Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Какой же печальный stg44 в игре . Выполнил на него все задачи, последняя задача на золотой приклад это жесть конечно, почти неделю задрачивал, чтобы выполнить её.
Штурмовые винтовки у штурмовика, в позолоту, как бы и не было проблем прокачать. STG-44 так то вроде норм - прицелы на него ни какие не ставил, с позолоченным отлично бегается, прицеливается...
Ascom писал(а):
Вот универсальные пулеметы реально печаль печальная.
Ну прокачать их в позолоту и забыть. Все пулеметы у меня в позолоте. Оставались три дробовика не тронутыми, думал не очень с ними будет играть. Оказалось отличные пухи! Два дня на каждый дробовик - и все три в позолоте.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
adept1 писал(а):
На средней и дальней дистанции он кривой
На средней не стоит с него вести огонь зажимом (что как бы само собой) отсечками он точный, ну, и Риберолль тоже кидает вверх в автоматическом режиме, будь здоров. При этом STG более скорострельный по субъективным ощущениям чем Риберолль
Последний раз редактировалось GhettoBird 08.07.2019 17:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Вот этот "товарищ" с пулеметом Льюиса нагибал сегодня. Частенько в голову от него прилетало #77#77 Почему то в основном, именно с пулеметом Льюиса, такие "товарищи" 15-20 лвл-а, выносят всем мозги и заканчивают раунд со счетом 120+:0\5
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
adept1 писал(а):
Ну не знаю, на риберолле у меня куда больше фрагов чем на stg.
Тут кто с чем "наблатыкался", я Риберолль не юзаю, а STG весьма (он и в Firestorm есть). Они просто разные, но так и должно быть, должны быть новые ощущения от нового ствола
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
STG44 - Magiс ствол, только у него замечал особенность - пальнул куда-то вдаль навскидку и опа Хэд поставил ну можно и вблизи промазать пол обоймы.
NemirOFF писал(а):
Вот этот "товарищ" с пулеметом Льюиса нагибал сегодня
Читак 99% - очень много сейчас вот таких с уровнем от 5-30 с пулеметами и ВэлХаком, Льюис cейчас cамый не убитый Dice ствол - одиночными можно нубов снайперов снимать
Кто хочет быстро оружие зашкурить - играете с ботами в совместных боях, многие фраги там засчитываются как в мульте но не все - например "Убить в зоне целей в голову 10человек и не умереть" самое запарное
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
GhettoBird писал(а):
я Риберолль не юзаю, а STG весьма
У Рибеля есть сошки - если грамотно лечь да еще рядом с ящиком БП можно подавлять конкретно а STG это чисто штурмовая фановая винтовка - ворвался срезал парочку и на респавн или медика орать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Ascom писал(а):
Вот универсальные пулеметы реально печаль печальная.
Вообще ими не играю, для меня есть только один пулемёт это Breen с прицелом 3х, я им даже снайперов на приличном расстоянии на раз выношу ну Льюис ещё неплохо зашёл, всё остальное шлак...
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
neSaint писал(а):
STG44 - Magiс ствол, только у него замечал особенность - пальнул куда-то вдаль навскидку и опа Хэд поставил ну можно и вблизи промазать пол обоймы.
Есть такое дело, ствол довольно привередливый, до какого то патча он был вообще огонь, а затем его сломали - большая отдача и разброс нехилый.
Снова решил на ПП МАВ 38 позолоченные шкурки открыть (одна не открыта). Все остальные стволы медика в позолоте. Прогресс так и не идёт у МАВ 38. В условии задачи - убить 7 с расстояния свыше 30 метров за раунд или 25 с расстояния свыше 30 м. Играю в отрядный захват. На моем стареньком ПК в этот режим норм играется. Этим МАВ 38 не получается 7 убить за раунд. Хотя на «Хамаде» специально забирался на руины крепости, и отстреливал бегающих внизу, с расстояния явно превышающего 30 метров, и уж точно убивал за раунд больше 7-ми врагов. Раунд заканчивается - круги задачи чуть заполнены: #77#77
Новый раунд начинается - прогресс сбрасывается на ноль #77#77
А чо, есть еще люди, которые задачами упарываются?однако забавно. Меня лично даже на хватает на 10 уровней очередной трешовой пушки, не говоря о наградах за ход войны
А чо, есть еще люди, которые задачами упарываются?однако забавно.
Да. Я такой Остались только не открытые последние позолоченные шкурки на некоторые снайперки и некоторые полуавтоматические винтовки штурмовика. Не заморачивался ещё толком ими - в зонах целей нужное кол-во хедшотов делать. Не мой это вообще стиль игры (снайперить). Мне по душе быстрая игра - бегай, захватывай, убивай... У меня даже все самолеты в редких и эпических раскрасках, и почти все танки. Если бы не тратил монеты на шкурки для оружия, типа хром, сова, и не покупал бы (для коллекции) кепки, каски не нужные, то и все танки были бы в редких раскрасках. Шмот для бойцов вообще весь скупил (за СС монеты), какой доступный - редкие, необычные...
Последний раз редактировалось NemirOFF 09.07.2019 0:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: orffey и гости: 34