Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
airiz666 писал(а):
вопросик, закинул МВ, включил альясинг, пошёл играть, в игре сглаживания - ноль
.У тебя лицензия,у меня пиратка.Отличие?Дык на моей всё прет,а на твоей глюки. Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды Спасибо за совет.Только не понял,для чего,откуда и как скачать план?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
bibukov писал(а):
airiz666 писал(а):
вопросик, закинул МВ, включил альясинг, пошёл играть, в игре сглаживания - ноль
.У тебя лицензия,у меня пиратка.Отличие?Дык на моей всё прет,а на твоей глюки. Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды Спасибо за совет.Только не понял,для чего,откуда и как скачать план?
с дуба рухнул?какая лицензия?
отсутствие альясинга это не глюк, от него "у мине прёт у тебя нет" не зависит, и без него поиграть можно.
профиль у тебя крут, я аж завидую и вообще ты понял чё сказал? (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Если я играю в ГТА,это не значит,что я выйду на улицу с дробовиком и начну палить налево и направо.Также и с НФС,надо быть идиотом,считая,что пробивая мусорской кардон машине и водителю ничего не будет.Друзья,это игра,не более того! Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд Меня еще прикалывало то,что после того как тебя поймают можно было откупиться 1к.$.По-моему,в лучшем случае грозил эл.стул(десятки искореженных мусор.тачек и т.п.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
bibukov да ни кто не говорит, что все поголовно таранят ментовские тачки, но то что "гонсчекоф" на дорогах стало больше это факт. И не последнюю роль в этом сыграла серия НФС. Так что ничего "педиково-трусливого" в новом девизе НФС нет, в ЕА понимают, что они тоже влияют на дорожную безопасность, по крайней мере на молодых водителей, которые только вчера джойстик отложили, а сегодня уже корчат шумахеров.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
bibukov pLan нужен для того гонять как по сетке, просто включаешь ее, выбираешь в ней подключение инет, и заходишь в игру в локальную сеть, если есть хост серверы, то просто заходишь и гоняешь, можешь также свой создать, там все просто. В мосте всегда есть один хост-сервер, работает сутками , называется Joe-Lis. pLan могу через асю кинуть или на почту, а потом и проверим, есть ли тебе равные или нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Sergey299 писал(а):
Такая проблема, можно ли в игре поставить разрешение 1650 на 1050, подширок. моник, а только 1280*1024, или никак?
Есть програмка и через нее играешь. Выставляешь разрешение и вперед, только в меню игры разрешение будет другое а не 1680*1050 но ты не пугайся. Давай свой адрес в личку, пришлю.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
RUSoem Максимум ставь, потому что у тебя нормальная конфа для этой игры, я на Р4 3.0, 2х512 и 6800GS ставил все на максимум и не было никаких тормозов. У вас пойдет не хуже. А вообще такие вопросы не задаются. Во первых, у каждого разный монитор, а задавая такой вопрос, это очень важный момент - ибо разрешение. И на пример, мне пришлось лезть в ваш профиль, смотреть моник, а потом вбивать его в яндексе, согласитесь - это поидее ваша задача, указать нужное разрешение. Во вторых, это вообще все индивидуально, бывает, что на одинаковой конфе одна и та же игра по разному идет. В третьих - это слишком просто, вы потратили больше времени открывая этот сайт, исча топик и отправляя сообщение, чем если бы сами полезли тыкать настройки. Если будет тормозить первым делом вырубай сглаживание, потом снимай тени если есть такой параметр, они в этой игре играют последнюю роль, я лучше уберу их, чем обновление машины на трассе)) да и повторяю, на разрешении 1024 все будет летать отлично на максимуме со сглаживанием, в 1280 возможно придется что-то снизить, но я не думаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Украина, Киев
народ, не подскажите, что за х...я, прошу прощения за прямую речь, что это за трэки где почти на весь экран показан спидометр и я никак не могу переключить там скорость, если выжать по полной на 1ой скорости, то движок взрывается, а если не фанатировать и ехать в пределах этой скорости, все вырываются вперёд,а я по-черепашьи,а если включаю форсаж и сталкиваюсь с препятствиями тут же вылетаю из трека с надписью "Totaled",как пройтить?памагыте
Incognitus ну ты даешь! это драг рейсинг (хотя по мне так это спринт с переключениями передач)
а ты не пробовал Shift нажимать? (именно эта клавиша стоит на стандарте для передачи вверх!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Украина, Киев
Ainur спасибо за разьяснение, попробую, просто удивительно, зачем влючать в трэк мануал, если в настройках игры коробку передач я поставил как автомат, какой смысл этих трэков, если автомат, то автомат, если надо мануал, то сам поставлю, во время этои езды перелапал все кнопки, может сразу не заметил эффекта shift, попробую снова!