ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
gucho там в папке игры содавал текстовик для разблокировки настроик? Если да то на против всех команд поставь цифру девять 9 через пробеливсёбудет прорисовываться!
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
gucho там в папке игры содавал текстовик для разблокировки настроик? Если да то на против всех команд поставь цифру девять 9 через пробеливсёбудет прорисовываться!
commandline.txt создал, но в нём я написал только общие команды (-norestrictions -percentvidmem 100 -minspecaudio -novblank -noprecache). А у каких команд и для чего нужно ставить 9?
_________________ Делай хорошо - плохо само получиться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
читать пока нет времени много ( на работе) , но отпишусь
купил лицуху !!! не дешево в украине она ща ....
поставил ... запускаю , через каждые 20 - 30 секунд чёрный экран и потом возвращается картинка... пошаманил , с дровишками , поставил патчик, жесткий в другой режим поставил , полегчало ....
через несколько минут вылетает из теста с ошибкой о нехватке видеопамяти... дальше , балуюсь , пытаюсь увеличить производительность выключив rgsc файл из диспечера , после этого у меня чёрный асфальт приследует меня , переставил дрова и тоже самое... сегодня переставлю игру ...
по оконцове из того что увидел .... да в игре неплохо с физикой и неплохо ломаются предметы , тачки , НО пипец за 230 грн получить гемор )))) вообщем жду новых дров от ати ( да и у кого что то похожее , думаю у многих , отпишитесь в личку как побороли Плиз)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Ребят, кто-нить задавался целью пристрелить всех голубей?
P.S. И можно ли в начале игры честно добыть вертолет?
P.P.S. И все же, я сильно разочарован в переводе игры, причем не в его качестве, а в количестве - могли бы полностью интернет перевести, сделать субтитры к ТВ и т.д.
Последний раз редактировалось MSN-87 27.12.2008 15:03, всего редактировалось 1 раз.
2Som
У меня лицензия, на радеон 4850 текстуры и асфальт были как-будто нефтью облиты,
на 1с вычитал, что в ССС настройках качества mip-map нужно ползунок подвинуть на качество вправо до упора.
Теперь всё тип-топ!
2Petro3
У меня была 8600GTS-256
- текстуры пропадали, как и сказал u.s.e.r - мало памяти.
Купил radeon 4850 с 1 GB памяти и все тип-топ.
Вот только тени выглядят ужасно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Щас погамал, появилась еще пара вопросов:
1. Когда можно будет выполнять миссии полицейского? А то захожу в их компьютер, и вылезает - "Ошибка соединения. Попробуйте позднее"
2. Повыполнял десяток миссий таксиста (на такси Романа), сохранился. хочу позвонить ему снова - пункта Работа в телефоне нет, а через какое-то время приходит сообщение от Романа, типа иди на фиг. Еще таксистом можно будет работать?
guf4ik писал(а):
Подскажите пожалуйста, на каком именно аэродроме и где именно на нем стоит военный вертолет.
+1, поездив по аэропорту Френсиса (напару с копами ), я ничего не нашел... А хочется заиметь вертушку - и птичек пострелять, и так полетать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
mindwiper писал(а):
через эмулятор коробочного вибра все-таки работает
Можно с этого места поподробнее!!
Что это за эмулятор такой? Это прога какая то , где ее скачать? а то у мну гемпад китайский в игре работает отлично, а вот вибрации нет.
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333, -SPQR- и гости: 43