Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
hemorage бывают такие неадекваты. Но я тогда издеваюсь над ними. Во-первых маячками обвешиваю, как НГ елку, стреляю в него, но не убиваю, а когда он метится, встаю перед ним. Его начинает это бесить, и он убивает меня. И так несколько раз ,затем его кикают). Есть клан такой KurwaMac вроде, вот эти еще те уроды, верт берешь, они тебя гасят. Твой сквад начинает их гасить, подключаются потом остальные и в итоге начинается жесткое мочилово))
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Death_Arrow писал(а):
hemorage играйте на забугорных сервах) там народ поадекватнее будет. Всегда так было, к сожалению.
И атмосфера там не такая собачья. И спасибо скажут, и пожалуйста. Игра в целом, становится интереснее, если играешь с вежливыми людьми. Появляется командный дух. Свежи впечатления. Только что кучу матчей отыграл с такими. Да, неужели я живу в быдло-стране. Может дело в том, что общая численность большая, поэтому и неадекваты не редкость....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Arthurius Я слишком молод чтобы не ностальировать по совку и не слишком глуп, чтобы радоваться тому что мы, мол, "Европа". И если уж вы такой "Европеец" - то это как раз их подход, считать сколько контента они получают за свои $, покупать консоль и 3 диска к ней, после чего меняться и брать в прокат всю оставшуюся "дорогу", считать что им обязаны, если они заплатили, а у нас как всегда, всё через призму "русской идеи" проходит и обретает откровенно извращенные формы. Те же сказки про низкую ЗП и уровень жизни - смешно слушать уже от жителей Питера и Москвы - хоть сортиры золотые поставь, один хрен будут ныть про низкий уровень жизни - это менталитет, батенька.
(Shurik) Вот та же сумма в голове вертится, поиграв в него, именно на столько и оцениваю.
w1rt
Цитата:
Нужно прекрасно понимать, что это длц и сравнивать его с полноценной игрой глупо.
Эмм, Длц - он на то и "дополнительный" контент, чтобы дополнять игру, а не резать по самые помидоры. То что он меньше - вопросов нет, но качество - разговор другой. Не видите, что тут халтура - отсутствие разрушений, маленькие и однообразные карты, половина оружия из оригинала - радуйтесь, только из мира грез выйдите пожалуйста (насчет приведенных вами цен).
Цитата:
А на длц(даже для таких как наша рашка) европейские цены=> сравнивать нужно с зарубежными ценниками.
Сколько можно то, вы намеков я, вижу, не понимаете? Прямо излагаю: ДЛЦ стоит столько же сколько игра (за Вьетнам я лично заплатил ~450, за бк2 примерно столько же и 150 сверху за лмитед эдишн ключ, в день выхода) - #77 При этом ни качество ни кол-во контента, ни картинка не соответствуют оригиналу, о чём вобщем то и был мой пост в этой теме (не про бедность и отсутствие денег и не про то что мы в Европе и не про уровень жизни). После этого как ваши сообщения воспринимать - как делирий или просто демагогию? Без обид, я вам кратко намекнул, но вы вникать незахотели.
Цитата:
Сам я купил и очень доволен, в игре море фана, даже на этих 5ти картах.
Это, кстати, тоже чисто русский менталитет - хвалить, что угодно, если за это заплатил, ну да Бог с ним)) Я лично ожидал увидеть прогресс в сравнение с оригиналом, а там наоборот деградация. Вместо более широких карт (что само собой просится), наоборот узкие до смешного границы (мапа где вьетнамцы вначале лезут снизу по ущелью- это цирк какой то, 5 метров вверх и влево от точки А - уже серая зона), хотелось увидеть не минирование м-комов, а более реальные задачи - заминировать ракетную базу, захватить опорный пункт, взорвать укрепление (что вобщем то тоже просится в плане реализма), если это вьетнам - то хочется видеть болота, джунгли, ночные миссии, не мортары а напалм, вобщем долго можно перечислять, а "Остапа понесло", что то . Речь не о том, какие мы бедные и что нас обокрали, а о том - что нефиг для сруба бабла делать халтуру, я бы лучше заплатил те же деньги за мап пак для оригинала, а так - ни рыба ни мясо, имхо разумеется. New_World_Order Полно у них неадекватов, ещё и похлеще, реже ведь с буржуями играете, вот и нарываетесь реже=). Хотя... может дело в том, что у нас детей слишком много играет, там как то вроде постарше народ, а какая адекватность у человека до 15 лет может быть, априори? Отсюда и отсутствие тимплея и прочие "особенности национальной игры".
