Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 22.04.2026 3:04, всего редактировалось 55 раз(а).
18 числа создал топик в саппорте по угнанному акку, до сих пор ни ответа, ни привета. Делитесь кто, сколько ждал в подобной ситуации?
Сейчас вне сети Был в сети: 10 дн. назад, попробуй разные варианты залогинится, еслиб его угнали у тебя, то мнеб уже пытались ссылки с него прислать с троянами. на мыло приходит код? попробуй через веб слогинится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Проблема в том, что 10 дней назад я был далеко от дома. Последний МОЙ логин был где то в конце июня. Доту2 я уж точно не включал (там показано в посл играх). Пароли все перепробовал. восстановить через мыло тоже не получиллсь, не приходит ничего
Member
Что это? Если честно не знаю. Специально ничего не включал. Пользовался акком больше 3х лет, проблем не было. И тут на тебе. И физиономию некому рихтануть. Тьфу.
Member
Значит был включен. Код активации приходил когда играл на офисной тачке. Ну и когда на домашнем пепеустанавливал. Повторю, я пытался восстановить пароли. Вводишь логин, мол ждите письма на электронку. Но письма то нет. Вводишь мыло , она пишет что какая то ошибка. Чэя так понял уже отвязали акк от моей почты. Как это сделали непонятно. Ибо письма на все ящики приходяь в режиме реального времени на телефон. Работа обязывает. Просмотрел чтоле, тоже врятли. На ту почту гже акк особо много писем не приходит, не основная. Стим письма сразу в глаза бросаются
Member
Расскажи мне как можно верно или неверно восстановить акк? Я делал и через клиеет и через сайт. И еще вопрос, я пока наморе щагорал у меня комп сам в доту2 гонял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
AntiFreeze666 проверь настройки блеклистинга на почте. В гугле можно настроить автоматическое удаление писем от нежелательных пользователей. Когда уводят яблочные акки, добавляют все яблочные адреса в блок, система шлет письма, но они не приходят.
Сейчас этот форум просматривают: AHDPEY198329477 и гости: 17