Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 346 из 960<  1 ... 343  344  345  346  347  348  349 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
ачивку за сложность дают только с 4 героями или с любыми тоже?

Main Character
Только в стандартном режиме с 4 героями.

Member
Фото: 8
4e_alex писал(а):
Только в стандартном режиме с 4 героями.

проверил в простом режиме уже, и опечален. первая очивка , которая скорее всего будет недостежима( через чур сложно

Member
Int64 писал(а):
он и так учитывается. Если игра будет считай твой личный вклад недостаточным, то за победу начислит 10-15 очей, а за слив сразу 30+ снимет. И наоборот. Поэтому можно сливать рейтинг с положительным винрейтом и апать с отрицательным. Что еще нужно?

шта? я на ханже спецом аутировал 17часов и ещё на мерси делал пиу-пиу и знаешь что я видел? за победу 20+ при том что я просто падал нонстоп с обрыва и катку взяли без моего участия или никого не хилил мерсей. А когда я на заре потею ситуация точно такая же, игра абсолютно ничего не видит. слишком хитрая система

Member
topdevice писал(а):
ещё на мерси делал пиу-пиу и знаешь что я видел? за победу 20+ при том что я просто падал нонстоп с обрыва и катку взяли без моего участия или никого не хилил мерсей
в случае с мерсей сейчас как раз все сломано уже почти месяц, хил и ассисты теперь почти не учитываются, выгоднее делать пиу-пиу и постоянно сливать ульту на 1-2 тела
topdevice писал(а):
А когда я на заре потею ситуация точно такая же
не тем местом потеешь видимо :D

Software News Editor
topdevice
К сожалению, ты прав по всем пунктам, но надо было это делать в более культурной форме.

По поводу очков рейтинга говорят, что их начисление в некоторой степени зависит от того, как долго персонаж находился "в ударе". Но вот проблемка: за саппортов быть в ударе, и уж тем более продолжительное время, практически нереально (исключение - дзен). На низких рангах ты не можешь положиться на хилеров, поэтому и на танках особо в ударе не будешь, так как половину времени бегать по аптечкам, потому что хилер отправляется на респаун по кд - это не самая эффективная игра на свете. Единственный вариант - играть на солдате и поливать свинцом всё, что видишь. :lol:

Int64 писал(а):
он и так учитывается. Если игра будет считай твой личный вклад недостаточным, то за победу начислит 10-15 очей, а за слив сразу 30+ снимет. И наоборот. Поэтому можно сливать рейтинг с положительным винрейтом и апать с отрицательным. Что еще нужно?

Полагаю, человек хочет (как и многие адекватные игроки в овер), чтобы рейтинг зависел исключительно от твоего личного отыгрыша. Ты не должен вообще ни при каких условиях терять рейтинг (ни единички), если хорошо выполнял свои задачи, но попал к аутистам. А такое сплошь и рядом, к сожалению. Выпалил гравитон, в который не засосало ни одного тела - получай штраф к очкам рейтинга. Заюзал визор в щит райна - получай штраф. Прыгал с обрыва, руиня игру - -200 очков за каждый прыжок. Очень быстро бы отвадило людей хреново играть.

А уж как игра будет определять эффективность выполнения задач, не моя забота (в идеале - каждому персонажу отдельные уникальные требования в зависимости от их абилок итд. То есть торб, который ни фига не разбрасывает броню, получит меньше очков, чем торб-броненосец). Пусть делают, а не бабло с эксклюзивных контейнеров на различные события стригут. Хотя, учитывая, что основной режим игры - это всё-таки квик, наплевательское отношение разработчиков к ранкеду вполне оправдано.

Member
Фото: 0
Int64 писал(а):
н и так учитывается. Если игра будет считай твой личный вклад недостаточным, то за победу начислит 10-15 очей, а за слив сразу 30+ снимет. И наоборот. Поэтому можно сливать рейтинг с положительным винрейтом и апать с отрицательным. Что еще нужно?

