САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
RunningDog писал(а):
Через стандартное меню игры не получается. Он тупо не видит эту кнопку
В правом нижнем углу переключи device, должен увидеть.
Как альтернатива, если мышесофт позволяет, создай для игры профиль, в котором на боковую кнопку повешена какая-нибудь кнопка с клавиатуры.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Скорее всего какой-нибудь мод (вплоть до банальной русификации) конфликтует с radiant-пакетами старейшины. Он там должен стоять, сразу подойти и после диалога с ним дается квест и игрок отпускается на все 4 стороны. Можно попробовать ввести enableplayercontrols в консоли и пойти искать этого старикана самостоятельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Питер Фото: 4
помогло. Получил задание встретиться с паладином Тристаном в автомобильном туннеле, но нигде не могу его найти - маркер указывает на пустое место в цитадели
_________________ "Я вас умоляю - не думайте! Одна мысль о том, что вы думаете - мне отвратительна!" (с) "Ниро Вульф" Рекс Стаут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Киев
Здравствуйте, у меня неожиданно пропало отображение моделей оружия в игре. Я думал поискать в консоли но при нажатии тильды, пропало и отображение самой консоли (хоть указатель мышки остался...). Буду благодарен за помоц, хочу вернуть всё обратно. Версия от 1С + 3 дополнения с руссификаторами.
Всем привет!
Я выполнил квест у Тригогнайта(на Станции Галактика) там надо было из технического музея взять тарелке и повесить её на монумент Вашингтона.
Я выполнил и он мне дал замеку на склад оружия, вот толька я понятия не имею где этот склад.Кто выполнял этот квест подскажитегде этот склад.
И ещё, подскжите в каком музее-Техническом или Историческом находится винтовка линкольна.
_________________ Ищу смысл жизни... Найду перепрячу - в поиске жить интересней.
Advanced guest
Mr.Andry Убежище Гамильтон (разве в диалоге не называлось?) к востоку от Арефу.
LLITOPM Эээ. В автомобильном туннеле .
Туннель в югозападном углу карты.
4e_alex Про Гамильтон говорилось, а вот про Аерфу нет.Хм...Аерфу что-то знакомое , но не помню где.(прохожу просто 3-й раз, а на радиостанцию первый рах пошёл, обычно следы отца находил в ривет-сити, когда мойре помогал 3-ю глву писать)
_________________ Ищу смысл жизни... Найду перепрячу - в поиске жить интересней.
Advanced guest
Mr.Andry Про Арефу он и не должен говорить, это я для ориентира (обычно эту локацию открывают одной из первых по квесту "кровные узы"). В любом случае у тебя должно быть уже отмечено местонахождение убежища на карте, оно автоматом заносится в пипбой.
Народ помогите я в настройках обычного лаунчера жму формат 16:10 выбераю все что нужно и тд
Но когда жму Ок то у мя сбрасываются настройки о формате и сглаживании помогите пожайлуста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Воронеж
Mr.Andry писал(а):
не нашёл в историческом музее Винтовку Линкольна.
зайди в историч. музей, пройди чуть вперед к статуям, сверни резко влево, там служебная дверь. Пройди вглубь, найди дверь в офисы, зайди туда, и на втором этаже найдешь шкатулку с винтовкой Ну и парочку гулей недобрых )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Новосибирск
После установки Broken Steel игра стала постоянно вылетать при сохранении после выполнения квеста Тридогнайта со спутниковой тарелкой. Никто не сталкивался?