ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Беларусь
Слушай мужики:
Ехал через мост, там где 5 баксов для проезда платить надо.Пока стоял,из машины что впереди стояла ,чудак пустой стакан из под кофе через окно выкинул.Мелочь,а приятно.
Я вот проц недавно разогнал (E5200 333x10, vcore 1.325 V), он у меня 5 раз подряд 3D mark 05 проходил без ошибок, а вот когда в GTA играю, бывает, что visual studio ошибку выкидывает. Это у игры проблемки или нет, а то дальше напряжение повышать не хочется? Версия от 1С (крякнутая).
Господа, доброго всем времени суток! В силу своей недоразвитости, я не могу прочесть всю ветку от начала и до конца и найти нужную мне информацию, поэтому я задам вопрос, который определённо задавался и не один раз: что можно предпринять, чтобы текстуры не лагали?
Поясню: Игра работает на максимуме в настройках, не тормозит, фпс 35-45, но прорисовка текстур, при повороте камеры, на 1-3 секунды задерживается. Это касается как и дальних объектов, так и ближних.
Подскажите, пожалуйста, возможные причины и варианты решения этой траблы.
Заранее благодарю!
З.Ы. Игра 1С лицензия. Драйвеа 8.12. Конфа в профиле.
_________________ Делай хорошо - плохо само получиться!
Последний раз редактировалось gucho 27.12.2008 6:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Благовещенск
F.a.n.t.o.m. Народ, вы хотя бы на 4-5 страниц назад читайте, вдруг там уже даны ответы на все ваши вопросы)))
Как мне ответили пару страниц назад, в этот гараж нужно будет гнать тачки по заказу какого-то СТИВИ. Мне он пока не звонил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
У меня проблема с исчезающими текстурами, способ решения которой описано в факе. Но вот после устаноки 180.84 у меня комп напрочь виснет, поэтому этот вариант не кактит. Если другие способы решения пропадающих текстур?А да, игра лицуха и нынешние дрова 180.48.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Нету звуков в игре, только радио. В роликах есть.
В инете погуглил, у людей точно такая же проблема.
движок аппаратного ускорения на -1 -2 деления не помогает
лицензия, 6Gb, корка 3Ghz, 8800GT, дрова на звук последние 2.11 Realtek ALC889A
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2008 Откуда: надо Фото: 2
Dragster писал(а):
SS47 а стиви и не позвонит, он на мыло заказы пишет
Это Брюси на мыло шлёт. После того как выполнишь заказы Брюси (10 машин), будут приходить заказы от Стиви в виде MMS на телефон. Телефон с камерой и возможностью получать MMS даст Плейбой Экс после одной из миссий. Выполнишь заказы Стиви (30 машин), сможешь пригонять в этот гараж любые тачки и получать за них деньги.
Сейчас этот форум просматривают: loony и гости: 55