Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 346 из 589<  1 ... 343  344  345  346  347  348  349 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Mosga Lost Coast - это один единственный демо-уровень. его можно бесплатно скачать через стим ( если конечно у вас "в стиме" установлен HL2 )

Member
SoluS писал(а):
Allert
А разве от буки есть 1 ДВД??? Я вот купил за 300 ро 6 (!!!!) СД... В комплекте Контра сорс, Халфа 2 Десматч, Халфа 1 Сорс...

Ну да, у меня такая версия, стоит у нас 250р.

Там ХЛ1 Сурс, ХЛ2, Коунтер Страйк, и что-то еще.

Да, кстати, или мне показалось, или в ХЛ2 они там текстур понакрутили немного, а может после пиратки так кажется?

А обновлений скачалось метров 10, стоит ХЛ1 Сурс, и ХЛ2

Member
CaptainFlint писал(а):
А сегодня какое?

Месяц перепутал... :)
SoluS писал(а):
Блин, народ, вам что лень прогуляться до ближайшего магазина и купить эти самые диски, чем ждать дофига времени и заплатить немного дороже... Таже Халфа 2 на озоне стоит аж на 13 рублей дороже

Я заказал игры м Озоне ещё 26 ноября, думал что их привезут числа 22-23, но... :D
SoluS писал(а):
Кстати, а зачем заказывать Контру Сорс, если она входит в HL2 GOTY ??

Мне нужен Day of Defeat Source.
gHosTer писал(а):
Вопрос всем сколько весят апдейты для Контры, стоит ли пытаться качать их по модему???, и можно ли как-нить запустить контру в оффлайн без всех апдейтов???

Можно, только у меня после недели оффлай мода стим вдруг заглючил и перестал грузиться, правда это был CueSteam. ;)

Member
Ребят, поменял мать asus u800x на foxconn 865A01 и, соответственно, винду. Запускаю hl2 и... нифига: заставка, краночеловек, мелькает менюшка, моргает, выкидывает, сообщение:

Failed to set video mode - resetting to defaults. Game will now restart with new video settings.
(Ошибка при установке видео режима - сброс на номинал. Игра перезапустится с новыми видео параметрами)

Жму ОК, опять заставка и т.д. опять выкидывает, тоже сообщение, жму ОК. уже в оконном режиме происходит тоже самое. Но сообщение такое:

The game has a minimum requirement of DirectX 7.0 compatible hardware.
(Для игры необходимо минимум DirectX 7.0 совместимое оборудование.)

HL2 - пиратская(но качественная), видюха - asus magic 5200 128/128.
Ставил другой hl2 - результат тот же, имхо, в реестре параметры прописаны.
Подскажите пжлста. А то все праздничное настроение портит.

Member
Rescott может дрова от матери слишком старые\новые\дефолтные, переустанови все дрова, поудаляй устройства итд, мож у тебя модем не совместился с DX9 или сетевуха :D, а вообще позапускай другие игры если там все ОК то кривая халфа, у меня лицензия и СТИМ временами вылетает с ошибкой, а халфа иногда запускается с мерцающим окном.

Member
Rescott
способ запустить hl2 и СS:Source с новыми дровами:
В файле C:\WINDOWS\System32\nvapps.xml
Правим все HL2.EXE на HL1.EXE и все.

Member
А в СS:Source отражение в воде должно быть?, А то у меня на пиратке нет.
Просто мысль закралась, что в пираты в HL2 урезали матриалы DirectX9 и оставили псевдоотражение(патч для DX8)...
Потому что вода какая-то хреноватая у меня была... С отражением но оно сильно дёргалось/повторялось...

Member
Grolmag Ничего они там не урезали :D Зачем им это мужно... У меня тоже в КС:сурс ХДР не работает, хотя в настройках можно поставить...

Member
Dimoni4 в Counter-Strike Source HDR работает только на карте de_nuke, причем на новой версии, которая вышла совсем недавно.

