За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
У меня ADSL + WiFi
омг, с таким сочетанием такой пинг... Я думал себе роутер купить (чтобы провод через всю квартиру к компу не тянуть + для ноута с телефоном Wi-Fi). Не стал именно из-за пинга. У меня у друга меньше 60 не бывает, хотя провайдер тот же что и у меня.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2010
собрал рейд - пропали все фризы, а именно - пролагивание в начале раунда и подфризивание в течении всего. так же, теперь рабочий стол не тормозит 10сек после выхода из игры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
В мультиплеер играю на минимальных настройках, для более стабильного фпс, но хочется чтоб хотяб бы оружие качественно было проработано. Можно ли в конфиге настроить чтоб оружие соответствовала например высоким настройкам?
По поводу Clan Tag Недавно поднимали такой вопрос: автобаланс на оверских серверах. Админ сервера написал: выбирайте либо играете с друзьями (доступна смена команды) либо автобаланс. Так вот что интересует: неужели Clan Tag это всего лишь несколько букв перед ником ? Я думал в нем будет побольше смысла заложено. Например при том же автобалансе сохранять двух (и больше) игроков с одинаковым клан тегом в одной команде. Ну и настроить чтобы эта опция отключалась если такое выполнить невозможно - например 14 из 18 игроков с клан тегом ОВЕР А что на самом деле ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Leff_Alexx писал(а):
омг, с таким сочетанием такой пинг... Я думал себе роутер купить (чтобы провод через всю квартиру к компу не тянуть + для ноута с телефоном Wi-Fi). Не стал именно из-за пинга. У меня у друга меньше 60 не бывает, хотя провайдер тот же что и у меня.
пользуюсь длинком 2640 ( ADSL+Wi-Fi ), комп через кабель подключен, беспроводка используется для выхода в сеть с смартфона или нетбука но когда выключаю в роутере Wi-Fi то пинги немного уменьшаются хотя не значительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
У меня роутер подключен через витую пару, комп подключен через витую, комп супруги получает инет через Ви-Фи и нетбук туда же, честно говоря не следил качает она там чего-нить или нет, но пинг всегда в норме...
А приходит в квартиру, анлим 20Мбит, даже торенты иногда не отключаю
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
machKim У меня основной целью было именно избавиться от проводов, поэтому хотел поставить роутер в прихожей на полке. Wi-Fi для телефона и ноута был бы только приятным и не очень нужным бонусом. Я все равно дома только компом пользуюсь. SpaWn2004 Я тоже торренты не отключаю, и все равно пинг до оверского сервера около 20-25.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
=KoT= карта в этой игре не главное... Главное проц, а он у меня фуфлыжный, можно конечно и на макс играть. просто бывает подлагивает, а так на мин идеально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Ребят, или мне кажется или в оконном режиме игра идет медленней как то?! Может кто попробует перйти в оконный и проверить, ФПС не падает, но на глаз комфорт снижается. Настройки не трогал, только сменил полноэкранный на оконный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
FTW_260 вот и я из-за этого хочу в оконке поиграть. наверно все таки мне кажется, то кто может, просьба, сделайте замер ФПС в оконном и полноэкранном разрешении
SanchezNovochek,в окне было около 60 в игре,а в меню ФПС дико скакал.(20-50) В фуллскрине в меню стабильно 60,а в игре...просело до 20-30. Аномалия однако.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 28