Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Москва
Наблюдая мучения по выдрачиванию (иначе и не скажешь) именной снаряги (и роликов на ТыТрубе под названием "I Hate Larae Barrett" ) подумалось, а ведь не за горами глобальный этап 6, и, скорее всего, новый GS. Представляю масштабы взрывов у тех, кто только что таки вымучил долгожданную жилетку, кобуру, наколенники, намордник, и тут БАЦ - новый GS, снаряга уже не торт – начинайте заново
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Sanch так в этом суть игры и состоит. в той же диабле люди умудряются весь сезон пытаться выбить "тот самый" молот месяцами и фиг там, а потом он после патча выпадает сразу но уже нафиг не сдался)
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
HELLdiego Да где там такое?) В ваниле было, да. А сейчас весь этот топ шмот выбивается за пару дней и начинается дрочильня парагона, уровня самоцветов и великих порталов. В них и выпадает шмот, который на 1% лучше имеющегося, но никого это особо не заботит уже. Больше волнует, что бы сам портал сроллился годно. А что за жилет Баррет? А то мне выпал какой-то, но в подземке, наверно не тот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Москва
HELLdiego писал(а):
в той же диабле люди умудряются весь сезон пытаться выбить "тот самый" молот месяцами
Для меня эти ММО-элементы в новинку, т.к. этот жанр мне был всегда чужд (взять ту же диаблу – никогда не понимал как можно играть в ЭТО, не будучи азиатским задротом ). А "Массивы" ещё те садисты и уроды. Мало того что шанс выпадения именной снаряги крайне мал (кто-то говорит про 1%, а от некоторых зарубежных товарищей поступала инфа что шанс вообще 0,3%). Они могли бы настроить генерацию выпадения редкой снаряги только с хорошими параметрами, а не как обычно.
После получения своего "помойного жилета Барретт" я думал что с ним делать – покрасить в зелёный цвет и выбросить, или оставить. Прикола ради посмотрел за сколько его можно продать (думал за пару лимонов, не меньше). Ага, щаззз, он не стоит ничего (даже продаванам такой мусор не нужен ).
Не, это Pazzo, он просто отбитый наглухо. Я не знаю как его тиммэйты еще терпят, словесный понос нонстоп.
Этот Pazzo мне еще и в личку написал)) Хотел было ему ответить, но у него отключено получение личных сообщений. Вряд ли кому это интересно, т.к. про отбитость данного персонажа поняли уже все, а видео лишний раз позволило всем в этом убедиться. Но, все же приведу его потуги в изложении своих мыслей.
Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены. Parental Advisory: Explicit Content
Слушай сюда убожество,так как у меня нет времени просиживать жопу ,упёршись в чат,как это ты делаешь, я проще напишу тебе в личку,тут жалйся на меня сколько угодно,преды не прилетят как на форуме.Так вот,если мы читеры то нас забанить должны,так не?а если не забанили то ты тупое чмо и пи зд@бол,запомни.Сука в игре читаков на каждом углу,а ущербы до нас доебались)))логику лови идиот а не ной на форуме,читаков банят,а обычные продолжают играть.А ты фуфламицин дыши ровно и не бомби,а то только и можешь что поныть как баба на форуме...
Pazzo, я думаю здесь найдется много желающих помочь тебе стать чуточку лучше и добрее. Напиши свой почтовый адрес (спроси у мамы, если не знаешь) и мы постараемся, чтобы 1 января ты наконец-то нашел под елкой так нужные тебе вещи.
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2016 Фото: 5
shuler37 писал(а):
MSI AB запущен всегда, с релиза игры. Такого не было. Может в другом месте копать.
Единственным отличием от повседневной игры вчера было вырубание msi_gaming_osd из процессов и продолжительное время включен оверлей AB (одна карта стабильно грелась 80 градусов). А если намеки на нелегальщину, то я бы не стал рисковать идеальным щитовиком ради мизерной выгоды в pve )
Сейчас этот форум просматривают: _ErOp_ и гости: 91