САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: запорожье
блин,не могу найти автомобильный тоннель в котором палладин Тристан ждёт и второй вопрос:что то мой герой в Broken steel бегать перестал .плетётся как черепаха.
подскажите ,кто знает что в консоли надо вбить что б он опять побежал?а то невозможно играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Россия
magnus писал(а):
что то мой герой в Broken steel бегать перестал .плетётся как черепаха. подскажите ,кто знает что в консоли надо вбить что б он опять побежал?а то невозможно играть
Слишком много барахла несете, а в консоли можете вбить (player.modav carryweight х) где х это вес, но это уже читерство.
magnus После "смерти" в очистителе вы проснетесь в цитадели. Старейшина Лайонс скажет что теперь нужно идти к пистцу Ротшильду и брать квесты.
Поговорите с писцом Ротшильдом и он отправит вас встретиться с палладином Тристаном в автомобильном туннеле Рокланд:
http://images3.wikia.nocookie.net/fallo ... el_loc.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: запорожье
wandal
спасибо за помощь.С Ротшильдом поговорил,туннель Рокленд нашёл.
Но наверно у меня Broken steel как то криво встал,потому что ворота к туннелю
были закрыты.обошёл по скалам ,спрыгнул ,вошёл в туннель а там три писца,два
солдата ,а палладина Тристана нет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
комрады нужна помошь!
неудается выставить разрешение выше 1280х1024, я как в факе написано поменял в файле разрешение,а в настройках как было 1280х1024 так и осталось, более того, после токого как запускау и потом выхожу из игры, и проверяю файл, настройки сбрасываются хотя после редактирования я сохранял настройки,помогите советом а то на монике 22 инча играть на такой резалюции невкайф!
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
PL частично "зарелизился" раньше срока. На Xbox 360 его уже можно скачать, введя код с карты предоплаты PL типа такой Некоторые уже скачали и даже разыскали ссылку PL в Marketplace через историю покупок. Только вот стоит он сейчас ~ $1250. Кто первый?
А пока можно посмотреть на новые скриншоты и новую запись в журнале разработчиков (там есть карта PL, хоть и очень крохотная)
hatul' Большинство плясок с разрешениями пофиксили в 1.1
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Воронеж
А как работает "Deathclaw Control Scrambler"? В цитадели сказали, что его никак не надо включать, он сам натравит когтей на противника...
Дык ничего подобного, они как атаковали меня, так и атакуют...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
хм..народ, как убрать красные пятна крови по экрану когда в тебя попадают? это с патчем чтоль добавили? поставил сегодня, решил заново пройти но эт ппц какойто, пара пуль и нихрена не видно вобще
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Advanced guest
mouseTPAKTOPuCT Разыщи это в конфигах (сразу обоих) в папке "документы" и пропиши один раз
Вышел Point Lookout. Вроде нормально вышел, впервые за всю историю DLC к этой игре обошлось без ЧП А еще вышел 1.6 и по первым отзывам пофиксил почти все баги 1.5 в поддержке сторонних модов. Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды Патч для оригинальной английской версии http://fallout.bethsoft.com/eng/downloads/updates.html
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
на народном файлообменнике выложили патч и новый DLC
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Advanced guest
Хороший получился аддончик.
Милое такое местечко, все очень красиво. Приветливые улыбающиеся мутантики (а что и как они говорят когда встречают игрока с распростертыми двустволками - это вообще лол). Качество местных грибочков вообще не вызывает сомнений, приход после их употребления был мама не горюй. И по всему видно, что грибочки эти пользуются определенным спросом и у местного населения.
Сюжет оказался не так прост, бесезда специально не раскрывала все карты, есть несколько довольно неожиданных поворотов. Еще ко всему этому безобразию прилагается аж 6-7 побочных квестов (и все слегка чокнутые, как и жители).
На форуме бесезды даже завели голосование, лучший ли это DLC к сабжу http://www.bethsoft.com/bgsforums/index ... ic=1005522 (да - ~80%).
PS Кстати, паромщик честно предупреждает всех ниже 16 уровня, что им там будет нелегко. Советую прислушаться к его совету. И с собой можно практически ничего не брать, чинить будет нечем, воевать придется местными подручными приспособлениями (а их много, кстати).
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK и гости: 24