Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 346 из 372<  1 ... 343  344  345  346  347  348  349 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Call of Duty 4: Modern Warfare

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Российский статус: локализация в продаже с 15 ноября 2007 года

Официальный сайт: http://www.charlieoscardelta.com

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Команда оверклокеров!
Оверклокеры в Call of Duty

Желающие могут вступить в команду оверклокеров в игре CoD4.

--Патч 1.6, устанавливается на "голую" игру.
--Патч 1.7, устанавливается на версию игры 1.6.
--PunkBuster - для тех кого кикает PunkBuster.

Для пользователей Windows 7- временное решение проблемы с pb в FAQ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Leff_Alexx писал(а):
kirik171 писал(а):
сейчас был, а на следующем скане его уже на этом месте нет, хотя никого там не убивали...
Может он просто бегает быстро, радар ведь раз в пару секунд только обновляется.

это я такой)) Экстремальная подготовка + нуба пушка P90 + RPG = чиловек малекула ^^

Member
Hazar90
На какой карте и скока на скока играли?
А то такие "бегуны" при достаточном количестве Персон vs. Персон, лехко об "сидельцев" обламываются... :tooth:

Member
serch6163
ну эт если не больше чем 10 на 10 :-)
а вот если больше то уже бегать нету смысла, лучше медленно но верно продвигаться)))
сидельцы моя головная боль, вот сплю и вижу как мое комбо сбивает кемпер )))) :gun: а вообще люблю наличие килкама. ибо если убили, то можно прийти и зарезать

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
мое любимое оружие это :
m4 + глушак + антирадар + РПГ + дым + экстремальная подготовка. Безотказно действует на SnD. если атаковать то бегу с P90 вместо M4.
на TDM - G3 (глушак) + убойная сила + экстремальная подготовка и осколочные. ну или SAW с рукояткой + антирадар + deep impact. (на карте Отсчет вообще супер)
была бы возможность ставить 4ый перк , поставил бы дед сайленс. тогда бы вообще все было шоколадно. Был бы я Всевидящее око и Непробиваемый зад :gun:

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
зы
а давайте сегодня погамаем? у меня время есть до 18.30 по Московскому

Member
Hazar90 писал(а):
а вообще люблю наличие килкама. ибо если убили, то можно прийти и зарезать

зарезать может и не всегда получается, а вот гранаткой угостить - всегда!
Hazar90 писал(а):
на карте Отсчет вообще супер

На Отсчёте решает снайпа :tooth:

Member
ну смотря какой игрок со снайпой. я вот из пулемета все выкашиваю ))) точность почти 100 % . даже целиться не надо как со с найпой )))

Advanced member
хехе, я вчера прокачал золотой комуфляж для пулемёта и вот беда, когда включаю свечение то фпс не удерживается на 250 :( надо какие то параметры искать с которыми не будет кикать с серверов но будет держать 250 фпс и золото блестеть.

Member
во дает народ..фпс им надо )) у меня если в угол уткнуться 70 фпс) а если воевать 30-40 ))))

Member
machKim
а зачем свечение то нужно? от него один вред. оно сильно замыливает картинку когда из помещения наружу смотришь - ваще как будто вода на глазах. конечно при свечении появляются прикольные эффекты при взрывах гранат, но вода на глазах... а золото оно и без свечения блестит, только не под всеми углами относительно источников света. "золотистость" напрочь убивает мин настройки "карты текстур" (так называется вроде). драгунов например не золотой становится а какой-то матовый буро-медного цвета

зы думаю в тему: надо придумать мод для код4 - адекватный ответ на сюжет код6 (про то что все русские - террористы сплошь и рядом, а америкосы - оплот справедливого возмездия и вообще спаведливости и демократии). смысл мода - типа набор миссий. 1 миссия играешь за американского ребенка, цель - вступить в уличную банду. для этого надо похитить пистолет родителей, им же их убить. 2я миссия - устроить бойню в школе, цель - замочить всех одноклассников и побочная миссия - убить всех кто на глаза попадется, ну и свалить до приезда копов. потом сюжет переключается на 2го персонажа (в лучших традициях код'ов). американский майор должен добраться до склада оружия на военной базе, набрать стволов и завалиться в казармы и устроить там... бойню безоружным рядовым. ну и финальный ролик - как ведут на электрический стул - от первого лица, можно вертеть башкой пока ведут ну и всякие там эффекты прикольные добавить когда ток включают (тоже в лучших традициях).
ну можно побольше напридумывать, разных персов всяких. и все где-то кого-то безоружного мочат. даже не напридумывать а именно реальных фактов из американской действительности
:gun:

Hazar90
странно, видать в проц упирается. у меня на х1650хт средний фпс был 90 во время боя, конечно она получше чем просто х1650, но не на столько же.