--------------------------------- Чтоб про "ширину" новых карт было понятно скрин щёлкнул:
Зы. Полоски отображающие убойность\скорострельность\разброс - вообще имеют что то общее с реальностью? Почему дробашь во Вьетнаме с подкалиберником и магнумом не выносит с 1го выстрела (софт)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
Вставлю свои пять копеек по поводу подрыва танков пр помощи С4: В большинстве случаев требуется 2 заряда либо на сам танк (без разницы куда), либо рядом с ним. Но есть 2 случая, в которых хватит и одного заряда: 1) С4 лежит на земле и подрывается в тот момент, когда танк проезжает четко по ней, не рядом. 2) С4 накидывается на корму танка, в районе радиатора.
ЗЫ: уж не помню с перком на ВВ этот делал или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: Самара
hemorage писал(а):
Столько ущербных людей играют в БФБК2 играют. Играю нормально, тут появляется какой-то недоносок и начинает мне в спину сажать, ресает и снова убивает. Ну не .....? Захожу на другой сервер через 10 минут такая же ситуация. Дальше лучше стою раненый(осталось процентов 10-15% хп) жду врагов, напротив встает медик, стоит секунд 30 и пишет "что е...(лицо) выставил?" И после этого мы удивляемся почему у нас такой генофонд нации. 3 раза за пол часа встретились такие вот неадекваты. Все настроение испортили.
Сколько такие неадекваты должны сделать тимкиллов, что бы их кикнуло? Зависит от настроек сервера?
Попросил патронов в тиме - е дали - пристрелил ассаулта,взял. Аналогично с медиками.Через час из 2х дебилов сделал образцовых медиков.
попросил патронов в тиме - не дали - пристрелил ассаулта,взял.
Axl_Rose80 писал(а):
попросил закурить на улице - не дали, пристрелил, взял
Вчера бегал медиком за ранеными, так один тугодум попался. Я ему говорю давай дам аптечку, а тот меня игнорирует и от аптечки отбегает. Все настроение лечить из-за таких имбецилов отпало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
NIK161RUS писал(а):
Эт да, всегда пожалуйста! яж с пользой для команды кемперю а не ради к/д! Ради к/д времена уже прошли,,, Вот это команда затупков была сча, во вьетнаме! После таких игр хочется монитор вырубить с ноги и этих клоунов!
Я не принимаю на свой счет конечно, но вчера бегал в скваде с тобой, mr.Porter'ом и Avangard'ом. Давно я в таком скилловом скваде не играл, но и давненько мне так зад не надирали. Первый раунд еще нормально, но потом пошло просто избиение младенцев. Пожалуй, не буду я пока во Вьетнам заходить. Мне отчего-то в BFBC2 неплохо играется. А оружие во Вьетнаме не разучил достаточно хорошо, чтобы такие избиения миновать. Вот надоест основная игра окончательно, заброшу ее и возьмусь за Вьетнам. Зато с Thar и Arthurius неплохо побегал.
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
PaRaDoX VSOP писал(а):
Эмм, Длц - он на то и "дополнительный" контент, чтобы дополнять игру, а не резать по самые помидоры. То что он меньше - вопросов нет, но качество - разговор другой. Не видите, что тут халтура - отсутствие разрушений, маленькие и однообразные карты, половина оружия из оригинала - радуйтесь, только из мира грез выйдите пожалуйста (насчет приведенных вами цен).
А Вы не задумывались, о том, что Ваше мнение может быть не единственным. О том, что оно профанское, я вообще молчу. Поинтересуйтесь, как делаются игры, и потом оцените Вьетнам как дополнение. Я не хочу спорить или поучать, но замечу, что Ваш пост возмутил тем, что Вы так менторски констатируете вещи, а незнание предмета в этом посте просто сквозит. Разрушения нет - схалтурили? Половина стволов та же?
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
New_World_Order писал(а):
Да, неужели я живу в быдло-стране. Может дело в том, что общая численность большая, поэтому и неадекваты не редкость....
Не будем уж совсем свою страну ругать. Но это тоже - вопрос непростой. Скажем так: пока в % у нас неадекватов и быдла больше.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
vakazavr писал(а):
давайте молиться, чтобы в бк2 сделали хитрегу как во вьетнаме. игре ж цены не будет.
давайте.... "УПАСИ, БОЖЕ!"
