Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 346 из 800<  1 ... 343  344  345  346  347  348  349 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
про арты-3-4 арта не смог поднять не появляются и прыгал на них и ножом бил и гранатой тоже и все эти действия в аномалиях страшных.сейчас уже пройдено и обыскано все и нарыл такую тему ,может кто незнает -на военных складах в заброшенной ферме в одном доме огонь бьет там еще арт какой то, и огонь не жгет, в печке рюкзак а в рюкзаке арт который детектором не определяется, но сначала надо укокошить того кто знает об этой нычке .точно не скажу кого, так как нычки обыскиваю как попало,но у меня сейчас военные склады держат монолит и уже в рыжий лес проходят, думаю один из них . интересно если я им помогу , буду дорогу расчищать до куда они дойдут. вылетов не было и нет.

Junior
[rus]Задание поговорить с лесником не могу выполнить,его нет на месте.Кто подскажет?

Member
Саня9 писал(а):
Задание поговорить с лесником не могу выполнить,его нет на месте.Кто подскажет?

сколько раз говорили - спустись на первый этаж и поговори с его задницей
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
Саня9 писал(а):
Задание поговорить с лесником не могу выполнить,его нет на месте.Кто подскажет?

сколько раз говорили - спустись на первый этаж и поговори с его задницей

Junior
Помогло.Спасибо.

Member
Фото: 0
и где этот АК-47/2 точно взять? Залез я на чердак на *правой* крыше АТП по деревянным балкам, там холодильник на боку, с приоткрытой дверцей. Дверца либо закрывается, либо приоткрывается, даже толком не разглядеть, что внутри. Было подозрение, что холодильник этот для отвода глаз, но больше там по указателю негде просто спрятать вроде бы... Как достать АК-47/2 ?

Member
MegaBeaver писал(а):
и где этот АК-47/2 точно взять? Залез я на чердак на *правой* крыше АТП по деревянным балкам, там холодильник на боку, с приоткрытой дверцей. Дверца либо закрывается, либо приоткрывается, даже толком не разглядеть, что внутри. Было подозрение, что холодильник этот для отвода глаз, но больше там по указателю негде просто спрятать вроде бы... Как достать АК-47/2 ?

обходишь холодильник со стороны крыши и ловишь курсором по верхней поверхности, пока не поймаешь надпись о возможности открыть...

Member
Фото: 0
спасибо!
обалдеть, в шутер добавили пиксельхантинга и думают, что он от этого стал более РПГ-шным :):)

Member
Патчей больше не будет ?

Junior
Future писал(а):
Патчей больше не будет ?

Посмотри страницу-две назад

Member
JIucoBog писал(а):
обходишь холодильник со стороны крыши и ловишь курсором по верхней поверхности, пока не поймаешь надпись о возможности открыть...

Я его просто взорвал гранатой :)

Member
diulin75 писал(а):
Посмотри страницу-две назад

Если ты об этом -
molekyla писал(а):
На основе полученных нами сообщений об ошибках, идет активная работа над созданием следующего патча для игры. Итак, на данный момент можно говорить о следующих важных исправлениях:
- исправлен баг с переполнением ID (теперь патронов в ящиках кэмпов не будет вообще)

то это было на стр. 319 -
1988_igor писал(а):
Информация о следующем патче:

На основе полученных нами сообщений об ошибках, идет активная работа над созданием следующего патча для игры. Итак, на данный момент можно говорить о следующих важных исправлениях:

- исправлен баг с переполнением ID (теперь патронов в ящиках кэмпов не будет вообще)
- исправлен баг с т.н. задницей Лесника (теперь с ней можно не только поговорить, - также задница может выполнить ремонт оружия)

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=268890&postdays=0&postorder=asc&start=6360

Member
следующий патч уже делается

Цитата:
Новый патч. Исправления. Обновлено 18.09.08

Сообщаем, что в настоящий момент ведутся активные работы над патчем 1.5.05. Уже исправлены следующие ошибки:

- исправлен краш (smart_terrain.script:227: attempt to index local 'obj' (a nil value))
- исправлен краш (smart_terrain.script:1003: attempt to index field '?' (a nil value))
- исправлен краш (sim_combat.script:950: attempt to index a nil value)
- исправлен краш (sim_board.script:688: attempt to index local 'obj' (a nil value))
- исправлен краш (smart_terrain.script:288: attempt to call method 'clear_smart_terrain' (a nil value))
- исправлен краш (bind_monster.script:72: attempt to index field '?' (a nil value))
- исправлен краш (xr_effects.script:1607: attempt to index field '?' (a nil value))
- исправлен краш (! [LUA][ERROR] ERROR: There is no task with entity_id)
- исправлен краш (! [LUA][ERROR] ERROR: error. val_smart_terrain_5_0_freedom_antenna)

- небольшой ребаланс торговли и лута
- исправлена ситуация когда игрок покидает зону туториала (первая вылазка на Болота)
- исправлена выдача наград за вступления в группировки
- исправлены награды за уничтожение баз группировок
- исправлен краш во время диалога с враждебным техником
- добавлена возможность апгрейдить ГП37 у техников Свободы и Бандитов
- исправлен баг в системе отношений сталкеров

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- исправлен баг, когда проводник не хотел вести игрока на Кордон.(это связано с тем, что автосейв иногда сохранял не все данные, и однажды загрузив такой сейв игра становится непроходимой)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ожидаемая дата выхода патча - 26.09.08

Будем продолжать информировать вас о дальнейшей работе над патчем.

Member
DarkeR
О-к! Спасибо.

Garry11 писал(а):
audia6 , Однозначно стоит! Дошел до базы Свободы без проблем. Один только раз игра пыталась вылететь. Показался рабочий стол, начал формироваться отчет БэгТрапс... Но потом - О, чудо! - я снова в игре и никакого вылета!!! (перестраховался: установил игру в папку на английском и не пользуюсь квиксэйвами)
С патчем 03 вообще забил играть - невозможно!

признайся... у тя лицензия или пиратка заломанная раз в 4 дня???

Member
Народ! Ни как не могу запрыгнуть в пространственную аномалию, что в Рыжем лесу. Прыгаю и ничего не происходит. Что делать?

Member
JIucoBog писал(а):
обходишь холодильник со стороны крыши и ловишь курсором по верхней поверхности, пока не поймаешь надпись о возможности открыть

А этот АК там напостой лежит или нада какойто квест выполнить? А то чтото у меня там он пустой :oops:

Member
D1sturber...
надо выполнять квест...

Слушайте а в этой игре одна концовка походу? мочиш стрелка и усе..........

Member
дайте нормальный сэйв в самом начале заброшенного госпиталя для версии 1,5,04, или 1,5,03. нет сил уже, выкидывает через 30 секунд после загрузки сейва((((

Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...s\clearsky\gamedata\scripts\sim_squad_generic.script:323: attempt to index local 'npc' (a nil value)

Member
КТО мне пояснит на базе свободы в тонеле над землёй(вход через радиационый раён) носится какойто огненный шар-что это?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 346 из 800<  1 ... 343  344  345  346  347  348  349 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа