24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Сургут
помогите , проблема в онлайн игре после достижения уровня чемпион,игра стала виснуть после прохождения гонки в момент сохранения и когда просто катаешся, патч установлен, ADSL 128kbs
А меня выкидывать стало после обновления до 1,66А. Выкидывает в момент выбора гонки. Чё такое???
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
как сейчас с работой серверов? Вчера играл спокойно, а сейчас не могу зайти. Пишет "Не верный ключ", уже и заново водил, реакции ноль. Игра лицензия Акелловская.
_________________ L-B-H Xtreem Team|Belarus - присоединяйся к нам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Народ, помогите!!! Во время игры в онлайне, когда я вхожу в любой магазин всё нормально работает, я покупаю машину, затем выхожу из магазина, экран погасает и игра виснет. Помогает только выход в Windows через Ctrl+Esc. В диспетчере задач напротив ТДУ прям так и написано - "не отвечает". Игра лицензионная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Galant
Я когда первый раз прпробовал игру, чёт прям не понравилось сильно, а после этого прям какаято харизма у игры тянула, сел разобрался, блин да это же шедевр!!!
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Самое интересное, что до этого, я тоже как-то играл в сейв, где есть Скай, но забыв пропатчить игру, так вот там было вроде всё нормально Кстати да... У данного автомобиля управление ну очень похоже на Ниссановское (давно просто не играл, точно сказать немогу), но двигатель крутится только до 7000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
У меня игра стала зависать через 5 мин после запуска, до этого седня играл все было ок. Кто знает че за хрень?Кстати месяц назад было тоже самое,потом забросил игру и вчера продолжил, и олять эта шняга. Помогите! Добавлено спустя 1 час, 27 минут, 14 секунд Мож это просто лаги сервака?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Липецк
Ребята, "притормаживания" в игре, на карте 8800GT ни у кого не наблюдаются ? Странно как-то на 8600 играл без проблем, правда на более низких настройках, а тут всё на max, 50-80 FPS, и дерготня какая-то, хоть и мелочь но достаёт ужасно.
Особенно это заметно когда машины навстречу едут.
Кстати, эти "притормаживания" остаются и на более низких настройках и с "дровами": 169.02/09/13/21/28
Если кто знает как решить проблему, подскажите пожалуйста.
И прошу прощения, если вопрос уже решался.
В FAQ-е ответа не нашол, а 344 ст. перелопатить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Москва
loorik Да это вроде так у всех... оО
У меня следующий вопрос: неужели игрушке не хватает х1950GT? оО Играю на 1024х768 с низкими настройками, при этом fps держится на отметке от 17 до 30, при чем в городе падает до безобразных 15-16 =(( Понимаю, что весь потенциал видяхи помогает раскрыть проц, даже ради интереса прогнал, но существенно картина не изменилась... Или тут надо только GF8800?
однозначно твой проц "душит" видуху где-то в 2 раза. по собственному опыту знаю. в последнее время наблюдается увеличение нагрузки на процы в связи с внедрением обсчета всякой физики. обещанного такого для видух еще не реализовано в полной мере, поэтому процам и приходится "отдуваться".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Кемерово
Eight_Ball У меня система с тобой схожая, но при настройках 1280х1024, средние, 4AA+16AF, без HDR, фпс в районе 25-40, попробуй проц подразогнать, может поможет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
Eight_Ball Я с таким процом и 2х7800GT@SLI играл на максимальных настройках 1280/1024, АА4х, без HDR естественно - глюков не было, бегало нормально, и фпс был 35-45 примерно
loorik У меня вроде все ок, драйвер версии 169.44
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Eight_Ball От 8800GT с таким процом пользы мало будет. Сам несколько карт тестил на A64 3200+ - fps в городе выше 30 не поднимался. Но у тебя все еще хуже - тут дело не столько в проце, в чем-то другом я думаю. Случаем не в Vista играешь? У меня в ней скорость намного падает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Бела Раша
еще пол-года назад пытался просечь сей эффект с возникающими мили-мини-микрофризами на разных крнфигурациях (и кородубы, и жирафы 8000, и 4 Гига оперы), идеала нигде не видел! (работаю в комповой фирме гарантийщиком).
_________________ весь мир-игра, и я в нем бета-тестер.
ATI FOREVER:9200se->9000Pro->9800XT->X800GTO->X1800GTO->X1950Pro->X1950GT->HD4850
Сейчас этот форум просматривают: Victor91rus и гости: 19