Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Latfreeman писал(а):
gHosTer c СS:S Аналогично дошло тока до 97% и замерло!:( Неужели так много? Или все-таки баг?
а запустить ты можешь? обычно закачивает только базовые файлы. а потом при запуске игры докачмвает остальное при этом игра как бы повисает на время докачки.
RINDIG писал(а):
Я так и не понял, вышло продолжение Half-life 2 ??? Очень, очень игра понравилась. Жду продолжения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
maslyak писал(а):
эт че за gprs такой безлимитный, скайлинк чтоли
У Skylink GPRS быт не могёт - там стандарт связи другой CDDMA ( так вроде). А у меня GPRS EDGE ( типа продвинутый вариант GPRS). Но этот EDGE должна поддерживать та сота ,к которой подключился в данный момент твой аппарат. У той соты ,к которой коннектится мой аппарат дома EDGE есть. А безлимитку мне на время подогнали, вот я и стараюсь пользоваться на всю катушку, пока не отобрали.
coth писал(а):
для начала тебе придётся поставить 64битную винду
Стоит. Cтавил ещё для прелестей FarCry64bit. Беспокоит только, встанет ли steam на неё gHosTer - спасибо за разъяснение
gHosTer писал(а):
А я из-за этого ушлого стрима поиграть нормольно не могу
Кто нибудь полностью cкачал всё из этого steam? сколько весит. И чего, теперь перед каждой игрой надо к этому пару подключаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
у меня для буковской версии half-life 2 GotY сначала скачалось обновление стима, потом еще одно обновление стима, потом обновление hl2, hl2-dm и hl1-source , походу одно общее для всех. и осталось выкачать сколько-то метров для контры. это пока не качал. и остальные штуки пока не пробовал качать.
у стима есть оффлайн режим. если к игре все, что нужно скачано, то она будет без необходимости коннекта работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
tolyasha Для игры в 32битной винде для халфы, душматча и первой халфы в сумме надо около 25 мб, а вот для 64битной винды видимо надо больше и намного, ведь на буковском диске лежит только 32 бит версия
Неужели никто не может сказать как лечить глюки с отражениями про которые на предыдущей странице писал. И как HDR включить . Выручайте народ поиграться хачу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
не понял - 25 мегов чего? оперативы или на харде места? оперативы я уверяю тебя надо больше даже для перов халфы. как минимум 64. а вот что касательно места на харде, то у меня в папочке SteamApps HL2, CSS, HL2DM, VBC весят почти 8 гигов... прибавить ещё DoD Source, который я закачал, но так и не купил, и демки дарвины и кунг фу, то более 9 гигов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
coth не, о другом речь.
версия от Буки после установки стима и хл2 начинает обновления сосать из инета, и у него 25 метров насосала.
у меня вроде метров 18 вышло, но не помню точно, не смотрел.
т.е. полюбому надо сразу после установки обновляться из инета, без этих обновлений игру не запустить вообще.
gHosTer дрова переставляй. с версиями поэкперементируй, ведь по логике вещей поддержка hdr должна быть и со стороны дров тоже, может твои не умеют этот hdr делать, или глючат.
Member
C hdr я кажись разобрался, похоже что он бычит только в лост коаст, а вот что делать со страшным блеском(см скрины на пред. странице) неясно, дрова 81.85, во всех остальных играйках нормально, я еще на хоботе смотрел там раздел "артефакты в играх" про эти дрова ничего плохого нету. По-моему буковцы просто какой-то параметр неправильно выставили вот оно и блестит так дико, вопрос в том какой???
Member
C hdr я кажись разобрался, похоже что он бычит только в лост коаст, а вот что делать со страшным блеском(см скрины на пред. странице) неясно, дрова 81.85, во всех остальных играйках нормально, я еще на хоботе смотрел там раздел "артефакты в играх" про эти дрова ничего плохого нету. По-моему буковцы просто какой-то параметр неправильно выставили вот оно и блестит так дико, вопрос в том какой???
Allert я заказал в Озоне за 854 рубля набор из:
Counter-Strike 1. Anthology
Counter-Strike: Source (DVD)
Half-Life 2: Game Of The Year Edition (DVD)
Вот только начинаю жалеть об этом, потому что достявят мне диски только 23 числа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
t4k А сегодня какое? Я тоже там заказал (HL 1 + HL2 DVD), написано, что ожидается 24.12.2005 - и ни ответа, ни привета. Видимо, не любят по выходным работать они...
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Блин, народ, вам что лень прогуляться до ближайшего магазина и купить эти самые диски, чем ждать дофига времени и заплатить немного дороже... Таже Халфа 2 на озоне стоит аж на 13 рублей дороже Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды t4k Кстати, а зачем заказывать Контру Сорс, если она входит в HL2 GOTY ??
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
SoluS В контру соурс которая отдельно входит кроме самой контр соурс еще CS 1.6 и CS condition zero, так что для ценитилей классики , а в версию 1 DVD входит только 4 продукта HL2, HL2 Deathmatch, HL source, CSS, правда с обновлениями, и все. Те кто хотят бонусы могут ждать до конца января когда выйдет вторая версия этого DVD уже с lost coast, правленной(буковской) озвучкой, и возможно модами
Вопрос всем сколько весят апдейты для Контры, стоит ли пытаться качать их по модему???, и можно ли как-нить запустить контру в оффлайн без всех апдейтов???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
gHosTer Я уже купил диск, еще не было времени попробовать, так там оказывается Lost Coast нет и через стим на халяву догрузить нельзя? Блин.. а я-то рассчитывал. Неужели еще 300р тратить Тогда уж лучше aftermath дождаться и тогда купить еще раз. А то три раза по 270р - это уж слишком.