Advanced member
Hazar90 писал(а):
во дает народ..фпс им надо )) у меня если в угол уткнуться 70 фпс) а если воевать 30-40 ))))

не, я так не могу:)))
Agent_Orange писал(а):
а зачем свечение то нужно?

что бы золото блестело ;) зря что ли я его качал :(
Agent_Orange писал(а):
а золото оно и без свечения блестит

не блестит - тупо как медь! на картах Ати оно особенно красиво, именно, блестит.

добавлено:

тьфу ты, не свечение а Карта бликов! чет я перепутал....

#77#77#77

вот кстати видно на скрине с пистолетом как фпс проселО.

Member
machKim писал(а):
на картах Ати оно особенно красиво, именно, блестит.

А на nVidia золото некрасиво и не блестит? :tooth:

Member
machKim писал(а):
что бы золото блестело ;) зря что ли я его качал :(

Serix писал(а):
А на nVidia золото некрасиво и не блестит? :tooth:

Хоспади-и-и Исусе! Ну прям как детишки малые, всё с бирюльками наиграться не наиграетесь! :haha:
machKim, ты же вроде сторонник принесения "красотулек" в жертву играбельности был? ;)

Advanced member
Serix писал(а):
А на nVidia золото некрасиво и не блестит?

я знаю как на нвидии оно блестит - не раз приходилось сравнивать ;)
я большую часть времени как раз на нвидии и играл в код4.
serch6163 писал(а):
Хоспади-и-и Исусе!

ну так надоело уже просто играть, охото и подурковать. прошли те времена когда я серьезно относился к игре.
serch6163 писал(а):
ты же вроде сторонник принесения "красотулек" в жертву играбельности был?

так вот я и думаю что еще убить что бы золото блестело и фпс не падало :D

Member
machKim
точно: "карты бликов" называется. ато меня самого переклинило на "карты текстур" какие-то

Member
Agent_Orange
за сюжет = 5+ :gun:

Member
Hazar90
+1.
machKim писал(а):
так вот я и думаю что еще убить что бы золото блестело и фпс не падало :D

Панятно! А то я уж грешным делом невесть что подумал... :tooth:
Правда , как ты сам отметил выше, есть немалые подозрения, что после такого "убийства", ПБ, за отключение ещё чего-нить во благо симбиоза "золота" и 250 FPS, ругаться начнёт... ;)

Member
Всем привет, в продолжение о "рыцарском" ордине и его супер-мега-админов, а так же их супер програмулины по выявлению читеров.

Вот, что мне Unwinder написал в одном топике

В поиск!!!! Сотню раз уже писалось что идиоты из Evilbalance с недавних пор приравнивают ЛЮБЫЕ OSD утилиты к потенциальным читам. Это касается и ASUS Gamer OSD, и ATITrayTools, и EVGA Precision, и RT, и MSI Afterburner. В продуктах на базе технологий RT для обхода этого идиотизма Punkbuster'а есть настройка "Stealth mode" (в свойствах OSD сервера).

Хыы, школота и есть их админы.

Advanced member
Фото: 3
zens писал(а):
Всем привет, в продолжение о "рыцарском" ордине и его супер-мега-админов, а так же их супер програмулины по выявлению читеров.

да нет у них ничего. банят всех кто лучше играет и всё.

Member
Фото: 12
блин какаято новая ботва стала вылазить mp_burg.ff is different from the server че это за нафик такой, раньше на этом сервере не вылазила
карты я так понимаю новые. надо вручную ставить.

Добавлено спустя 5 часов 13 минут 48 секунд:
193.192.36.47:28960 от здесь не верят шо оверы их порвут как тузик грелку. самые неверущие Zloy и Razor. может соберемся вечерком, правда там и нубцы встречаются, на их жалко вас натравливать.

Member
Vasilis писал(а):
карты я так понимаю новые. надо вручную ставить

В самую дырочку. :D
Похоже они Мап-пак самодельный на свой серв воткнули, а чтоб "левые" пацаны не "мешали" им вариться в собственном "орденском" соку, закачку клиенту недостающих карт, необходимых для подконнекчивания к их серверу, в конфиге, либо отключили, либо за-VIP`или.

Member
Фото: 12
да туповато сделали, нашел выход - забиваю название в гугл и качаю недостающую карту, ужос на торренте нашел карт на 27 гигов, ну там еще патчи, видео какиета но все равно много. не ну на этом серве орденских заморочек нет, но все равно грозятся регулярно исключить за "читерство".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 346 из 372<  1 ... 343  344  345  346  347  348  349 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа