Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
K.R.U.G.E.R писал(а):
mrspb писал(а):
не подскажите, в костюме с грузоподъёмностью 70 кг (который Сидорович за артефакты даёт) есть найтвижн?
Нажми N, и узнаешь..
вломак мне всю Зону переворачивать из-за того, что я может сразу выкину\продам, если найтвижнов нету... да и время, как-то, нет особо шляцца по Зоне за артефактами, которые давно уже где-то потерял\продал\выкинул вот и спрашиваю...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
установил себе какой то мод( ну нет сил уже ждать когда они патч выпустят) и игра стала восприниматься как то по другому, даже атмосфернее стало(народу стало меньше). Ктонибудь может дать мне таблицу где написано какие моды могут работать вместе.
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
не подскажите, в костюме с грузоподъёмностью 70 кг (который Сидорович за артефакты даёт) есть найтвижн?
Это переделанный "Комбинезон Сталкера", так что если в Комбезе Сталкера есть (точно не помню), то и в "Комбинезоне Туриста" (кот. до 70 кг) есть. Кстати, всю зону перелопачивать не обязательно - Сидорович его даёт конкретно за редкий артефакт "Ночная Звезда", которые я находил на Агропроме: есть там внизу карты, справа, за вышками возле забора, область с повышенной радиацией, аномалиями и набросанными артефактами. Перед этим квестом, конечно, надо будет выполнить ряд других квестов на артефакты, но прочие артефакты там не шибко редкие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Душегуб посмотри любой сборник модов и просто можно сообразить, что если один мод, например улучшает АК, а другой ухудшает, то последний установленный и будет работать. А так у каждого мода есть только нюанс - для версии с патчем или без.
Darzamat Это не мне надо спасибо, а SANEXу)))
Ибо он автор этого мода, а я всего лишь слежу за изменениями и выкладываю тут (для тех кто не знает и новичков).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
SMB гы. мне с модом она сразу далась. и еще заметил прикольную вещь- когда стреляешь из дробовика то если у тебя в стволе остался 1 патрон то при перезарядки гг вытаскивает только 1 патрон!
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Сочи-Ростов
SMB писал(а):
Господа, где можно достать винтовку СВД?
Мне попалась у свободовцев. Как входишь на базу за мостом слева две казармы. Во второй, та что ближе к вышке, прям на полу в дальнем левом углу (по диаганали от входа) лежит
_________________ Peace and Order Репутация - это то, что знают о тебе другие. Честь - это то, что знаешь о себе ты сам Origin: Novs75
Мне попалась у свободовцев. Как входишь на базу за мостом слева две казармы. Во второй, та что ближе к вышке, прям на полу в дальнем левом углу (по диаганали от входа) лежит
Только это была не СВД, а Винторез. СВД (именно СВД, а не СВУ) я в первый раз нашёл на локации Радар (на подходе к Припяти) у товарища на радиоактивном вагончике слева.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Novs писал(а):
SMB писал(а):
Господа, где можно достать винтовку СВД?
Это винторез а не свд, у свд нет глушителя и патронов к ней фиг достанешь, в общем- винторез круче .
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: DonCarleone и гости: 30