- не учитывается никак.

2 игры, одна победа, вторая поражение, дали 12, сняли 30

Member
Barash писал(а):
Но вот проблемка: за саппортов быть в ударе, и уж тем более продолжительное время, практически нереально
у меня в среднем время в ударе было 15% на бабке в этом сезоне. До того как сломали. Сейчас почти во всех матчах тупо 0%, даже до 10 ни разу не дошел как бы ни потел.
Раньше это не было проблемой, ведь время в ударе саппортов сравнивалось не с дпсами, а с другими сапами (или с твоим средним, или с обоими, тут близов так просто не расколешь).
Barash писал(а):
рейтинг зависел исключительно от твоего личного отыгрыша. Ты не должен вообще ни при каких условиях терять рейтинг (ни единички)
это маразм для командной игры
Barash писал(а):
Выпалил гравитон, в который не засосало ни одного тела - получай штраф к очкам рейтинга.
все ошибаются, даже топ500 и кибершпроты. На турнирах бывает не только гравитон в пустоту, но и гравитон в дефлект генги закидывают
Barash писал(а):
Прыгал с обрыва, руиня игру - -200 очков за каждый прыжок.
это вообще перл. Прыгнуть с обрыва оставшись 1 против 5 это правильное решение.
Barash писал(а):
Очень быстро бы отвадило людей хреново играть.
брать торба в атаку? :D
Barash писал(а):
А уж как игра будет определять эффективность выполнения задач, не моя забота
тут только одно работающее решение: игру каждого игрока в каждом матче должен смотреть опытный аналитик и начислять очки. Но реализовывать это никто не будет конечно же. Цифирки дают очень сильную погрешность. Могут быть ситуации, когда тело с 4 золотыми медалями по факту руинит катку. Нужно его поощрять и наказывать остальных?
Злобный Йожык писал(а):
не учитывается никак.
по ситуации с сапами на официальном форуме англоязычном уже десякти тем нафлудили за месяц. Сейчас подключились ютубщики и журналисты. По этому багу очень хорошо видно, что влияние личной статы на рейтинг огромно.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
2 игры
стата из расчета на жизнь в оверсумо дает очень большую погрешность на такой маленькой выборке. Особенно если в победной игре противники слились всухую и ты не умирал вообще. На 10 играх там уже туда-сюда точность будет.
Хочешь точную стату за каждый матч - считай сам, другого выхода пока нет. Я сейчас так и делаю https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... i5pXEJs4c/

Software News Editor
Int64 писал(а):
это маразм для командной игры

Тебе всё равно придётся играть командой, чтобы хорошо выполнять свои задачи. Дпсеру нужна поддержка, щит, отхил. Танку нужны дпсеры, а хилерам - раненые.
А маразм - это когда грандмастер на лузстриках из-за аутистов скатывается в мастера или того хуже - в даймонд, ломая тем самым весь компетитив.
Int64 писал(а):
все ошибаются, даже топ500 и кибершпроты. На турнирах бывает не только гравитон в пустоту, но и гравитон в дефлект генги закидывают

Ну так кто запрещает ошибаться? Ошибайтесь, но платите за свои ошибки. За закинутый в пустоту гравитон при победе получишь не 40 очков, а, скажем, 30. А при поражении не -30, а -40. Что тебя не устраивает? Я бы даже, быть может, вернулся в ранкед, потому что мне кроме самого себя винить было бы некого.
Int64 писал(а):
это вообще перл. Прыгнуть с обрыва оставшись 1 против 5 это правильное решение.

