За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Архангельск
frost357 Доброе утро, Следопыта я получил, когда управлял Blackbird'ом , когда еще отрядом рулишь сверху ну и за отряд немного играешь, вообще короткая миссия, прошел её так и не понял ниче, нафига давали полетать? хрень какая-то, ну вообщем там а, во, ща почитал че надо сделать в стиме, ты че не читаешь чтоли? надо провести отряд свой , чтобы никого из твоих не убили, удачи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Mr.King писал(а):
frost357 Доброе утро, Следопыта я получил, когда управлял Blackbird'ом , когда еще отрядом рулишь сверху ну и за отряд немного играешь, вообще короткая миссия, прошел её так и не понял ниче, нафига давали полетать? хрень какая-то, ну вообщем там а, во, ща почитал че надо сделать в стиме, ты че не читаешь чтоли? надо провести отряд свой , чтобы никого из твоих не убили, удачи
Так я читал, но ту миссию по моему вообще не вариант пройти, если кого то убьют, там один все равно срывается, когда на гряде из РПГ скрипт стреляет. Или в том смысле, что надо без загрузок проходить?
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Алматы
frost357 писал(а):
Так я читал, но ту миссию по моему вообще не вариант пройти, если кого то убьют, там один все равно срывается, когда на гряде из РПГ скрипт стреляет. Или в том смысле, что надо без загрузок проходить?
Нужно провести без потерь указывая путь с SR-71. На легком уровне просто сам всех убей и все. Там в первом укрытии, когда за бойца дают поиграть, людей потерять не возможно. А во втором, когда зачищаешь, можно потерять. Здесь есть гайд. У меня только две ачивки не получается выбить, в зомби режиме. Которые в глобальной статистике последний и предпоследний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
KirillMga писал(а):
Это точно. Вчера 4 раза прокачивался с 18 до 22. В итоге так и остался на 18. Первый раз такой сброс статистики происходит.
Витаха обычно перезапуск игры помогает.
Не перезапуск игры, а перезапуск Винды. У самого такая шняга при переходе с 9 на 10 уровень уже 2 раза была. Причём такую вещь заметил - когда такая фигня начинается, значёк соединения в системном трее постоянно горит и не гаснет, пока комп не перезагрузишь.
Сейчас как раз перешёл на очередной престиж, посмотрим будут траблы на 9ом уровне в этот раз. Уже начинаю морально готовится к возможным трудностям.