Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
serch6163 ну эт если не больше чем 10 на 10 а вот если больше то уже бегать нету смысла, лучше медленно но верно продвигаться))) сидельцы моя головная боль, вот сплю и вижу как мое комбо сбивает кемпер )))) а вообще люблю наличие килкама. ибо если убили, то можно прийти и зарезать
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд: мое любимое оружие это : m4 + глушак + антирадар + РПГ + дым + экстремальная подготовка. Безотказно действует на SnD. если атаковать то бегу с P90 вместо M4. на TDM - G3 (глушак) + убойная сила + экстремальная подготовка и осколочные. ну или SAW с рукояткой + антирадар + deep impact. (на карте Отсчет вообще супер) была бы возможность ставить 4ый перк , поставил бы дед сайленс. тогда бы вообще все было шоколадно. Был бы я Всевидящее око и Непробиваемый зад
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды: зы а давайте сегодня погамаем? у меня время есть до 18.30 по Московскому
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
хехе, я вчера прокачал золотой комуфляж для пулемёта и вот беда, когда включаю свечение то фпс не удерживается на 250 надо какие то параметры искать с которыми не будет кикать с серверов но будет держать 250 фпс и золото блестеть.
machKim а зачем свечение то нужно? от него один вред. оно сильно замыливает картинку когда из помещения наружу смотришь - ваще как будто вода на глазах. конечно при свечении появляются прикольные эффекты при взрывах гранат, но вода на глазах... а золото оно и без свечения блестит, только не под всеми углами относительно источников света. "золотистость" напрочь убивает мин настройки "карты текстур" (так называется вроде). драгунов например не золотой становится а какой-то матовый буро-медного цвета
зы думаю в тему: надо придумать мод для код4 - адекватный ответ на сюжет код6 (про то что все русские - террористы сплошь и рядом, а америкосы - оплот справедливого возмездия и вообще спаведливости и демократии). смысл мода - типа набор миссий. 1 миссия играешь за американского ребенка, цель - вступить в уличную банду. для этого надо похитить пистолет родителей, им же их убить. 2я миссия - устроить бойню в школе, цель - замочить всех одноклассников и побочная миссия - убить всех кто на глаза попадется, ну и свалить до приезда копов. потом сюжет переключается на 2го персонажа (в лучших традициях код'ов). американский майор должен добраться до склада оружия на военной базе, набрать стволов и завалиться в казармы и устроить там... бойню безоружным рядовым. ну и финальный ролик - как ведут на электрический стул - от первого лица, можно вертеть башкой пока ведут ну и всякие там эффекты прикольные добавить когда ток включают (тоже в лучших традициях). ну можно побольше напридумывать, разных персов всяких. и все где-то кого-то безоружного мочат. даже не напридумывать а именно реальных фактов из американской действительности
Hazar90 странно, видать в проц упирается. у меня на х1650хт средний фпс был 90 во время боя, конечно она получше чем просто х1650, но не на столько же.
Хоспади-и-и Исусе! Ну прям как детишки малые, всё с бирюльками наиграться не наиграетесь! machKim, ты же вроде сторонник принесения "красотулек" в жертву играбельности был?
так вот я и думаю что еще убить что бы золото блестело и фпс не падало
Панятно! А то я уж грешным делом невесть что подумал... Правда , как ты сам отметил выше, есть немалые подозрения, что после такого "убийства", ПБ, за отключение ещё чего-нить во благо симбиоза "золота" и 250 FPS, ругаться начнёт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Всем привет, в продолжение о "рыцарском" ордине и его супер-мега-админов, а так же их супер програмулины по выявлению читеров.
Вот, что мне Unwinder написал в одном топике
В поиск!!!! Сотню раз уже писалось что идиоты из Evilbalance с недавних пор приравнивают ЛЮБЫЕ OSD утилиты к потенциальным читам. Это касается и ASUS Gamer OSD, и ATITrayTools, и EVGA Precision, и RT, и MSI Afterburner. В продуктах на базе технологий RT для обхода этого идиотизма Punkbuster'а есть настройка "Stealth mode" (в свойствах OSD сервера).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
блин какаято новая ботва стала вылазить mp_burg.ff is different from the server че это за нафик такой, раньше на этом сервере не вылазила карты я так понимаю новые. надо вручную ставить.
Добавлено спустя 5 часов 13 минут 48 секунд: 193.192.36.47:28960 от здесь не верят шо оверы их порвут как тузик грелку. самые неверущие Zloy и Razor. может соберемся вечерком, правда там и нубцы встречаются, на их жалко вас натравливать.
В самую дырочку. Похоже они Мап-пак самодельный на свой серв воткнули, а чтоб "левые" пацаны не "мешали" им вариться в собственном "орденском" соку, закачку клиенту недостающих карт, необходимых для подконнекчивания к их серверу, в конфиге, либо отключили, либо за-VIP`или.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
да туповато сделали, нашел выход - забиваю название в гугл и качаю недостающую карту, ужос на торренте нашел карт на 27 гигов, ну там еще патчи, видео какиета но все равно много. не ну на этом серве орденских заморочек нет, но все равно грозятся регулярно исключить за "читерство".