Определять дистанцию от обрыва до соперников. Если ты прыгаешь в обрыв за сто миль от соперника (на респауне), получай люлей по полной программе. Проблема здесь только одна - этого руинера забросит в какое-нить серебро и он будет ломать игры уже там.
Int64 писал(а):
брать торба в атаку? :D

Вот как раз-таки наоборот! Представь себе, что ты не будешь терять рейтинг, если стараешься, но тебя на дно тянет какой-нибудь оффенсив торб. Аутист на торбе потеряет рейтинг, ты - нет. Ты в таком случае будешь пригорать с того, что у тебя в команде торб? Думаю, что нет. А сейчас что будет, если я в ранкеде возьму торба в атаку. Сколько я всего нового о своей семье узнаю, потому что люди ссикают потерять очочки рейтинга? Неустанно повторяю, главная беда ранкеда в том, что все боятся проиграть и, как следствие, просрать очки рейтинга. Это автоматом создаёт токсичную обстановку. А если все будут просто стараться хорошо играть, так как они даже в самом худшем случае ничего не потеряют, то это автоматом улучшит весь соревновательный режим. Я бы даже за поражение начислял очки, если проигравшая команда билась не на жизнь, а на смерть. Вот, как ранкед должен работать. А нынешний пушной зверёк только озлобляет народ. Но зачем близзардам париться? Вы ведь всё равно плачете, колетесь, но грызёте этот несчастный кактус.
Int64 писал(а):
Могут быть ситуации, когда тело с 4 золотыми медалями по факту руинит катку. Нужно его поощрять и наказывать остальных?

Тело с 4 золотыми медалями не может руинить катку. Это значит, что это "тело" все до единой задачи выполняет как минимум лучше остальных в команде. Скорее всего, руинят другие, которые не способны его поддержать и играть от его стиля.

Member
Int64 писал(а):
по ситуации с сапами на официальном форуме англоязычном уже десякти тем нафлудили за месяц.

- мне пофигу на оф.форум и голубые сообщения. В них верит только 1 человек, ты, похоже, второй :D
Int64 писал(а):
Хочешь точную стату за каждый матч - считай сам, другого выхода пока нет.

- я так и делал, сейчас забил. Только не пишу с такой точностью все параметры - смысла нет.
Int64 писал(а):
Особенно если в победной игре противники слились всухую и ты не умирал вообще.

- были две жетские игры, примерно одинаковые по времени и щету. За две игры если бы я в одной тащил, а в другой слился - статистика была бы совсем другая. Тут отличный показатель того, что система не работает как ты пишешь и личных показателей в рейтинге как не было, так и нет.

За сегодня я проиграл 3 игры подряд - в третьей игре, когда в команде собрались одни аутисты я просто ничего не делал - сняли 12 очков, за 2 предыдущие мне сняли по 25-27. Где тут личный вклад? Я просто так по карте бегал, даже особо не стреляя.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Выходные... куча школопердов залезло в игру. Многие дауны лезут на легенду в ивент, причем судя по тому, что они смотрят первый ролик - делают это первый раз. Т.е. сразу на легенду... Пикают трейсер с лвлом 1.9к :bandhead: :facepalm:
Приходится не тратить время и после просмотра статистики сразу выходить. Примерно 1 игру из 10-15 попыток находится более-менее команда с которой можно что-то пробовать.

Member
Фото: 19
Злобный Йожык писал(а):
- мне пофигу на оф.форум и голубые сообщения. В них верит только 1 человек, ты, похоже, второй :D

Третий он) лучше верить в людям которые реально могут тебя обмануть , чем "экспертам" которые код игры даж не видели)
и вообще надо верить только этому человек! только ему ! Потому что !
Barash писал(а):
Тело с 4 золотыми медалями не может руинить катку. Это значит, что это "тело" все до единой задачи выполняет как минимум лучше остальных в команде. Скорее всего, руинят другие, которые не способны его поддержать и играть от его стиля.

