Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.1.3.0
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6
Издание «Фантом» включает:
Жетон «Профессионал Battlefield»
Набор «Фантом» включает:
Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
2 комплекта оружия
Облик для ножа
Облик для техники
Наклейку для оружия
Талисман для оружия
Жетон
Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции, 28 октября • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии, 18 ноября • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление, 9 декабря • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Уже фиксанули, но раньше он прям лип, успевай нажимать только на триггер. Да, бывало, когда много врагов, он не знает кому прилипнуть, вот тогда скорее мешало.
s1amdrom писал(а):
Да, на ПС. Какой к/д, если не секрет? Хотя это не особо и показатель...но вдруг вы нагибатор, с врожденным чувством стика, тогда вам без разницы сильный АА или слабый, таким пофиг В CoD, если вы делаете стиком движения - стрейфы и просто ждете из-за угла, на вас выпрыгивает тип или бежит, то прицел будет висеть прям на нем, вам даже париться не нужно. Вот это липнет. В бф6 если вы так будете делать, практически толку нет, потому что rotation АА слабый. Но то, о чем вы пишите, это когда вы правым стиком ведете и он сильно тормозил на враге, так было до недавней обновы. Я к тому, что в бф6 он не липнет, он замедляется значительно и с этим было не мало минусов, поэтому до обновы не мало людей снижало эту "фичу", забыл как настройка называется.
Туда не заходил никогда, сейчас глянул - 2.288. Это норм.? У меня есть и ps и бокс. На релизе было ок на двух платформах, в бете. Релиз брал на бокс, на нём и стало сильно липнуть, я даже не целился порой, тупо жал на гашетку. Может была разница в версиях для ps и xbox!? Это дело надо было записать, как прицел сам прыгал на кусты, хотя я туда даже не целился, тем более не видел, что там противник. И да, добавлю, срабатывало это тогда, когда отпускал левый триггер прицела и снова нажимал. Вот, тогда и летел прицел автоматом на врага. Может это был баг, а я думал фича!?
Последний раз редактировалось Kovich 10.12.2025 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 1
У меня стойкое ощущение, что после патча полностью сломан матчмейкинг. Прям стабильно либо одна либо другая команда в одни ворота давит. Без шансов. До патча подобная байда случалась существенно реже
Туда не заходил никогда, сейчас глянул - 2.288. Это норм.?
Звучит неплохо Но нужно вкупе все статы смотреть.
Kovich писал(а):
Может была разница в версиях для ps и xbox!?
Отличный вопрос, но я сомневаюсь в этом. То, о чем вы пишите, прям жестко звучит и я ,честно говоря, такого не припоминаю. Главное что сейчас такого нет) Я вообще выступаю за то, чтобы помощь была, но минимальная. Но на старте игры было оч сильное залипание (замедление прицела на игроке), поэтому я снижал один из параметров, который это убирает, ибо там была и обратная сторона медали: мало того, что вы не могли быстро переводить прицел с одного игрока на другого, так этот прицел еще не редко тормозил перед целью или после, но не на самом противнике =)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Чот они реально всрали серверную часть игры - тупо виснет при заходе на карту или выходе с карты.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2018 Фото: 4
s1amdrom писал(а):
Агась Почти каждый игрок, с реально высоким к/д, становится его заложником. Я допускаю, если вы умираете редко, в силу своей игры, то реже смотрите таблицу. Вы конечно можете доказывать обратное, но со стороны проследите за собой, как часто прожимаете "таб", как часто выходите из матчей, если команда совсем слабая и т.д. Я в последнее время думаю, чего вообще париться, кому что доказывать, это даже не рейтинговая игра, но пока не оч выходит, честно говоря
А еще таб можно прожимать для инфы, живые или мертвые в данный момент хорошие игроки на определенной технике , исходя из этого можно рисковать и рашить точки или наоборот играть осторожнее. Только в бф6 таблица урезанная, на 20 игроков, да и техника говно. Если моя команда слабее , мне это намного больше нравится, соперник заставляет тебя намного сильнее выкладываться и ошибок не прощает - в этой ситуации получаешь кайф и постоянно думаешь , чтобы предпринять.
Yurio писал(а):
Если не килы набивать, а PTFO, то в топе быть не слишком сложно...
А теперь новый челендж - конквест, наземная техника, топ1
Злобный Йожык писал(а):
- поэтому к каждому сообщению прикрепляю скрин с таблицей из игры Сколько же у тебя комплексов
Не к каждому, до тебя мне далеко. Это я специально для тебя делаю - любителя все скринить, вырезать, и выкладывать. Жду твоей простыни из чатов Бф6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2018 Фото: 4
karbo писал(а):
Жмешь правой кнопкой миши и прокручиваешь вниз и виден весь список игроков.
Да это понятно, нужны лишние действия - нажми это, прокрути то. Иногда не показывают определенные места ( например с 8 по 12 места ) , когда игроки твоего сквада не попадают в топ-20. Зачем весь этот мазохизм, не проще сделать полную таблицу на 32 игрока? Или консольным игрокам приходится напрягать зрение, сидя в 3 м от телевизора? Блин в бф6 можно придраться к каждой мелочи, сырая игра сделанная неучами.
сегодня 1й раз после обновы сломалось меню, и все так же, после обновы, играть невозможно! статтеры достали... на реддите пишут мол помогает отключить список друзей в стим, по факту не помогает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
xBeast писал(а):
Попробуй все оверлеи отключить.
У меня их и нет. Даже инвидию вырубил. Не в них дело. Очевидную поломку игры патчем решать на своей стороне как-то контрпродуктивно. Обезьяны должны выпустить патч. Жаль, что оно не у всех так умерло, ибо так бы за месяц пропатчили хотфиксом. Но так как у большинства всё ок, ждем патча в марте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2019 Откуда: Домодедово
А у меня после патча фризит игра переодически как типа сталкер ,просто лагает картинка где то раз в минуту , графику выставил на низ и нифига не помогает.А было все идеально до патча все на высоких стояло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Статтеров нет. Баг с меню лечится перезапуском (но сам факт, Карл - сломать МЕНЮ). Снег этот уже в печенках, сегодня челленджи добью и в Калифорнию вернусь
Сейчас этот форум просматривают: s1amdrom и гости: 29