Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11945 • Страница 345 из 598<  1 ... 342  343  344  345  346  347  348 ... 598  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 0
А пп опять скрытый нерф? Они перестали вообще убивать, к30 только до 5 метров работает.

Member
Varan_lizard писал(а):
Вот кстати. в этой срани 2042 вообще чет нить простреливается? Пока ощущение что воообще нихрена.

Не - не в этой игре)
Поначалу жутко бесило (особенно когда рассекаешь с NTW-50 и не можешь пробить гребанный вагончик из фольги), но потом просто забил.
Собственно это из той же оперы, что и хамер этот который спокойно выдерживает прямое попадание с танка да еще и зачастую ни один боец внутри не пострадает от оного)

Member
Victor91rus писал(а):
Взял софлам только ради открытия ГОЛ.

10 минут с ботами в прорыве и все открывается быстро)

Member
Фото: 312
объясните как работает софлам. допустим навел я на вертолет, на нем появился жёлтый квадратик,
1) как долго на нем будет желтый квадрат?
2) если он в жёлтом квадрате, если во время выстрела по нему гранатамётом он выбросит теплоотвод ему он поможет?
3) если по наводке моего софлама собьют вертолет тогда мне дадут очки?
4) если я наведу софлам на танк, по нему могут стрелять из рекетницы земля-воздух?

Member
как получается что ракета отнимает по 10-15% а потом тачка сразу взрывается имея 50% хп?

Member
boeng писал(а):
1) как долго на нем будет желтый квадрат?

секунд 7
boeng писал(а):
2) если он в жёлтом квадрате, если во время выстрела по нему гранатОмётом он выбросит теплоотвод ему он поможет?

поможет
boeng писал(а):
3) если по наводке моего софлама собьют вертолет тогда мне дадут очки?

да, немного
boeng писал(а):
4) если я наведу софлам на танк, по нему могут стрелять из рекетницы земля-воздух?

могут

Member
А софлам все еще можно для себя наводить? Вроде раньше работало навел, переключился на рпг, навелся, запустил..

Member
Фото: 6
Злобный Йожык ты же софлас берешь вместо ггранатомета
EaST ты не взорвал ее, а выбил оттуда персонал

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
boomalex мне хватило когда я для прокачки VCAR намесил из этого говна почти 200 ботов, потратил кучу времени, и ничего не открыл.
В мультиплеере тоже не всегда считает, но так я хотя-бы в мультиплеер играю, а не глиномесю ботов

Вчера в штурм с удовольствием поиграл. Каждый раунд 50/8. Ну кроме раундов где у атаки 2 танка и корова, а у защиты один камень в поле.
Даже в тотально сосущей команде было 30/10. В прорыве играю на к/д 1, а то и ниже бывает, особенно на новой карте,

Member
Фото: 312
Krewline
gracias!

Member
Victor91rus писал(а):
Злобный Йожык ты же софлас берешь вместо ггранатомета

- да перепутал, это для вертов работало вроде. С пересадкой на пассажирское место... надо в отпуск...
Victor91rus писал(а):
играю на к/д

- миничелендж для себя замутил - хочу 4 сделать без техники.

Member
Victor91rus писал(а):
ты не взорвал ее, а выбил оттуда персонал

о как, спасибо

Member
Злобный Йожык да для этого достаточно просто играть только в штурм, там кд 3 это если неудачный раунд
В прорыве у меня не получается, я все время фланговать хочу. На штурме фланганул даже в одиночку и всех врагов размотал, а в прорыве какой-то зерграш бесконтрольный.
Пока ты окружаешь врага, тебя уже окружили 10 раз

Moderator
Фото: 67
Событие начнется 11 октября и продлится до 25 октября. Оно представит режим "Тактический захват", за участие в нём игроки получат эпические и легендарные скины.

Нам также рассказали о том, как будут получаться награды* в этом событии. Они будут выдаваться за каждую нашивку, полученную во время игры в Тактический захват в период проведения события - не позже.

- 10 нашивок - Эпический фон игрока “Щит”
- 30 нашивок - Эпический скин на AM40 “Кинетический калибр”
- 60 нашивок - Эпический скин на Дозера “Команда вредителей”
- 100 нашивок - Легендарный скин на технику M1A5 “Троянский конь”

Во время события, вы также сможете получить награду за вход и бесплатный тематический шлем и скин на оружие из Магазина.

* Перевод наград не официальный и может отличаться от итогового варианта в игре.

Member
Фото: 3
че новый броневик в лоб не пробивается?

Member
ykcyc нет.

интересные дела происходят. Дайсы пофиксили баг 40мм, когда при пополнении из простого ящика одной текущей 40мм гранаты, остальные могли взяться не по +1, а сразу +все. Вот этот баг, о котором знало в мире только 2 человека, а именно я и разраб это исправивший, они заметили. А то, что все время багуется оружие при переключении 40мм, при выходе из транспорта и т.д., что бесит любого кто играет с 40мм - не исправили.

Member
Пока встретил только ооооооооочень старый баг со снайперкой, когда после перезарядки, будучи в прицеле, персонаж не делал тактическую перезарядку любого оружия. Баг пропадает тупо по таймеру где-то через 40 секунд жизни. Отстреливание всех патронов ничего не даёт.

ParKur писал(а):
Событие начнется 11 октября и продлится до 25 октября.

А скин на эмку и её прицел я один вижу?:)

Member
штурм с ПП вроде более-менее норм, если бы не одно обстоятельство. Старый-новый неткод с поломанными коллизиями и хитбоксами врагов, а также такая быстрая скорость бега, неткодом просто не вывозятся. Зато в этом режиме так много медиков, что меня даже 1-2 раза за раунд подняли, а это на 1-2 раза больше чем обычно.

Advanced member
Фото: 5
зенитку понерфили опять...
совсем бесполезное говно

Member
чего никто группу не создает? Эта игра играется только с кем-то или под водку. А водки у меня нет.

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
ахах, такой бред, цепляюсь за вертикальную веревку чуть выше низа на открытии, персонаж едет вниз, доехал и разбился)

Member
:(
у меня лапки

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11945 • Страница 345 из 598<  1 ... 342  343  344  345  346  347  348 ... 598  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа