Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
Спасибо - не помогло.
Запускаю игру - появляется картинка мост вантед, потом винда пишет:
"speed.exe не работает. Возникшая проблема привела к прекращению работы программы..." Добавлено спустя 45 секунд Спасибо - не помогло.
Запускаю игру - появляется картинка мост вантед, потом винда пишет:
"speed.exe не работает. Возникшая проблема привела к прекращению работы программы..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Тюмень
Помогите!!!
Игра вылетает, редко. Никакой закономерности: при взрыве заправки, просто на трассе...
и выдает ошибку файла speed.exe или просто закрывается.
Диск - лицензия от Софтклаба.
Сама игра запустилась только после того, как No-DVD поставил, заменя файл speed.exe.
Невозможно пройти задание - погоня более 30 мин. Когда уже задание заканчиваю - должен вылететь подсчет рейтинга, как обычно в конце каждого задания. В этот момент игра всегда вылетатет.
Дрова всякие пробовал, Windows свежая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Салават
BEST читаем F.A.Q. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд никто не сталкивался с таким глюком игры? Загружаешь игру, выбираешь свой профиль, выбираешь карьеру и тут игра снова предлагает выбрать профиль!! Как это победить, чтоб было нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
вопросик, закинул МВ, включил альясинг, пошёл играть, в игре сглаживания - ноль, менял настройки, менял настройки игры в меню видеокарты - не помогает, комп профильный..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Братва,скиньте лиц.код!Погоняю с кем угодно!Буду на Порше Кайман:рекомендую всем-чудо-тачка!Да,есть побыстрее,но управляемость!У Барона губа не дура. Добавлено спустя 42 минуты, 26 секунд Лучшая игра всех времен и народов.Никакой Про стрит рядом не лежал.Больше всего меня в последнем бесит педиково-трусливый девиз:"Скажем нет беспределу на дорогах,теперь мы катаемся в шлемах".Вот так подменили понятие Street Racing Добавлено спустя 17 минут Скажем НЕТ Про стриту!Управляемость хуже,чем у реальных машин.Игра крута,токмо сюжет скучен и неинтересен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
bibukov писал(а):
Братва,скиньте лиц.код!Погоняю с кем угодно!Буду на Порше Кайман:рекомендую всем-чудо-тачка!Да,есть побыстрее,но управляемость!У Барона губа не дура. Добавлено спустя 42 минуты, 26 секунд Лучшая игра всех времен и народов.Никакой Про стрит рядом не лежал.Больше всего меня в последнем бесит педиково-трусливый девиз:"Скажем нет беспределу на дорогах,теперь мы катаемся в шлемах".Вот так подменили понятие Street Racing Добавлено спустя 17 минут Скажем НЕТ Про стриту!Управляемость хуже,чем у реальных машин.Игра крута,токмо сюжет скучен и неинтересен.
а ключ от квартиры где деньги лежат?
нашёл что просить, простачёк такой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
bibukov писал(а):
Больше всего меня в последнем бесит педиково-трусливый девиз:"Скажем нет беспределу на дорогах,теперь мы катаемся в шлемах".Вот так подменили понятие Street Racing
Стрит-рейсер блин нашелся... Такие стрит-рейсеры пришлепают наклеючку "сракинг" на свои ведра, поставят пердак по-больше и что-то типо полки вместо спойлера и нормальным людям ездить мешают, создают аварийные ситуации и сами часто становятся участниками ДТП.
Правильный девиз! Хочешь гонять - езжай на трек, где ни кого нет и не подвергай опасности других!
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Ну,если серьезно,не стоит мешать игру с реальностью.Гонщиком себя не корчу,да у меня и тачки своей нет.Просто в МВ мне равных нет.Хотите,проверьте.А хамить тем боле не след.Всем умникам-не стоит воспринимать всерьез игру,без вас знаю,что all it's not a real.А про лиц-ку скажу следущее:у нас их днем с огнем ищут. Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд Раз такой умный,должен знать,что простачок через о пишется,грамотей.
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 33