Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Varan_lizard не точность, а просто прицел удобный. А точность разная на разных серверах. На одних скар тапает в точку весь магазин, а на других разброс близкий к максимальному уже с 1го выстрела. Это при стрельбе в стену
Member
методом тыка выяснил, что у меня при выборе ам40 дают ам40, так что в новый режим кое-как можно играть. Серваки через один тупые. Один сервак без реги, играешь в минус, магазина на 1 чела не хватает, а на следующий бой попадаешь на тот же сквад и гнешь их 28/1, по 4 трупа в 30патронном магазине ам40.
Дистанция это фигня, вот разная рега - это главное дерьмо этого режима. Казалось бы - с гулькин нос игроков, должно быть стабильнее в разы. Но хрен там плавал. То оружие что работает на одном сервере - сосёт на другом и так далее. ДБ. Дуседелы болезные. И я ещё качу бочку на прорыв xD
Member
а, еще раздражает что какие-то овощи в новом режиме займут нужных спецов, но роли не отыгрывают. Маккей сидит со снайперкой в жопе мира, фальк никого не лечит и не ресает, от ангела патронов не дождешься, а тебе в итоге остается из специалистов на выбор гавно или моча
Member
дайс даже в 8*8 не смогли сделать спавны. Я понимаю при 64 игроках такое может быть, что все спавны заняты или на линии огня. Но при 8*8...... В бф5 был точно такой же отрядный захват 8*8 на обрезке карты, я на нем миллиард каток отыграл, и никогда не было проблемы что ты появился и сдох. Впрочем, там и при 32*32 таких ситуаций было меньше чем тут 8*8
Добавлено спустя 1 час 50 минут 31 секунду: А вот новый м44 с фиксом инпутлага заходит, такие плюхи вешаются. Он по-моему до 100 метров ваншотит в голову, против кемперов супер. Правда они изменили видимость и скорость пули, теперь непонятно как она летит. Будто она 60-70 метров летит прямо в точку, а потом резко падает
Вообще в принципе со снайперок и всего что стреляет по 1 пуле должно быть сейчас кайфово стрелять. Ввод с мыши запорот во время отдачи, то есть чем скорострельнее оружие и/или сильнее отдача, тем всратее ввод.
Member
Krewline у него 60 минимум, даже если кустовому воену вылезающую какашку отстрелить. То ли до 75, то ли до 100 метров у него урон 60 и множитель в голову 2.
Но падение пули странное реально. Раньше я без особых усилий на зимней карте от примерно ангара до платформы с огромным упреждением со снайперами перестреливался, а щас даже не видно куда пуля летит. А летит она явно не туда, куда ранее
Сервакам и глюкам дусядятлов побую на эти циферки в-основном Вчера, опять-таки, в одной из каток только старая м16а3 убивала с должным ттк из всех арок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Krewline писал(а):
Вчера,
- когда я зашел по вам, меня 4 раза ваншотнули сразу с респауна с ас40, потом убили со 150 метров с сайги, а м16 стреляла в прицеле с разбросом как от бедра - по крыше невозможно было попасть.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
M16A3 не пробовал после патча, но M60E4 как был дном так и остался. Даже на сошках это просто кусок мусора прыгающий в руках престарелого десантника с синдромом паркинсона)
Сейчас этот форум просматривают: almel, Google [Bot], shuler37 и гости: 38