Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 347 из 445<  1 ... 344  345  346  347  348  349  350 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Shader 3.0
Дело было не в бабине.Решил я Г3 переустановить,снес нафиг и поставил заново,очень долго ставилась,а раньше установка помнится зависала и я комп ребутил,короче поставилась,врубаю,загрузка шла минут 8 и почему то пропали картики во время загрузки,просто черный квадратик там был.Ну че загрузилось,тормазов нет,но появились глюки с отображением текстур,типа бочки зеленые и т д и тп.Думаю че делать,мож фалик какой нить СД ром плохо читает и не считывает.Беру с сдюка на винт все кидаю и ставлю в другую папку и все заводится с пол тычка на макс настройках 1280х1024.Короче таких тацев я еще не плясал,офигеть не встать.

Member
Есть кто играл магом? У вас магические посохи, атаки отбивают? Или еще один глюк?

Member
Фото: 7
Jordan
О! Нашёл подходящее место. В пустыне Варант (Varant), посреди пальм - довольно прожорливое местечко и производительность хорошо масштабируется именно при разгоне видеокарты (без разгона на частотах 500/1000 у меня было 23 fps при макс. настройках игры и разрешении 1024х768, а после разгона видео до 625/1300 fps увеличился до 30). Думаю для тестов видеокарт самое оно. :)
Скачать сейв можно отсюда http://slil.ru/24002378 (4,56 МБ).
Архив нужно распаковать в директорию C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\gothic3.

Shader 3.0
Отлично. Спасибо!
Добавлено спустя 1 час, 16 минут, 17 секунд
Shader 3.0
Не получается загрузить твою демку. Вернее, загрузить то получается, а вот потестировать в ней - никак :(
После загрузки только мешанина полосок разного цвета (видео не разогнана).
Видеокарта - GeForce 8800 GTS 320Mb, версия драйверов - 97.92. Версия игры - 1.09.
Windows XP, DirectX 9.0c (февральский).

Member
_NoF_ писал(а):
уву запустил? У меня не хочет.

И че пишет ?
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
Jordan писал(а):
версия драйверов - 97.92.

Поробуй другую версию драйвера, а лучше спроси у обладателей этих видях на каких дровах они гамают в готику, ну и про директ тоже не плох было бы спросить, а то же с новым февральским не запускается 3д марк без шаманств.

Xenus
Цитата:
Поробуй другую версию драйвера,

Сама-то игра идет, если её с начала запускать. А сейв от Shader 3.0 нет.
Так что дело не в версии драйвера.

Member
Фото: 4
Ух Готика.....ненавижу....
Вобщем так, заморачиваюсь с могилами предков. Все зачистил, воткнул камушки, осталась только гробница Акаши. Нет камня. Читаю факу:
Цитата:
У шамана, рядом с мавзолеем.

Отлично, я ее зачистил еще 2 недели назад, значит этот долбаный шаман убежал.
Други, выручайте, помогите с консолью (камень Акаши достать), ниразу за всю игру не юзал. ИМХО это - зло.
Но Готика еще злее.

Еще момент... квест Ингвара выполнил, нашел в спис. сундуке чертеж меча. Теперь надо болванку чистой руды. Почитал тута, что дает глава Клана Огня, за зачистку нордмара от Орков. так вот я вообще не помню, что бы он давал этот квест!!! и ща молчит как рыба, урод тупорылый :mad2: Хотя я орков в Нордмаре вынес полтыщи, и кучу раз мне писали, что лагерь орков разгромлен. Так что где-то еще осталась кучка орков??? Что же мне теперь, еще месяц заново весь Нормар оббегать??? И вообще, в нордмаре половину выполненых квестов вообще никто не давал, хотя я сразу посетил все кланы.
Мочканул зайца - вуаля, какой-то квест выполнен, репа +. опыт +.
Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд
Jordan
ИМХО тестировать видеокарты в Готике 3 - не самая удачная затея.
даже при смене разрешения на более низкое, фпс меняется незначительно.
только времени кучу убъешь, а потом на твою статью обрушится волна критики, типа "чушь полная, у меня на 2-ух гигах оперативки и на 6600 все на макс и летает!!!"

Member
Народ , что надо сделать, чтобы пройти за :
1. Ксардоса
2. Инноса
3. Белиора.

