Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Кстати, сегодня во Вьетнаме заметил, что народ так бросаться стал аптечками, боеприпасами и т.п. действия. Не от этого ли? Обычно такое не наблюдаю вообще, что наблюдал сегодня на одном из серверов. Подбегаю к месту схватки, а там так обширно закидано всякого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
Vovantro писал(а):
Кстати, сегодня во Вьетнаме заметил, что народ так бросаться стал аптечками, боеприпасами и т.п. действия. Не от этого ли? Обычно такое не наблюдаю вообще, что наблюдал сегодня на одном из серверов. Подбегаю к месту схватки, а там так обширно закидано всякого.
Тут кто-то хвалил АК-47 в игре. И я вчера попробовал. Невероятная по эффективности пушка, скажу я вам.
Мне РПК у медика как-то больше понравился (с магнумом). Очень точно стреляет и больше вероятность убить несколько противников в ближнем бою.
Bolt писал(а):
Кто такие?
Был такой набивальщик статистики, когда ещё не ввели минимальное ограничение на количество людей на сервере, необходимое для начисления очков. Очень долго держался на первом месте в глобальной таблице лидеров с невероятными цифрами. Потом EA его лично убрали из таблицы по настоянию пользователей.
Vovantro писал(а):
сегодня во Вьетнаме заметил, что народ так бросаться стал аптечками, боеприпасами
Если команда адекватная такое всегда происходит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
dimanish писал(а):
Кто на 1920x1080 играет, какой FOV поставили?
Калькулятор не поможет, только личное ощущение от определенного FOV решает. На каком-то форуме писали, что предельный FOV для нормы ровно 84, далее с 85 начинается сильный рыбий глаз. Поставь 84 и погоняй, не понравиться, снизь до 77, и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Arthurius писал(а):
rubidiy С тобой нужно со Scype/TeamSpeak/Other использовать, иначе получается какая то ерунда, так с тобой нормально и не побегал.
Скайп. И то, я буду тебя слушаться, о хозяин! Но сам глаголить не особо буду: родные всегда под боком. Не поймут выкриков "СЗАДИ! два Вуки с дробаданами! к Бэ побежали!" в л.с. смотри.
Тимспик. На общедоступном разве есть кто-то? У мну Тимспик установлен, но куда коннектиться, не в курсе. Схема та же: только слушать.
З.Ы. Вот жалко тебе было Апач что ли? Я его так красиво увел на Вальдесе. Кучу народа предварительно положив. Уже взлетел радостный, и тут ты меня сбил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Axl_Rose80 писал(а):
Vovantro писал(а):
смешно слушать уже от жителей Питера и Москвы - хоть сортиры золотые поставь, один хрен будут ныть про низкий уровень жизни
Сразу видно, не из Москвы. И реалий не фига не знает. Ни про то сколько коммуналка стоит, ни про то, что в городе 40% живут за чертой бедности. Питер же, не видете? Дворники снег не убирают, сосульки километровые. Разберитесь с темой. Все гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд.
_________________ AmazonKindle3G
Последний раз редактировалось Yaut 23.12.2010 11:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: bibukov, Bing [Bot] и гости: 74