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
mrPorter писал(а):
Сегодня отчетливо ощутил, что во вьетнам меня больше прет играть на софте. Несмотря на то, что на софте нужно два попадания из дробовика для убийства, фана от игры больше И еще там нет такого явного преимущества у команды кемперов (в хорошем смысле этого слова ) на большей части карт.
есть такое. В основном потому, что есть пара карт с режимами, когда снипы вообще не дают продохнуть тем, кто без оптики. Поэтому, хотелось бы чтобы это были хорошие снипы, а те, кто по пяткам лупит.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
alekk6 писал(а):
Я ждал этот пост)))) теперь смело можно не покупать вьетнам
клиника. Вы не обладаете собственным мнением или просто ждали причину/оправдание, чтобы ДЛС не покупать? Тогда почему обильные снегопады не стали для Вас достаточно веской причиной, чтобы не покупать Вьетнам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
PaRaDoX VSOP писал(а):
Arthurius Те же сказки про низкую ЗП и уровень жизни - смешно слушать уже от жителей Питера и Москвы - хоть сортиры золотые поставь, один хрен будут ныть про низкий уровень жизни - это менталитет, батенька.
Сказки? У нас ЗП 7 касарей средняя (у меня 10 не набирается), и бухают 99% города, бомжей на помойке ужас задолбали. Не знаю как у Вас в Москве, а в малых городах полная разруха, почти не одного предприятия не осталось, сельское хозяйство на нуле. Уровень жизни? Уже ниже того места, которое ниже плинтуса.
nirotub писал(а):
Вчера бегал медиком за ранеными, так один тугодум попался. Я ему говорю давай дам аптечку, а тот меня игнорирует и от аптечки отбегает. Все настроение лечить из-за таких имбецилов отпало.
Ууу... у меня такое каждый день. Пытаешься лечить, убегают.
PaRaDoX VSOP Не говорите ерунды. Допустим я получаю ЗП с 5 нулями(без блата), а мой друг еле-еле зарабатывает под 10к.руб., и пристроить невозможно к тому же(хотя человек и без вышки, но разбирается во всём идеально, по крайней мере лучше увольней из универов, которые только и покупают образование, даже учась на бюджете), потому что нужно за своё место держаться. Без связей что в Москве, что в Питере Вы будете сошкой, которая всем должна, а Вам как сошке никто ничем не обязан - "Не нравится - не работай, не устраивает - увольняйся" и так везде. Москва не исключение и почему только её хают мне не совсем понятно, потому что от всей России она практически не отличается, если, конечно, только кол-вом приезжих, коих превышает всяческие нормы "толлерантности", а во всём остальном как и говорил одинаково - "Нет людей, так живи средя б**дей" . Vovantro Вот, правильно, хотя бы кто то не стесняется и говорит правду-матку (Не смотря через - "призму") rubidiy С тобой нужно со Scype/TeamSpeak/Other использовать, иначе получается какая то ерунда, так с тобой нормально и не побегал.
Попрошу впредь избавить тему от метафизических прений. sarachem
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Arthurius писал(а):
Vovantro Вот, правильно, хотя бы кто то не стесняется и говорит правду-матку (Не смотря через - "призму").
Я на Телевидении работаю в нашей бывшей когда то столице мотоциклов Урал города Ирбит. Я эту правду каждый день вижу, и почему то до сих пор удивляюсь наглости и даже навязчивой ничего не стесняющейся воровской власти. Такое творят ужас. Ну да ладно не об этом тема тут.
Вот ираю во Вьетнам и он мне всё больше и больше нравится. Нет такого облома как в оригинале, когда Тебя убивают, почему то. Не могу объяснить почему. В оригинале всегда бесит когда меня убивают, например по собственной глупости или какой нибудь кемпер фиг поймёшь откуда, а во Вьетнаме ну нет такого. Убили ну пофиг, появляешься и крошишь всех. Весело до ужаса, намного веселее чем в оригинале. Наиграться никак не могу. Карты прикольные, хоть и не большие. Может потому и весело, что по пол часа добираться с одного места на другое не надо или потому, что выстрелив патронов 10-15 ты убиваешь кого то, а ни как в оригинале весь рожок в голову, в тушку, а ему хоть бы хны?
Короче... я рад покупке, вчера ещё попал на скидку, купил за 499 это дополнение.
Statistics updates for Bad Company 2 are currently paused to reduce the load on the game's statistics servers. Please read this thread on the EA Forums for more information.
We hope to have player statistics back up and running in the next day or two.
Очень радует последнее заявление - эт что-то типа записки на киоске ""Отошла на 10 минут"
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49