- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
Стволяр писал(а):
Господа, а в "Зове Припяти" кто-нибудь пользовался броней "Страж свободы"? Ее вообще можно получить, хотя бы в рамках выполнения какого-либо квеста?
Сама как-то оказалась в моем ящике на Янове (то ли Коряга подбросил к моим шмоткам, чтоб вину загладить, то ли еще как). По достижению определенной репутации продается у Гавайца на Янове. При наличии СЕВА смысла в Страже немного, ИМХО...
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
kit001 писал(а):
Ищи лестницу, по ней по верху пройдешь.
Не совсем так... Спойлер В ту комнату пролезть можно через вентиляционную шахту...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Получил достижение Искатель, в статистике написано, что теперь я буду привлекать бандитов, они буду типа на меня охотится. Я как прочитал, чуть не шмальнул по кустам, откуда только что феню слышал. Но слава Богу все обошлось, бандюки зелененькие у меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Сама Припять разочарола своим несоответствием прототипу. А я уж в предвкушении "фотореалистичного" города потирал ручонки. Пусть лучше на месте КБО Юбилейный, расположенного в жизни совсем не там, находился реальный садик. Это самый вопиющий момент в городе, не говоря уже о маленьких неточностях. Да эта жилая часть города скучная, но имхо и прелесть в ней должна быть именно в соответствии оригиналу. А то не получилось и ни ту да и ни сюда: и город не сделали более интересным и в реалистичности потеряли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г. Ставрополь
Стволяр а она кажись называется не "страж свободы", а "ветер свободы"... дали мне после того как Сороку сдал свободе. в нем и решил проходить игру до конца.
_________________ ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Рассматривая товары Сыча задался вопросом: если в месте с "Булатом" одеть шлем от "Севы" будет ли такое сочетание костюмом с замкнутой системой дыхания? В этом можно будет проходить в Припять? Я в свое время шел переодеваясь по мере надобности то в "Севу", то в экз, наевшись антидотов и "геркулеса".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
Legat писал(а):
Рассматривая товары Сыча задался вопросом: если в месте с "Булатом" одеть шлем от "Севы" будет ли такое сочетание костюмом с замкнутой системой дыхания? В этом можно будет проходить в Припять? Я в свое время шел переодеваясь по мере надобности то в "Севу", то в экз, наевшись антидотов и "геркулеса".
До Припяти у Сыча булат не появлялся. В моей зоне так было.) Потом, когда чинить ЭМ пушку на Затон пришел - купил булат. Попробовал разную прокачку и походил по зоне. Понял одно - в ЧН это хорошая бронь была, в ЗП - с экзой, на бег качаной - не сравнится ни разу. И артов фиг поставишь, насколько помню - ячеек под них нет даже после прокачки. ( Маска от Севы или от ЧН-3а на Зарю здорово подходит. Бегаешь, как заводной, за счет этого динамичного движения можно рулить тактику подход - выстрел(очередь) - отход. По игре - так самая сбалансированная бронь. Рыбку плюс пузырь в ячейки - самое то. Да плюс пару-тройку высших артов в рюкзак ( заживление, здоровье, химия - или компас и оазис ) Костюм с замкнутой системой дыхания предполагает баллоны с воздухом за плечами. Вместе с маской от Севы они не ставятся. Потому и Булат + маска от Севы - не получится костюмчика притивохимического и антирадиационного. Пройти-то по тоннелю, думаю - можно, если химию кушать.) Я как до игры доберусь - попробую в Заре с маской от ЧН-3а туннель пройти. Загорелся чегой-то... имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Новочеркасск
Magnus84 писал(а):
Хм трупы таскать нельзя, да я и не задумывался тут над этим, и так довольно все близко, можно несколько раз сбегать, а вообще ЗП наверно наиболее простой с точки зрения заработка, я еще не все прошел, даже многие побочные квесты еще не трогал, но уже "состоятельный клиент"
Некоторые тупят по черному и им не хватает 4000 на переход с Припяти на Скадовск
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
phants писал(а):
У меня лицензионка. Есть так называемый купол над ГГ. Про FAQ я знаю. Ради интереса написал в тех.поддержку. Мне ответили, что у меня пиратка Хочется узнать, как у остальных... Это на DirectX 10.
Поздравляю со вступлением в платные бетта тестеры за свои деньги !!!!!!!!!!! GSC молодцы как обычно всех надули . Умницы
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
xcv1 писал(а):
phants писал(а):
У меня лицензионка. Есть так называемый купол над ГГ. Про FAQ я знаю. Ради интереса написал в тех.поддержку. Мне ответили, что у меня пиратка Хочется узнать, как у остальных... Это на DirectX 10.
Напиши им еще раз с указанием лицензионного кода игры, номера на диске, даты кассового чека и суммы там указанной. Можешь добавить координаты и название магазина - где приобреталась игра. Потом выложи ссылку на полученный повторный ответ. Вобщем держи народ в курсе по этой теме. Мы это так не оставим ...
И что же Вы сделаете ??????? Еще раз напишете им ?????? Не смешите GSC наплевать на всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
У меня вопрос такой: как попасть в Припять? Идти на Юпитер и долго и нудно искать куда лезть? И по поводу костюма с замкнутой системой дыхания, у меня только прокачанная Заря и Экзо, такое пойдет?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Новочеркасск
Jimmy-The-Hand писал(а):
Где взять таблеткоф от выбросов? Две было, где взял, не помню, уже съел, хочу еще Не подскажите? Кто дилер?
Таблетка от выбросов береться у ученых после выполнения серии квестов данных ими . Или в тайниках - например в здании где травишь балоном кровососов в подвале
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Magnus84 писал(а):
У меня вопрос такой: как попасть в Припять? Идти на Юпитер и долго и нудно искать куда лезть?
Нет, никуда лезть не нужно, просто собираешь команду, идешь к Зулусу и смотришь ролик)) А потом проходишь миссию в подземном городе и вылазишь в Припяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
sprata Ого, а как мне собрать команду, кто на это квест даст? После чего это происходит?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2002 Откуда: Moscow
На заводе Юпитер есть здание 2-х этажное, где по идее должны лежать инструменты для тонкой работы. Поднимаюсь по лестнице, там аномалии, но непонятно как пройти на вторую половину, вверху идёт труба под которой невозможно пройти, может там хитрость какаято есть? Как пройти дальше?
_________________ Intel Core i7 2600K + ASUS Maximus IV Extreme + 16Gb RAM + GeForce 1060
Сейчас этот форум просматривают: LeXa4894, Yurio и гости: 28