24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Компания Atari заявила о готовящемся к выходу дополнении к игре Test Drive: Unlimited. Точную дату выхода аддона в компании называть не стали, но поспешили отметить, что это произойдет очень скоро. В дополнении геймеров ждет обновленный автопарк. Причем обновление довольно солидно - попробовать свои возможности можно будет на 45 автомобилях, каждый из которых является произведением искусства. Любителям погонять на мотоцикле представится и такая возможность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2006 Откуда: Украина,Алчевск
MichaelPro писал(а):
Компания Atari заявила о готовящемся к выходу дополнении к игре Test Drive: Unlimited. Точную дату выхода аддона в компании называть не стали, но поспешили отметить, что это произойдет очень скоро. В дополнении геймеров ждет обновленный автопарк. Причем обновление довольно солидно - попробовать свои возможности можно будет на 45 автомобилях, каждый из которых является произведением искусства. Любителям погонять на мотоцикле представится и такая возможность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
У меня игра стала зависать через 5 мин после запуска, до этого седня играл все было ок. Кто знает че за хрень?Кстати месяц назад было тоже самое,потом забросил игру и вчера продолжил, и опять эта шняга. Помогите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Gyper писал(а):
У меня игра стала зависать через 5 мин после запуска, до этого седня играл все было ок. Кто знает че за хрень?Кстати месяц назад было тоже самое,потом забросил игру и вчера продолжил, и опять эта шняга. Помогите!
Проверь железки.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Gyper писал(а):
Написано что до этого играл все было ок! И при то м заметил чаще что зависает когда в городе!
В городе больше нагрузка на компьютер.. Советую то же самое что и прошлый чел, проверить железки, скорее всего не хватает чегото..
По поводу карпака:
Цитата:
Alfa Brera Audi A4 Touring Audi RS4 Quattro Saloon Audi S6 Cadillac Cien Concept Cadillac CTS-V Cadillac Sixteen Chevrolet Corvette (1st gen) 1957 Hardtop Chevrolet Corvette C6 Convertible Chevrolet Corvette Stingray Convertible 1971 Chrysler Crossfire SRT6 Coupe Chrysler Crossfire SRT6 Roadster Dodge Challenger RT 1971 Dodge Charger Super Bee Dodge Viper SRT-10 Coupe B. Engeneering Edonis Ferrari 250 GTO 1962 Ferrari 308 GTS Quatrovalvole Ferrari 512 TR Ferrari 612 Scagletti Ferrari Challenge Stradale Ferrari Dino 246GT Ferrari Dino 246GTS Ferrari F40 Holden Efijy Concept Kawasaki Ninja ZX-12R Koenigsegg CCR Lamborghini Countach 25th Anniversary Edition Lamborghini Diablo GT Lamborghini Murcielago Roadster Lexus SC 430 Lexus GS 450h Hybrid Lexus IS 350 Lexus LS 460 Lexus LS 600h L McLaren F1 GT Mercedes-Benz CLK GTR Nissan 350Z Roadster 2004 Noble M400 Pontiac Solstice RUF RGT RUF RK Spyder RUF Rt 12 RUF Turbo Saturn Curve Concept Triumph 955i TVR T440R Wiesmann GT
Список не официальный, судить по нему не стоит. Стоить это будет 9.99 евро. Еще на оффоруме написано: "the pack does not work with the Russian version". Так что рассчитываем на Акеллу...
Привет всем форумчам играю в данную игру окло года последние время стала игра зависать , по просто вхожу в игру играю 5 - 10 минут и воля игра зависла . Переустонвливал не помогло. с Железом тоже всё в порядке ведь до этого играл год без зависаний . что это можить быть ? Помогите решить эту проблему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
K.R.U.G.E.R и WaRSouL Во во у меня тоже самая проблема!
K.R.U.G.E.R И я же говорю что да этого спокойно играл по несколько часов и игра не висла! а ты мне опять про желзеки, их с головой хватает для этой игрушки! Добавлено спустя 47 минут, 26 секунд K.R.U.G.E.R сделал как ты советовал WaRSouL , но проблема осталось. в этой папке кроме сидикея был тока файл BuddyCache.dat, я его удалил но не помогло! Добавлено спустя 5 минут, 44 секунды Блин как уже раздражают эти зависнаия, они уже у меня на протяжение недели!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Gyper В этой папке еще есть файл radial.cdb
Чтобы его увидеть нужно зайти в Сервис-Свойства папки-Вид- и убрать галку с Скрывать защищенные системные файлы. У меня тоже когдато начало виснуть, я его удалил и стало нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Липецк
У меня игра грузит проц на 100% ( 1 ядро- 100% / 2 ядро- 98-100% ), мониторил ривой в течении часа, по моему это перебор...
Может в этом причина "притормаживаний" в игре?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Череповец
loorik писал(а):
У меня игра грузит проц на 100% ( 1 ядро- 100% / 2 ядро- 98-100% ), мониторил ривой в течении часа, по моему это перебор... Может в этом причина "притормаживаний" в игре? _________________ Asus P5B SE / Intel Core 2 Duo E4500 / 8800 GT (512 Мб) / Corsair 2048 mb
ИМХО кажется причина в слабом процессоре, видяха требует более мощного проца.
Приведу личный пример:
У меня был INTEL PentiumD 945 3.4GHz/4M/800MHz + 8800GTS 320Mb = 3DMark 05 - 9785, 3DMark 06 - 5355.
Сейчас стоит INTEL Core2 Quad Q6600 2.4GHz/8M/1066MHz + 8800GTS 320Mb = 3DMark 05 - 14308, 3DMark 06 - 10181.
У меня тоже TDU тормозил и грузил проц на 100%, теперь и следа нет от проблемы после смены проца(не тормозит и не грузит проц на 100%).
Сейчас этот форум просматривают: Victor91rus и гости: 19