Member
В общем докачал я контру, потом нашел и поставил пиратку и сравнил графу. Результаты просто жуткие - смотрите сами

http://images.people.overclockers.ru/50186.jpg - это лицензия
http://images.people.overclockers.ru/50188.jpg - а это пиратка

И еще парочка :

http://images.people.overclockers.ru/50187.jpg - лицензия
http://images.people.overclockers.ru/50189.jpg пиратка

Короче молочные реки есть, осталось найти кисельные берега))), На самом деле правда совсем не смешно - такие глюки проявляются и на других картах, и в халфе 2 и в халфе соурс (правдо не так заметно, там рельефность меньше). Глюк этот получается не зависит ни от драйверов, ни от железа ни от винды, тем более что все скрины делались в режиме mat_dxlevel 90 (на 95 и 81 то же самое). Как решить вопрос, выручайте, охота погамать нормально

Member
Фото: 1
Поставил лицензию от "Буки" на WinXPx64 и теперь мне не начать играть.
Сначала этот е...й steam что-то себе обновил. Потом стал качать обновление для игры. И вот уже 2 суток качает, метров 250 накачал и края пока не видно. На предложение обновить игру потом, а сейчас поиграть ответил отказом( играть сейчас невозможно) Вобщем нажил себе гимор

Member
tolyasha
Как я понимаю, на x64 апдейт не входит в состав диска. Т.е. его придётся качать полностью, почти с нуля.
Я тоже как раз вчера купил, на обычную (не x64) XP поставил - 18 метров скачалось, и всё, можно играть!

Member
gHosTer
Вот так и знал!!!!!!!!!!!!
Спасибо БУКЕ, иду за лицензией.

Member
Grolmag писал(а):
Спасибо БУКЕ, иду за лицензией.

Бука тут непричем, у меня все игры из Source Multiplayer Pack нормально работают, графика не глючит.
tolyasha писал(а):
И вот уже 2 суток качает, метров 250 накачал и края пока не видно.

Многовато как-то, там библиотеки игры занимают намного меньше, основной вес составляют текстуры, а они у тебя с диска должны были установиться.

Member
Фото: 1
t4k писал(а):
Многовато как-то,

Я тоже так читаю. Но... выполняется обновление игры -98%
Однако для FarCry64 bit я скачивал два файла по 450 метров. Первый собственно 64bit патч, а второй- как раз упаковка текстур

Member
t4k
Цитата:
Бука тут непричем, у меня все игры из Source Multiplayer Pack нормально работают, графика не глючит.

Source Multiplayer Pack тоже буковское издание или нет? У меня такое чувство что бука все-же виновата. Если можешь скинь сюда или в личку конфигу (особенно интересуют параметры типа mat_*** и r_***.
И второе предположение - а не может это быть связано с материалами (vmt и другие файлы) и если дело в них как залить в лицензию эти файлы из пиратки?

Member
Source Multiplayer Pack у Буки он называется просто CSS.

Member
Народ есть проблема....купил лицензию....знаю что нужен инет, но пока его нет :(....так вот может кто знает как ето чудо запустить без инета??, а то очень хочется погамать....(там Half-Life2 и 1(на движке соурс)).
P.S.:можете предложения писать вличку ;).

Всем привет. Купил лицензию от БУКИ поставил, зарегился ,обновился на один комп все суперр пол игры прошел, переехал поставил на второй начинаю гамать вместо прицела вот такой вот значок [Q] и оружие обозначается буквами а не значками в общем играть невозможно в контре прицел есть а с оружием таже беда, пробовал переставлять безрезультатно может кто знает как поправить :(

Member
Lexmir Не установлены необходимые шрифты- пробуй внаглую с рабочей машины скопировать папку windows\fonts на нерабочий комп

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 346 из 589<  1 ... 343  344  345  346  347  348  349 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа