МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
VAN-ZAN Спасибо.Он просто в инвентарь не лезет,а отнести его трактирщику навесу я не догадался.
Railag Спасибо камрад,приму к сведению и разживусь бронёй при случае.
Renegade1979
Цитата:
Это вряд ли ты их убьёшь, если ты ещё даже эльфийской брони в глаза не видел.
Э-нет,тут ты земляк не прав.Как по твоему я узнал что у них эльфийская броня?!Я просто сохранился перед разговором с ними,а потом их убил 3-х на пару с Лидией,посмотрел чем трупы богаты и с сохранения их не трогал.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
Ребят помогите с квестом "Без вести пропавший" в нем надо оcвободить Торальда. Так вот вопрос как это сделать мирно? Пришел туда но втихаря туда проникнуть не получается (скрытность слабенькая), в принципе уматать всех в этой крепости сил хватит но по моему это не правильно как-то, хочется мирным путем решить все ^^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Н.-В. (ХМАО)
zmiko писал(а):
Ответьте, пожалуйста, на вопрос. Может ли игра лишить чего-то при использовании консольных команд? Например, лишить ачивок?
Нет, не может. Это не старкрафт 2.
Sergey_Par писал(а):
Так вот вопрос как это сделать мирно?
Цитата:
If you chose the no bloodshed route and left the brother at home then you must talk to the guard at the keep entrance while wearing a set of the imperial legion armor (not the regular imperial set, the legionnaire set). You need the armor, boots, gloves and officers helmet. Weapon doesn't matter. If you're wearing the right stuff you will have an option to have the guard release him.
Нужен сет Имперского штурмовика офицера и после разговора со стражей пленника отпустят.
Бтв, прошёл игру ассасином. Имеет ли смысл переигрывать за другой класс?
Последний раз редактировалось Ginn'y 17.12.2011 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Mikanoshi писал(а):
Живут в каком-то выдуманном мире, где пока изобрели только 2х-ядерные процы
Блин во всех же консолях стоит от 3 до 8 ядер - при такой заточенности интерфейса Скайрима под геймпад такая 2ядерность объяснима разве что или древним движком 2005 г. выпуска, или горячей любовью современного разраба к ВинХР и тому, как она работает с многоядерными конфигурациями, а как она работает хз, я как-то не интересовался .
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Sergey_Par писал(а):
Пришел туда но втихаря туда проникнуть не получается (скрытность слабенькая), в принципе уматать всех в этой крепости сил хватит но по моему это не правильно как-то, хочется мирным путем решить все ^^
Талморы агрятся при любой скрытности - скриптовое событие при смене мирного решения квеста на силовое, и потом все талморы Средиземья будут гг - очень не любить. А мирного решения квеста не существует - набор брони имперского легионера, нужный для квеста, в игре отсутствует (читал на викие, мож и есть где-то), а обычный лёгкий или тяжёлый имперский не прокатили даже с офицерским шлемом, сам пробовал - по ходу талморам сам акатош не брат и на офицеров Империи они клали х.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Floirg83 писал(а):
Как по твоему я узнал что у них эльфийская броня?!
в том квесте на Торальда талморы внутри форта вообще стеклянное всё носят - это круче, до тех пор пока драконий сам не скуёшь, есть смысл прокрасться и - забрать.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Sergey_Par писал(а):
P.S Будем значить бить гадиков раз по другому они не хотять...
кстати, если попадётся кому броня именно имперского офицера, это будет сурприз. Может она где-то и есть, и Беседка в очередной раз не облажалась
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Камрады! Мне дали сапфировый коготь.Вопрос:в каком порядке надо в Погребальном Кургане расположить зверюшек чтобы открыть дверь когтем? Заранее спасибо за ответ.
Renegade1979 Я талморцев в количестве 3-х видем на дороге неподалёку от Драконьего Моста,больше я с ними ещё не сталкивался.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Н.-В. (ХМАО)
Т.к. брони нема, народ предлагает ждать патча или воспользоваться командой setstage для квеста. Или же зайти с тыла крепости, прописать tcl, обвешаться мафлом и невидимостью и в стелсе пройти до двери в крепости прямо через стену, а за дверью ноклип вырубить можно.
Цитата:
However, the armor set is not present in the game, rendering this outcome impossible. Therefore you have to kill or stealth your way through.
Member
А блин криворукие модоклепатели таки достали, в моде HD 2k Landscapes кустики в лесу чёрные, пришлось открывать forestgrass01.dds и добавить +20 фотожабной яркости и +20 к контрасту... теперь вроде в тему. Но и гамма в игре какая-та вся голубоватая, прямо Властелин Колец... может в ночном лесу голубая трава и чёрные ёлки для кого-то в порядке вещей, в мире Толкина всё в порядке вещей, особенно когда люди биют Гитлера, а он сидит и сачкует за фэнтези, падонаг
Последний раз редактировалось Renegade1979 17.12.2011 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Одел шмот + к ковке, выпил бутыль + к ковке и заточил... то есть как обычно.
хм... у меня вроде прокачано до 100 + кольцо кузнеца, но в инвентаре не видел функции, ктр позволяет дорабатывать кирку... или это какую-то необычную кирку надо найти?