой карте,
Member
Злобный Йожык да для этого достаточно просто играть только в штурм, там кд 3 это если неудачный раунд В прорыве у меня не получается, я все время фланговать хочу. На штурме фланганул даже в одиночку и всех врагов размотал, а в прорыве какой-то зерграш бесконтрольный. Пока ты окружаешь врага, тебя уже окружили 10 раз
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Событие начнется 11 октября и продлится до 25 октября. Оно представит режим "Тактический захват", за участие в нём игроки получат эпические и легендарные скины.
Нам также рассказали о том, как будут получаться награды* в этом событии. Они будут выдаваться за каждую нашивку, полученную во время игры в Тактический захват в период проведения события - не позже.
- 10 нашивок - Эпический фон игрока “Щит” - 30 нашивок - Эпический скин на AM40 “Кинетический калибр” - 60 нашивок - Эпический скин на Дозера “Команда вредителей” - 100 нашивок - Легендарный скин на технику M1A5 “Троянский конь”
Во время события, вы также сможете получить награду за вход и бесплатный тематический шлем и скин на оружие из Магазина.
* Перевод наград не официальный и может отличаться от итогового варианта в игре.
Member
ykcyc нет.
интересные дела происходят. Дайсы пофиксили баг 40мм, когда при пополнении из простого ящика одной текущей 40мм гранаты, остальные могли взяться не по +1, а сразу +все. Вот этот баг, о котором знало в мире только 2 человека, а именно я и разраб это исправивший, они заметили. А то, что все время багуется оружие при переключении 40мм, при выходе из транспорта и т.д., что бесит любого кто играет с 40мм - не исправили.
Пока встретил только ооооооооочень старый баг со снайперкой, когда после перезарядки, будучи в прицеле, персонаж не делал тактическую перезарядку любого оружия. Баг пропадает тупо по таймеру где-то через 40 секунд жизни. Отстреливание всех патронов ничего не даёт.
ParKur писал(а):
Событие начнется 11 октября и продлится до 25 октября.
Member
штурм с ПП вроде более-менее норм, если бы не одно обстоятельство. Старый-новый неткод с поломанными коллизиями и хитбоксами врагов, а также такая быстрая скорость бега, неткодом просто не вывозятся. Зато в этом режиме так много медиков, что меня даже 1-2 раза за раунд подняли, а это на 1-2 раза больше чем обычно.
Member
чего никто группу не создает? Эта игра играется только с кем-то или под водку. А водки у меня нет.
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд: ахах, такой бред, цепляюсь за вертикальную веревку чуть выше низа на открытии, персонаж едет вниз, доехал и разбился)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16