Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
тупой вопрос тем кто играет на нормальном уровне сложности (т.е. Рейнджер мод + хардкор). есть ли способ хоть как-то включить хад? я в упор не могу понять какие патроны заряжены в АК. может кто-то скрин золотых и обычных сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
1 зажать ТАБ на рейнджере показывало если заряжены патроны они светились в меню. 2 по виду патронов в магазине особенно хорошо видно на калаше 2012. 3 армейские патроны стреляют как зажигательные.
1.не срабатывает.экран замирает и ощущается будто мышкой я перемещаюсь по меню выбора оружия,но самого меню нет. 2.пока есть только калаш простой.ну и просто запас аммо надо как-то знать 3.см п.2.
Последний раз редактировалось Freeman,Doc 17.05.2013 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Freeman,Doc запас обычных патронов я не нашел как посмотреть, только у барыг когда торгуешь. я на обычном рейнджере играл, не хардкоре, зажимаешь ТАБ вылазит менюшка и там сверху горит количество денег. так вот когда они заряжены - оно горит по другому и уменьшается после выстрелов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
Незнаю что они там нафиксили но после 3 патча фпс сверх стабильный в любом замесе 50+ на нативе монитора профиль Высокие ... мне аж начинает она нравится а то на болотах после 18 фпс хотел ее удалить... а видяха сидой дед с 512 мб видео
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
Последний раз редактировалось Ripper_ua 18.05.2013 0:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Выбрал сложность ренджера/ренджер. Как посмотреть сколько у тебя патронов? Через таб в начале на стрельбище показывало, а потом нет, только общий счетчик.
Member
nemo_72Идиотский режим. Я не против сложности, но логика должна быть. Как я не могу посмотреть, сколько у меня патронов? Где реализм? Начну сначала на сложности обычная/хардкор.
pa_ul, ну только это не реально. Остальное то все как в жизни! Например когда тебя бьет туша в 300-400 кг лапой и ломает тебе ребра и отрывает кусок мяса, стоит вколоть адреналин и все тут же проходит! Или ведь это же реально когда ты таскаешь с собой 3 автомата общим весом 25 кг + боекомплект к ним еще 25 кг, и вот ты с вещь мешком 50 кг прыгаешь по полю как балерина и делаешь спринты по 3 км быстрее чем Усэйн Болт. Ну все как в реальности.
Member
hemorage Перефразирую. Это нелогично и глупо. Аптечки, граны и прочую муть я вижу, а количество патронных рожков я типо не знаю. Вместо этого висит какой-то общий счетчик с цифрой +200. Думал, что общий по патронам, но нет. Патроны закончились, а счетчик на 200-ти. На ренджере еще и противогаз нельзя протирать. Может еще и метательных ножей не дадут. Недоработано.
nemo_72Идиотский режим. Я не против сложности, но логика должна быть. Как я не могу посмотреть, сколько у меня патронов? Где реализм? Начну сначала на сложности обычная/хардкор.
Артем пересчитает количество патронов в обойме если 1) это калаш или рпк и 2) ничего не делать секунд 30