Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Drad Name остроумно ,но не по сути.
я имел в виду -это какаято аномалия? есть ли там арт итд...
Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд журнал PC GAMER в PDFе с рецензией на сталкер! 89 баллов!!! #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2005 Откуда: Харьков
При входе в сетевую игру нету списка серверов(пусто),хотя соединение с мастер-сервером проходит.2 дня ужо как куда-то подевались.
Кто нить че нить по этому поводу знает?
общем такая тема-вступил в свободу.отправили на задание зачистить и удержать точку -зачистил ,просидел дето реальных 20 мин(нудно) но задание не завершилось а так и висит в активных...что за ф-ня?
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Ice Qp Эта фигня называет Сталкер. Чистое небо. Привыкай)) и это самый безобидный баг. Вот меня выкидывает каждые 30 секунд, нет возможности играть, я дошел почти до конца, и что мне сейчас начинать игру заного?
_________________ Админ (Adminus) — сын вождя катувелланов Кунобелина, изгнанный из Британии за свои проримские взгляды.
Объявление для игроков, играющих по сети.
Ввиду обнаружения технической проблемы с отображением серверов игры в интернете со стороны сервиса GameSpy, доводим до вашего ведома, что возможно присоединение к официальным серверам "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо" вручную.
Смотрите подробную инструкцию ниже. Приносим свои извинения за временные неудобства.
Итак, для соединения с официальным сервером вручную, необходимо:
выбрать режим "Сетевая игра" (Network)
нажать кнопку "Прямой IP" (Direct IP)
в поле "IP\хост:порт" ввести:
"213.186.115.55:5541" (для выбора gsc_official_server_4), или "213.186.115.55:5539" (для выбора gsc_official_server_3),
"213.186.115.55:5537" (для выбора gsc_official_server_2),
"213.186.115.55:5535" (для выбора gsc_official_server_1)
поле "пароль" оставить пустым.
нажать "ОК". Через минуту-две вы присоединитесь к серверу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Ввиду обнаружения технической проблемы с отображением серверов игры в интернете со стороны сервиса GameSpy, доводим до вашего ведома, что возможно присоединение к официальным серверам "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо" вручную.
Да уж...приехали...то ошибки...то ключи забудут в коробки положить, а сегодня еще и с сетевой игрой проблемы... А по теме - у кого-нибудь исчезла эта гребанная темная зона вокруг гг, вроде тени огромной, после установки Каталиста 8.9? Мне не помогло ни на хр, ни на висте!
P.S. кстати - не подскажете, где можно найти СЕВУ раньше всего? В самый первый раз играл - на кордоне в ней уже бегал...а сейчас нету...вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
Ктото подскажет что за требования у этого зверя реальные на моем конфиге играть нереально на 1280х1024 Улутшеная динамика, максимальная без сглаживания ДХ9 ХР х64 картника так себе фпс 25. Гм что это за зверство.
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
Народ, вылетает игра при провале или выполнении миссии на свалке ("отразить контрнаступление бандюков"). патчи не помогают. ставил мегафикс вообще игра вылетает даже не успев загрузить уровень. пробовал начинать игру с начала с этим мегабагфиксом- результат вылет в ос без вариантов. не знаю чего делать. есть ли у кого сейвы для 1.504?
Infernal_Logan ты патчи ставил? я тоже в этом месте потерял день нервов и мата.если играеш без патча то надо сделать это
Цитата:
Q: Как исправить вылет игры с Description : Not enough IDs? A: Лекарство от данного типа вылета можно скачать здесь (зеркало) + ещё и вот эту заплатку поставить. Содержимое архива положить в папку с игрой. Учтите, что во втором патче (выходит 5-го сентября) этот баг будет исправлен и данный фикс перед установкой второго патча надо будет удалить! Внимание! Если вылеты будут продолжаться дальше попробуйте повторить такие вот нехитрые действия. Есть положительные результаты.
мне помогло.я так и прошол игру первый раз.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва
Прошёл я игру на 4 солянке!
Последнии миссии госпиталь и чаэс вообще отстойные... концовка и сюжет разочаровали!
Вылеты начались в Лиманске, но кое как удалось пройти с постоянными перезагрузками и сейвами!
Честно говоря той эйфории как после ТЧ уже нет, и игру второй раз проходить даже не хочется... скорее диск подарю кому нить...
Отдельное спасибо создателям модов Меченый (стрелок), Ahara, команде AMK за труды!
Это хоть как-то внесло в игру разнообразие!