Есть все 12 кубков и 5 артефактов Адонноса.

Member
Jordan писал(а):

А ну тут я знаю в чем возможно прикол, значит запускай новую игру, а из-под нее уже грузи сейв.

Member
Привет, Вельд.
Если бы Горн сидел в соседней комнате, я бы не спрашивал. Комната ПУСТАЯ.!
Чё делать?
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
Вдогонку.
Кто учит умению дополнительно получать очки опыта (древнее занание 100 есть).

Member
Jordan писал(а):

Не идёт в смысле невозможно играть из-за артефактов? Или не идёт из-за нехватки каких-либо файлов (никакое сообщение об ошибке при этом не выскакивает)?
Кстати из директории Gothic III\Data\Video никакие файлы не удалялись/переименовывались? А то напоминает ситуацию, когда запрещаешь доступ к заставочным роликам (что лежат в папке Video) и при запуске игры и загрузке какого-либо сейва никаких роликов не проигрывается, и соответственно все параметры, форсированные из драйвера видеокарты начинают обрабатываться движком игры. У некоторых это может приводить к серьёзным графическим артефактам (в частности из-за форсированного из драйвера сглаживания).
Если же начать игру заново, то будет проигрываться заставочный ролик, из-за чего и происходит сброс сглаживания, выставленного в драйвере, на дефолт.
Думаю, что нужно просто вернуть все файлы из папки Video на своё место. Пока у меня только такие мысли. Если не поможет, то тогда наверно только переустановка драйвера и/или самой игры.

Подскажите какие нить проги для разгона видюхи(которые попрут на Viste) в Готику играть не могу
раньше разгон норм помагал, а щас прог нужных нету через биос неохото

Member
Xardas.. писал(а):
для разгона видюхи(которые попрут на Viste)

ATITool 0.27 вот тока вышел смотри на главной странице

Member
Как игру запустить в висте? У меня ошибка экзешника готики.

Member
Xenus, а какие там хитрости для запуска сабжа на Висте? Не мог бы описать поподробнее, а то как я вижу не у всех получается.

Member
MJordan писал(а):
Ух Готика.....ненавижу....
Вобщем так, заморачиваюсь с могилами предков. Все зачистил, воткнул камушки, осталась только гробница Акаши. Нет камня. Читаю факу:
Цитата:
У шамана, рядом с мавзолеем.

Отлично, я ее зачистил еще 2 недели назад, значит этот долбаный шаман убежал.
Други, выручайте, помогите с консолью (камень Акаши достать), ниразу за всю игру не юзал. ИМХО это - зло.
Но Готика еще злее.

Еще момент... квест Ингвара выполнил, нашел в спис. сундуке чертеж меча. Теперь надо болванку чистой руды. Почитал тута, что дает глава Клана Огня, за зачистку нордмара от Орков. так вот я вообще не помню, что бы он давал этот квест!!! и ща молчит как рыба, урод тупорылый

Квест на зачистку Нордмара дается главой Клана Огня как раз после Могил Предков :grob: :D
Но как зачищать этот Нордмар - ума не приложу, - уже и зайцев не осталось, не то что бы орков
Я из-за сбежавшего шамана перепроходил пару дней, тебе неделю предется :gun:

Xenus
Цитата:
А ну тут я знаю в чем возможно прикол, значит запускай новую игру, а из-под нее уже грузи сейв.

Да, спасибо, помогло.

Ребят, не в курсе, патч очередной разрабы не собираются выпустить?

Member
Firewire писал(а):
Кто учит умению дополнительно получать очки опыта (древнее занание 100 есть).

фак рулит 8-)
http://myrtana.ru/gothic3/faq.php#ch3_5

Member
Фото: 8
Maxudov писал(а):
Я из-за сбежавшего шамана перепроходил пару дней, тебе неделю предется

Да, шаман он бегает. Убежит - не камень не получишь. Я сперва в лагерь орков влетел, положил там шаман и дальше с остальными рабирался.
Maxudov писал(а):
Но как зачищать этот Нордмар - ума не приложу, - уже и зайцев не осталось, не то что бы орков

Есть сполерная карта. На ней надо посетить все желтые точки, где тусуются орки. Несколько лагерей находятся на краю карты.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 347 из 445<  1 ... 344  345  346  347  348  349  350 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа