Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: 31 регион
Тут такой вопрос!
Недалеко от друида Рунака, рядом с охотниками на друидов есть пещера с нежитью!
Там стоит в Каменном кругу склеп со светящимся шаром, такие ещё были во 2 Готике, особенно в аддоне!
Оттуда можно что-то взять кроме кольца на склепе?
Или это задел для аддона!
_________________ Участник клана.......<<Radeon Overclan>>...
Что-то с сэйвкой случилось..
Грузится до процентов 20-и и зависает..
Пробовал грузить предыдущую, а потом эту - тот же эфффект..
Может кто знает как лечится?
Или переигрывать целый день?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Орёл
Подскажите, возле Готы сидят орки.
У их босса (Портос кажись) под стражей сидит Горн.
Когда я даю денюжку за Горна, орк отвечает, что забирай заключённого.
Но где искать этого заключённого?
_________________ Если тебя все боятся, значит ты самый страшный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
-=STALKER=-, Зубен восседает на троне в Иштаре.
Chevich, у тебя сейв запоролся и его уже не вернёшь к жизни. Дружеский совет - в следующий раз почаще сохраняйся в разные слоты (чтобы не было так обидно).
DVS.. писал(а):
Дрова 6,8 пробывал,тажа каша,а вот на счет Geometry Instancing,я не могу ее включить,опция не даступна,че надо сделать чтоб была доступна.
Готов спорить на пиво, что проблема именно в этом параметре (если он у тебя по умолчанию отключён). Пока могу предложить лишь установить Catalyst Control Center, после чего в АТТ Geometry Instancing должен сам включиться (но изменение параметра скорее всего по прежнему будет недоступно, зато Geometry Instancing теперь уже будет включён). Глюки в игре должны пропасть. Потом можешь удалить ССС (Geometry Instancing так и останется включённым... по крайней мере должен остаться ). Добавлено спустя 24 минуты, 11 секунд Совсем забыл посмотри сначала не активно ли включение/отключение Geometry Instancing в Standart Tweaks.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
-=STALKER=- писал(а):
Че за фигня такая ? Герой говорит, что не может пока.
Типа ты оказался в ненужном месте в ненужное время , а если по нормальному то рано тебе еще этим порталом пользоваться, это ближе концу там квест будет с ним связан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Shader 3.0 Ладно с картинкой все в порядке,АТТ накосячил,как теперь мне поиграть в нее,загрузка происходит довольно быстро,появляется картинка,только делаю шаг и все подвисает сек от 5 до 30 потом отвисает,делаю опять шаг-два и опять подвисон,у кого нибудь такое было???
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Jordan А как собираешься тестировать, если не секрет ? Фрапс или че продвинутее есть ? А то я хочу потестировать чтоб увидеть разницу между XP и Vista.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
Выбираеш значит одно место где больше всего вещей на экране. Замеряеш сколько кадров у тебя запоминаеш и сохраняешся, потом перезагрузаешся заходиш в висту и агружаеш этот сейв, но не чего не трогая. И смотриш разницу. Правда у тебя игра не пойдет в висте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
DVS.., дефрагментацию после установки игры делал? Вообще в игре порою жуткие подгрузки.
_NoF_ писал(а):
Правда у тебя игра не пойдет в висте.
В висте вроде надо полностью вырубить тени - в них вся проблема.
Jordan писал(а):
Если не затруднит, то дайте линк на сейв(ы) с какой-нибудь красивой и "тяжёлой" сценой (для тестов видеокарт в данной игре).
Пробывал сейчас найти что-то похожее, но не смог. Низкий фпс в некоторых местах жёстко связан с кривым движком. Даже и не знаю как в этой игре видяхи тестить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
IronFire писал(а):
А кто нашел двадцать спрятанных в игре уникальных предметов
Прочитал. Вся статья сводится к двум вещам: 1. "Мы могли сделать идеальную игру, но не хватило времени" 2. "Багов нет. Это так и должно быть. не парьтесь" Блин, я расстроен, уйду нафиг вторую снова пройду...
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 29
denyboy, регенерации жизни учит король Робар (если выбираешь путь за Инноса) или орк Кан в Фаринге (чтобы пройти к нему, нужно иметь репу у орков не менее 75%)... это вроде в FAQе должно быть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
Поставил на днях это надоразумение (игрой язык не поворачивается назвать) - лицензия .09 - это издевательство - глюки на любых настройках, такое продавать нельзя....