Member
Barash писал(а):
Что тебя не устраивает?
как минимум то, что на халяве типа торба нет цифр, объективно показывающих ошибки ;) Плюс не каждый фейл это явная ошибка, иногда просто противник оказался хитрее и переиграл
Barash писал(а):
Представь себе, что ты не будешь терять рейтинг, если стараешься, но тебя на дно тянет какой-нибудь оффенсив торб.
и снимет рейтинг за победу, когда мы раскатали катком противников, и система посчитает, что хилер "плохо работал". Спасибо, не надо.
Barash писал(а):
Тело с 4 золотыми медалями не может руинить катку

может. Если рейн чарджит в толпу каждый файт и сливается, забрав одного, а остальные не могут ничего сделать без танка. У рейна вполне вероятно будет золото.
Злобный Йожык писал(а):
мне пофигу на оф.форум и голубые сообщения
там как раз голубых сообщений почти нет. Из тех что были - "мы уже починили" (по факту нет) и "все нормально".
Злобный Йожык писал(а):
Тут отличный показатель того, что система не работает как ты пишешь и личных показателей в рейтинге как не было, так и нет.
где цифры? Нет их. На словах ты много чего придумываешь обычно.
Злобный Йожык писал(а):
Примерно 1 игру из 10-15 попыток находится более-менее команда с которой можно что-то пробовать.
такая же фигня. Причем герои стандартные выбраны достаточно простые, никакого супер-скила не нужно даже на эксперте. А даунов видно уже на первых точках, они и там сливать начинают и чаще всего на точке с тележкой все заканчивается.

Member
Int64 я тебе цифры выше написал, что было буквально час назад в игре.
И две игры на макри с цифрами.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Int64 я тебе цифры выше написал, что было буквально час назад в игре.
И две игры на макри с цифрами.
фуфло ты написал. Я же показал какие нужны.

Member
Int64 фуфло ты пишешь и цифры в таблице сочинил. На самом деле все в 3 раза хуже. Понимаешь к чему я? Цифры есть на скрине - подели на 2 получишь за игру. Они были одинаковыми.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Цифры есть на скрине - подели на 2 получишь за игру.
еще раз. Нормальная стата считается за время. У тебя ее нет. В оверсумо считают за жизнь, на большом количестве игр получится примерно то же самое, на двух будет фигня. Ее хоть дели, хоть умножай, все равно фигня.
Цифры в табличке я беру такие же, какие оверсумо считает, только я заморачиваюсь и считаю точно, без погрешностей, на каждый матч. Именно потому, что играю мало и оверсумо будет считать стату за день криво, только за неделю более-менее выровняется. И еще оно время в ударе не считает.
Вопросы?

Member
Int64 ты из дерева? Игры были одинаковые, только 1 проиграл - вторую выиграл. Примерно равный кд, дамаг, смерти - сняли 30, дали 12. Все цифры были очень похожими. В обоих играх естественно все золото. Личный вклад не учитывается.

В трех поражения сегодня я две игры потел на Дд, в третьей взял сомбру и аутировал - сняли меньше - снова твоя теория не работает.
Если хочешь подробностей - в 2х играх играл на солдате и фаре, убивал, дамажил, контестил... - снимали как писал выше. В третьей игре на ханамуре нас в дефе разобрали за 1.5 минуты, т.к. один дебил взял рейна и не успел со старта дойти до ворот, второй вдову и никого не убил, третий симетру и сдох сразу, даже не расставив турели. В атаку я взял сомбру и убил за все время ДВУХ, остальное время я никого не взламывал кроме аптечек - просто забегал на точку в инвизе и телепортировался на аптеку. Ни в огне не был, ни медалей не было (вообще) - мне сняли 12 очков. Отсюда вывод - НИЧЕГО не зависит от внесенного в победу/поражение импакта.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Примерно равный кд, дамаг, смерти
мне плевать какие у тебя там ощущения были. Барашу вон кажется, что серебро от алмаза ничем не отличается. Тебе кажется, что ты тащишь. Разницы никакой. :haha:

Member
Буратино

Advanced member
Фото: 5
вот похоже легендарный уровень. ппц там бастионы какие упорные.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 346 из 960<  1 ... 343  344  345  346  347  348  349 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа